Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 20 dari 473 ayat untuk jalan keluar AND book:[1 TO 39] [Pencarian Tepat][TB] (0.001 detik)
Pindah ke halaman: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Selanjutnya Terakhir
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Mzm 41:6

(41-7) Orang yang datang menjenguk, berkata dusta; q  hatinya penuh kejahatan, r  lalu ia keluar menceritakannya s  di jalan.

(1.00)Yer 6:25

"Janganlah keluar ke padang, dan janganlah berjalan di jalan, sebab pedang musuh mengamuk--kegentaran datang dari segala jurusan! b "

(0.88)Ul 28:25

TUHAN akan membiarkan engkau terpukul kalah a  oleh musuhmu. Bersatu jalan engkau akan keluar menyerang mereka, tetapi bertujuh b  jalan engkau akan lari dari depan mereka, sehingga engkau menjadi kengerian c  bagi segala kerajaan di bumi. d 

(0.87)Yos 5:4

Inilah sebabnya Yosua menyunat mereka: semua orang yang keluar dari Mesir, yakni yang laki-laki, semua prajurit, z  telah mati di padang gurun di tengah jalan, setelah mereka keluar dari Mesir. a 

(0.87)Bil 22:32

Berfirmanlah Malaikat TUHAN kepadanya: "Apakah sebabnya engkau memukul keledaimu sampai tiga kali? Lihat, Aku keluar sebagai lawanmu, sebab jalan ini pada pemandangan-Ku menuju kepada kebinasaan.

(0.87)1Sam 9:11

Ketika mereka naik jalan pendakian ke kota itu, mereka bertemu dengan gadis-gadis yang keluar hendak menimba q  air. Mereka bertanya kepada gadis-gadis itu: "Pelihat ada di sini?"

(0.87)1Raj 11:29

Pada waktu itu, ketika Yerobeam keluar dari Yerusalem, nabi Ahia, x  orang Silo itu, mendatangi dia di jalan dengan berselubungkan kain baru. Dan hanya mereka berdua ada di padang.

(0.87)Yes 7:3

Berfirmanlah TUHAN kepada Yesaya: "Baiklah engkau keluar menemui Ahas, engkau dan Syear Yasyub 1 , h  anakmu laki-laki, ke ujung saluran kolam atas, ke jalan raya pada Padang i  Tukang Penatu,

(0.87)Yes 11:16

Maka akan ada jalan raya h  bagi sisa-sisa i  umat-Nya yang tertinggal di Asyur, j  seperti yang telah ada untuk Israel dahulu, pada waktu mereka keluar dari tanah Mesir. k 

(0.74)Kel 32:8

Segera juga mereka menyimpang g  dari jalan yang Kuperintahkan kepada mereka; mereka telah membuat anak lembu h  tuangan, i  dan kepadanya mereka sujud menyembah dan mempersembahkan korban, j  sambil berkata: Hai Israel, inilah Allahmu yang telah menuntun engkau keluar dari tanah Mesir. k "

(0.74)Ul 9:12

Lalu berfirmanlah TUHAN kepadaku: Bangunlah, turunlah dengan segera dari sini, sebab bangsamu, yang kaubawa keluar dari Mesir, telah berlaku busuk; l  mereka segera m  menyimpang dari jalan yang Kuperintahkan kepada mereka; mereka telah membuat patung tuangan.

(0.74)Hak 11:13

Jawab raja bani Amon kepada utusan Yefta: "Orang Israel, ketika berjalan keluar dari Mesir, telah merampas tanahku, dari sungai Arnon o  sampai ke sungai Yabok p  dan sampai ke sungai Yordan. Maka sekarang, kembalikanlah semuanya itu dengan jalan damai."

(0.61)Ul 13:5

Nabi atau pemimpi itu haruslah dihukum mati, m  karena ia telah mengajak murtad n  terhadap TUHAN, Allahmu, yang telah membawa kamu keluar dari tanah Mesir dan yang menebus engkau dari rumah perbudakan--dengan maksud untuk menyesatkan engkau dari jalan yang diperintahkan TUHAN, Allahmu, kepadamu untuk dijalani. Demikianlah harus kauhapuskan yang jahat o  itu dari tengah-tengahmu.

(0.61)Yeh 12:12

Dan raja yang di tengah-tengah mereka akan menaruh barang-barangnya ke atas bahunya pada malam gelap l  dan akan pergi ke luar; orang akan membuat sebuah lobang di tembok supaya ada baginya jalan keluar; ia akan menutupi mukanya supaya ia tidak akan melihat tanah m  itu.

(0.57)Kel 13:4

Hari ini kamu keluar, dalam bulan Abib. d 

(0.50)Za 6:6

Yang ditarik oleh kuda hitam itu keluar ke Tanah Utara; yang putih itu keluar ke arah barat; yang berbelang-belang itu keluar ke Tanah Selatan;

(0.48)Ayb 21:11

Kanak-kanak mereka dibiarkan keluar seperti kambing domba, l  anak-anak mereka melompat-lompat.

(0.48)Mzm 121:8

TUHAN akan menjaga keluar masukmu 1 , dari sekarang sampai selama-lamanya. l 

(0.48)Kel 21:7

Apabila ada seorang menjual anaknya yang perempuan sebagai budak, maka perempuan itu tidak boleh keluar seperti cara budak-budak lelaki keluar.

(0.48)2Sam 22:9

Asap membubung dari hidung-Nya, api menjilat v  keluar dari mulut-Nya, bara menyala w  keluar dari pada-Nya.
TIP #14: Gunakan Boks Temuan untuk melakukan penyelidikan lebih jauh terhadap kata dan ayat yang Anda cari. [SEMUA]
dibuat dalam 0.04 detik
dipersembahkan oleh YLSA