Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 17 dari 17 ayat untuk Manoah [Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.001 detik)
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Hak 13:21

Sejak itu Malaikat TUHAN tidak lagi menampakkan diri kepada Manoah dan isterinya. Maka tahulah a  Manoah, bahwa Dia itu Malaikat TUHAN.

(0.85)Hak 13:9

Maka Allah mendengarkan permohonan Manoah, sehingga Malaikat Allah datang pula kepada perempuan itu, ketika ia duduk di padang dan ketika Manoah, suaminya itu, tidak ada bersama-sama dengan dia.

(0.84)Hak 13:19

Sesudah itu Manoah mengambil seekor anak kambing dan korban sajian, lalu mempersembahkannya kepada TUHAN di atas batu. x  Lalu diperbuat-Nya keajaiban, sementara Manoah dan isterinya memandanginya.

(0.83)Hak 13:22

Berkatalah Manoah kepada isterinya: "Kita pasti b  mati, sebab kita telah melihat c  Allah."

(0.72)Hak 13:2

Pada waktu itu ada seorang dari Zora, u  dari keturunan orang Dan, v  namanya Manoah; w  isterinya mandul, tidak beranak. x 

(0.72)Hak 13:12

Lalu kata Manoah: "Dan apabila terjadi yang Kaukatakan itu, bagaimanakah nanti cara hidup anak itu dan tingkah lakunya?"

(0.72)Hak 13:15

Kata Manoah kepada Malaikat TUHAN itu: "Perkenankanlah kami menahan Engkau di sini, supaya kami mengolah anak kambing s  bagi-Mu."

(0.71)Hak 13:13

Jawab Malaikat TUHAN itu kepada Manoah: "Perempuan itu harus memelihara diri terhadap semua yang Kukatakan kepadanya.

(0.69)Hak 13:16

Tetapi jawab Malaikat TUHAN itu kepada Manoah: "Sekalipun engkau menahan Aku di sini, hidanganmu itu tidak akan Kumakan. Tetapi jika engkau hendak mengolahnya menjadi korban bakaran, t  persembahkanlah itu kepada TUHAN." Sebab Manoah tidak mengetahui, u  bahwa Dia itu Malaikat TUHAN.

(0.66)Hak 13:17

Kemudian berkatalah Manoah kepada Malaikat TUHAN itu: "Siapakah nama-Mu, v  sebab apabila terjadi yang Kaukatakan itu, maka kami hendak memuliakan Engkau."

(0.62)Hak 13:11

Lalu bangunlah Manoah dan mengikuti isterinya. Setelah sampai kepada orang itu, berkatalah ia kepadanya: "Engkaukah orang yang telah berbicara kepada perempuan ini?" Jawabnya: "Benar!"

(0.57)Hak 13:20

Sedang nyala api y  itu naik ke langit dari mezbah, maka naiklah Malaikat TUHAN dalam nyala api mezbah itu. Ketika Manoah dan isterinya melihat hal ini, sujudlah mereka dengan mukanya sampai ke tanah. z 

(0.51)Hak 13:8

Lalu Manoah n  memohon kepada TUHAN, katanya: "Ya Tuhan, berilah kiranya abdi Allah, o  yang Kauutus itu, datang pula kepada kami dan mengajar kami, apa yang harus kami perbuat kepada anak yang akan lahir itu."

(0.51)Hak 16:31

Sesudah itu datanglah ke sana saudara-saudaranya dan seluruh keluarganya, mereka mengangkat dia dan membawanya dari sana, lalu menguburkannya di antara Zora dan Esytaol di dalam kubur Manoah, z  ayahnya. Dia memerintah a  sebagai hakim atas orang Israel dua puluh tahun b  lamanya.

(0.04)Hak 13:24

Lalu perempuan itu melahirkan seorang anak laki-laki dan memberi nama Simson e  kepadanya. Anak itu menjadi besar f  dan TUHAN memberkati dia. g 

(0.03)Hak 13:3

Dan Malaikat TUHAN y  menampakkan diri kepada perempuan z  itu dan berfirman kepadanya, demikian: "Memang engkau mandul, tidak beranak, tetapi engkau akan mengandung dan melahirkan seorang anak laki-laki. a 

(0.02)Hak 13:6

Kemudian perempuan itu datang kepada suaminya dan berkata: "Telah datang kepadaku seorang abdi Allah, h  yang rupanya sebagai rupa malaikat Allah, i  amat menakutkan. j  Tidak kutanyakan dari mana datangnya, dan tidak juga diberitahukannya namanya kepadaku.
TIP #05: Coba klik dua kali sembarang kata untuk melakukan pencarian instan. [SEMUA]
dibuat dalam 0.04 detik
dipersembahkan oleh YLSA