Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 8 dari 8 ayat untuk Yehezkiel [Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.001 detik)
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Yeh 1:3

datanglah firman TUHAN kepada imam Yehezkiel 1 , f  anak Busi, di negeri orang Kasdim di tepi sungai Kebar, dan di sana kekuasaan TUHAN meliputi dia. g 

(0.97)Yeh 24:24

Demikianlah Yehezkiel i  menjadi lambang j  bagimu; tepat seperti yang dilakukannya kamu akan lakukan. Kalau itu sudah terjadi maka kamu akan mengetahui, bahwa Akulah Tuhan ALLAH.

(0.18)1Taw 24:16

yang kesembilan belas pada Petahya; yang kedua puluh pada Yehezkel;

(0.11)Yeh 20:49

Lalu aku berkata: "Aduh, Tuhan ALLAH, w  mereka berkata tentang aku: Apakah ia tidak hanya mengucapkan kata-kata sindiran? x "

(0.10)Yeh 1:1

Pada tahun ketiga puluh 3 , dalam bulan yang keempat, pada tanggal lima bulan itu, ketika aku bersama-sama dengan para buangan a  berada di tepi sungai Kebar, b  terbukalah c  langit dan aku melihat penglihatan-penglihatan d  tentang Allah.

(0.09)1Taw 24:7

Undian yang pertama jatuh pada Yoyarib; yang kedua pada Yedaya; w 

(0.09)Yeh 29:21

Pada hari itu Aku akan menumbuhkan tanduk k  bagi kaum Israel dan membuat engkau dapat berbicara l  lagi di tengah-tengah mereka. Dan mereka akan mengetahui bahwa Akulah TUHAN. m "

(0.09)Yeh 37:7

Lalu aku bernubuat seperti diperintahkan kepadaku; dan segera sesudah aku bernubuat, kedengaranlah suara, sungguh, suatu suara berderak-derak, dan tulang-tulang itu bertemu satu sama lain.
TIP #05: Coba klik dua kali sembarang kata untuk melakukan pencarian instan. [SEMUA]
dibuat dalam 0.04 detik
dipersembahkan oleh YLSA