Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 20 dari 313 ayat untuk bakar [Pencarian Tepat][Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.001 detik)
Pindah ke halaman: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Selanjutnya Terakhir
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Im 8:32

Dan apa yang tinggal dari daging dan roti itu haruslah kamu bakar habis dengan api.

(0.76)1Sam 30:14

Kami telah menyerbu Tanah Negeb orang Kreti o  dan daerah Yehuda dan Tanah Negeb Kaleb, p  dan Ziklag telah kami bakar q  habis."

(0.64)2Sam 24:22

Lalu berkatalah Arauna kepada Daud: "Baiklah tuanku raja mengambilnya dan mempersembahkan apa yang dipandangnya baik; lihatlah, itu ada lembu-lembu p  untuk korban bakaran, dan eretan-eretan pengirik dan alat perkakas lembu untuk kayu bakar.

(0.63)Ul 7:5

Tetapi beginilah kamu lakukan terhadap mereka: mezbah-mezbah mereka haruslah kamu robohkan, tugu-tugu berhala mereka kamu remukkan, tiang-tiang berhala r  mereka kamu hancurkan dan patung-patung mereka kamu bakar s  habis.

(0.61)Yer 7:18

Anak-anak memungut kayu bakar, bapa-bapa menyalakan api dan perempuan-perempuan meremas adonan untuk membuat penganan persembahan bagi ratu sorga 1 , f  dan orang mempersembahkan korban curahan g  kepada allah lain dengan maksud menyakiti hati-Ku. h 

(0.60)1Taw 21:23

Jawab Ornan kepada Daud: "Ambillah, dan baiklah tuanku raja melakukan apa yang dipandangnya baik. Lihatlah, aku berikan lembu ini untuk korban bakaran dan eretan-eretan pengirik ini untuk kayu bakar dan gandum untuk korban sajian, semuanya itu kuberikan."

(0.58)Ul 7:25

Patung-patung allah mereka haruslah kamu bakar o  habis; perak dan emas yang ada pada mereka janganlah kauingini p  dan kauambil bagi dirimu sendiri, supaya jangan engkau terjerat q  karenanya, sebab hal itu adalah kekejian r  bagi TUHAN, Allahmu.

(0.48)Kel 16:23

Lalu berkatalah Musa kepada mereka: "Inilah yang dimaksudkan TUHAN: Besok adalah hari perhentian penuh, sabat s  yang kudus bagi TUHAN; maka roti yang perlu kamu bakar, bakarlah, dan apa yang perlu kamu masak, masaklah; dan segala kelebihannya biarkanlah di tempatnya untuk disimpan sampai pagi."

(0.44)Kel 21:25

lecur ganti lecur, luka ganti luka, bengkak ganti bengkak.

(0.36)1Raj 19:6

Ketika ia melihat sekitarnya, maka pada sebelah kepalanya ada roti bakar, dan sebuah kendi berisi air. Lalu ia makan dan minum, kemudian berbaring pula.

(0.33)Hos 7:4

Sekaliannya mereka orang-orang berzinah, t  bagaikan dapur perapian yang menyala terus, ketika tukang bakar roti berhenti membesarkan apinya, sementara ia meremas adonan sampai menjadi muai oleh ragi.

(0.31)Ul 12:3

Mezbah mereka kamu harus robohkan, tugu-tugu berhala mereka kamu remukkan, t  tiang-tiang berhala u  mereka kamu bakar v  habis, patung-patung allah mereka kamu hancurkan, dan nama w  mereka kamu hapuskan dari tempat itu.

(0.27)Yos 11:6

Lalu TUHAN berkata kepada Yosua: "Janganlah takut menghadapi mereka, sebab besok kira-kira waktu ini Aku menyerahkan t  mereka mati terbunuh semuanya kepada orang Israel. Kuda mereka haruslah kamu lumpuhkan u  dan kereta v  mereka haruslah kamu bakar dengan api."

(0.27)Yer 5:14

Sebab itu beginilah firman TUHAN, Allah semesta alam: "Oleh karena mereka berkata seperti itu, maka beginilah akan terjadi kepada mereka: Sesungguhnya Aku akan membuat perkataan-perkataan-Ku menjadi api a  di dalam mulutmu, b  dan bangsa ini menjadi kayu bakar, maka api akan memakan c  habis mereka.

(0.25)Kel 12:10

Janganlah kamu tinggalkan apa-apa dari daging itu sampai pagi; e  apa yang tinggal sampai pagi kamu bakarlah habis dengan api.

(0.24)Yes 40:16

Libanon q  tidak mencukupi bagi kayu api dan margasatwanya r  tidak mencukupi bagi korban bakaran.

(0.21)1Raj 18:23

Namun, baiklah diberikan kepada kami dua ekor lembu jantan; biarlah mereka memilih seekor lembu, memotong-motongnya, menaruhnya ke atas kayu api, tetapi mereka tidak boleh menaruh api. Akupun akan mengolah lembu yang seekor lagi, meletakkannya ke atas kayu api dan juga tidak akan menaruh api.

(0.20)Kel 29:18

Kemudian haruslah kaubakar seluruh domba jantan itu di atas mezbah; itulah korban bakaran, suatu persembahan yang harum u  bagi TUHAN, yakni suatu korban api-apian bagi TUHAN.

(0.18)Kel 29:25

Kemudian haruslah kauambil semuanya dari tangan mereka dan kaubakar di atas mezbah, yaitu di atas korban bakaran, sebagai persembahan yang harum di hadapan TUHAN; itulah suatu korban api-apian e  bagi TUHAN.

(0.18)Im 2:11

Suatu korban sajian yang kamu persembahkan kepada TUHAN janganlah diolah beragi, m  karena dari ragi atau dari madu 1  tidak boleh kamu membakar sesuatupun sebagai korban api-apian bagi TUHAN.
TIP #29: Klik ikon untuk merubah popup menjadi mode sticky, untuk merubah mode sticky menjadi mode popup kembali. [SEMUA]
dibuat dalam 0.05 detik
dipersembahkan oleh YLSA