Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 20 dari 233 ayat untuk biarkan [Pencarian Tepat][Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.000 detik)
Pindah ke halaman: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Selanjutnya Terakhir
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Ul 2:34

Pada waktu itu kita merebut segala kotanya dan menumpas e  penduduk setiap kota: laki-laki dan perempuan serta anak-anak. Tidak ada seorangpun yang kita biarkan terluput;

(0.67)Yoh 11:44

Orang yang telah mati itu datang ke luar 1 , kaki dan tangannya masih terikat dengan kain kapan s  dan mukanya tertutup dengan kain peluh. t  Kata Yesus kepada mereka: "Bukalah kain-kain itu dan biarkan ia pergi."

(0.59)Kel 22:18

"Seorang ahli sihir perempuan 1  s  janganlah engkau biarkan hidup.

(0.57)Rm 14:16

Apa yang baik, yang kamu miliki, janganlah kamu biarkan difitnah. h 

(0.50)Mzm 119:10

Dengan segenap hatiku l  aku mencari Engkau, janganlah biarkan aku menyimpang dari perintah-perintah-Mu. m 

(0.49)1Raj 2:6

Maka bertindaklah dengan bijaksana j  dan janganlah biarkan yang ubanan itu turun dengan selamat ke dalam dunia orang mati.

(0.41)Bil 31:18

Tetapi semua orang muda di antara perempuan yang belum pernah bersetubuh dengan laki-laki haruslah kamu biarkan hidup bagimu.

(0.40)Mzm 74:21

Janganlah biarkan orang yang terinjak-injak k  kembali dengan kena noda. Biarlah orang sengsara dan orang miskin l  memuji-muji nama-Mu.

(0.40)Yes 62:7

dan janganlah biarkan Dia tinggal tenang, k  sampai Ia menegakkan Yerusalem dan sampai Ia membuatnya menjadi kemasyhuran l  di bumi.

(0.39)Bil 22:16

Setelah mereka sampai kepada Bileam, berkatalah mereka kepadanya: "Beginilah kata Balak bin Zipor: Janganlah biarkan dirimu terhalang-halang untuk datang kepadaku,

(0.39)Yos 10:19

Tetapi kamu, janganlah kamu berhenti, kejarlah musuhmu dan hantamlah barisan belakangnya; janganlah biarkan mereka masuk ke dalam kota-kota mereka, sebab TUHAN, Allahmu, menyerahkan mereka kepadamu!"

(0.38)Yoh 11:48

Apabila kita biarkan Dia, maka semua orang akan percaya kepada-Nya dan orang-orang Roma akan datang dan akan merampas tempat suci kita serta bangsa kita."

(0.37)Luk 6:29

Barangsiapa menampar pipimu yang satu, berikanlah juga kepadanya pipimu yang lain, dan barangsiapa yang mengambil jubahmu, biarkan juga ia mengambil bajumu 1 .

(0.35)Kol 2:16

Karena itu janganlah kamu biarkan orang menghukum kamu d  mengenai makanan dan minuman e  atau mengenai hari raya, f  bulan baru g  ataupun hari Sabat 1 ; h 

(0.34)Mrk 10:14

Ketika Yesus melihat hal itu, Ia marah dan berkata kepada mereka: "Biarkan anak-anak itu datang kepada-Ku, jangan menghalang-halangi mereka, sebab orang-orang yang seperti itulah r  yang empunya Kerajaan Allah 1 .

(0.34)Kol 2:18

Janganlah kamu biarkan kemenanganmu j  digagalkan oleh orang yang pura-pura merendahkan diri k  dan beribadah kepada malaikat 1 , serta berkanjang pada penglihatan-penglihatan dan tanpa alasan membesar-besarkan diri oleh pikirannya yang duniawi,

(0.31)2Taw 18:5

Lalu raja Israel mengumpulkan para nabi, empat ratus orang banyaknya, kemudian bertanyalah ia kepada mereka: "Apakah kami boleh pergi berperang melawan Ramot-Gilead atau aku membatalkannya?" Jawab mereka: "Majulah! Allah akan menyerahkannya ke dalam tangan raja."

(0.30)Yun 1:14

Lalu berserulah mereka kepada TUHAN, katanya: "Ya TUHAN, janganlah kiranya Engkau biarkan kami binasa karena nyawa orang ini dan janganlah Engkau tanggungkan kepada kami darah orang yang tidak bersalah, t  sebab Engkau, TUHAN, telah berbuat seperti yang Kaukehendaki. u "

(0.29)Yl 2:17

baiklah para imam, pelayan-pelayan a  TUHAN 1 , menangis b  di antara balai depan dan mezbah, c  dan berkata: "Sayangilah, ya TUHAN, umat-Mu, dan janganlah biarkan milik-Mu sendiri menjadi cela, d  sehingga bangsa-bangsa menyindir e  kepada mereka. Mengapa orang berkata di antara bangsa: Di mana Allah f  mereka?"

(0.28)Yes 63:17

Ya TUHAN, mengapa Engkau biarkan kami sesat a  dari jalan-Mu, dan mengapa Engkau tegarkan hati b  kami, sehingga tidak takut c  kepada-Mu? Kembalilah d  oleh karena hamba-hamba-Mu, oleh karena suku-suku milik kepunyaan-Mu! e 
TIP #15: Gunakan tautan Nomor Strong untuk mempelajari teks asli Ibrani dan Yunani. [SEMUA]
dibuat dalam 0.04 detik
dipersembahkan oleh YLSA