Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 20 dari 102 ayat untuk yang telah menjadikan AND book:[1 TO 39] [Pencarian Tepat][TB] (0.001 detik)
Pindah ke halaman: 1 2 3 4 5 6 Selanjutnya
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Pkh 7:29

Lihatlah, hanya ini yang kudapati: bahwa Allah telah menjadikan manusia yang jujur, tetapi mereka mencari banyak dalih.

(1.00)Yun 1:9

Sahutnya kepada mereka: "Aku seorang Ibrani; aku takut akan TUHAN, n  Allah yang empunya langit, o  yang telah menjadikan lautan p  dan daratan. q "

(0.98)Yer 33:2

"Beginilah firman TUHAN, yang telah menjadikan bumi i  dengan membentuknya dan menegakkannya--TUHAN ialah nama-Nya j --:

(0.97)Hos 8:11

Sungguh, Efraim telah memperbanyak mezbah; mezbah-mezbah itu menjadikan mereka berdosa 1 . s 

(0.86)Yes 45:7

yang menjadikan terang dan menciptakan gelap, v  yang menjadikan nasib mujur dan menciptakan nasib malang; w  Akulah TUHAN yang membuat semuanya ini.

(0.86)Mzm 115:15

Diberkatilah kamu oleh TUHAN, yang menjadikan langit e  dan bumi.

(0.86)Mzm 121:2

Pertolonganku ialah dari TUHAN 1 , yang menjadikan langit f  dan bumi. g 

(0.86)Ams 10:22

Berkat Tuhanlah w  yang menjadikan kaya 1 , x  susah payah tidak akan menambahinya. y 

(0.85)Kej 32:12

Bukankah Engkau telah berfirman: Tentu Aku akan berbuat baik kepadamu dan menjadikan keturunanmu sebagai pasir s  di laut, yang karena banyaknya tidak dapat dihitung. t "

(0.85)Ul 32:15

Lalu menjadi gemuklah 1  o  Yesyurun, p  dan menendang ke belakang, --bertambah gemuk engkau, gendut dan tambun--dan ia meninggalkan q  Allah yang telah menjadikan dia, ia memandang rendah gunung batu r  keselamatannya.

(0.85)Ayb 7:20

Kalau aku berbuat dosa 1 , apakah yang telah kulakukan terhadap Engkau, e  ya Penjaga manusia? Mengapa Engkau menjadikan aku sasaran-Mu, f  sehingga aku menjadi beban bagi diriku? g 

(0.77)Kej 6:7

Berfirmanlah TUHAN: "Aku akan menghapuskan manusia yang telah Kuciptakan itu dari muka bumi, e  baik manusia maupun hewan dan binatang-binatang melata dan burung-burung di udara, sebab Aku menyesal, bahwa Aku telah menjadikan mereka. f "

(0.76)Yes 44:2

Beginilah firman TUHAN yang menjadikan p  engkau, yang membentuk engkau sejak dari kandungan q  dan yang menolong r  engkau: Janganlah takut, s  hai hamba-Ku t  Yakub, dan hai Yesyurun, u  yang telah Kupilih!

(0.76)Yer 32:17

Ah, Tuhan ALLAH! g  Sesungguhnya, Engkaulah yang telah menjadikan langit dan bumi h  dengan kekuatan-Mu yang besar dan dengan lengan-Mu i  yang terentang. Tiada suatu apapun yang mustahil j  untuk-Mu!

(0.75)Kej 1:16

Maka Allah menjadikan kedua benda penerang yang besar itu, yakni yang lebih besar r  untuk menguasai s  siang dan yang lebih kecil untuk menguasai t  malam, u  dan menjadikan juga bintang-bintang. v 

(0.75)Rat 2:17

TUHAN telah menjalankan yang dirancangkan-Nya, Ia melaksanakan m  yang difirmankan-Nya, yang diperintahkan-Nya dahulu kala; n  Ia merusak tanpa belas kasihan, o  Ia menjadikan si seteru senang atas kamu, p  Ia meninggikan tanduk lawan-lawanmu. q 

(0.72)Bil 16:30

Tetapi, jika TUHAN akan menjadikan sesuatu yang belum pernah terjadi, dan tanah mengangakan mulutnya m  dan menelan mereka beserta segala kepunyaan mereka, sehingga mereka hidup-hidup turun ke dunia orang mati, n  maka kamu akan tahu, bahwa orang-orang ini telah menista o  TUHAN."

(0.72)2Taw 28:13

dan berkata kepada mereka: "Jangan bawa tawanan-tawanan itu ke mari, sebab maksudmu itu menjadikan kita bersalah terhadap TUHAN dan menambah dosa dan kesalahan kita! Sudah cukup besar kesalahan kita, dan murka yang menyala-nyala telah menimpa Israel."

(0.72)Ayb 12:20

Dia yang membungkamkan orang-orang yang dipercaya, menjadikan para tua-tua i  hilang akal.

(0.72)Mzm 136:7

Kepada Dia yang menjadikan benda-benda penerang u  yang besar; bahwasanya untuk selama-lamanya kasih setia-Nya.
TIP #13: Klik ikon untuk membuka halaman teks alkitab dalam format PDF. [SEMUA]
dibuat dalam 0.05 detik
dipersembahkan oleh YLSA