Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 20 dari 21 ayat untuk dikasihi [Pencarian Tepat][TB] (0.000 detik)
Pindah ke halaman: 1 2 Selanjutnya
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)1Tes 1:4

Dan kami tahu, hai saudara-saudara yang dikasihi Allah, k  bahwa Ia telah memilih kamu 1 .

(0.87)Ams 22:1

Nama baik lebih berharga dari pada kekayaan besar, dikasihi orang lebih baik dari pada perak dan emas. n 

(0.75)Dan 9:23

Ketika engkau mulai menyampaikan permohonan a  keluarlah suatu firman, maka aku datang untuk memberitahukannya kepadamu, sebab engkau sangat dikasihi. b  Jadi camkanlah firman itu dan perhatikanlah penglihatan c  itu!

(0.75)Mal 2:11

Yehuda berkhianat, dan perbuatan keji 1  a  dilakukan di Israel dan di Yerusalem, sebab Yehuda telah menajiskan tempat kudus yang dikasihi b  TUHAN dan telah menjadi suami c  anak perempuan allah d  asing 2 .

(0.75)Luk 2:52

Dan Yesus makin bertambah besar dan bertambah hikmat-Nya 1  dan besar-Nya, dan makin dikasihi oleh Allah dan manusia. h 

(0.75)2Kor 12:15

Karena itu aku suka mengorbankan milikku, bahkan mengorbankan diriku 1  x  untuk kamu. Jadi jika aku sangat mengasihi kamu, y  masakan aku semakin kurang dikasihi?

(0.75)Yud 1:1

Dari Yudas, a  hamba Yesus Kristus b  dan saudara Yakobus, kepada mereka, yang terpanggil, c  yang dikasihi dalam Allah Bapa, dan yang dipelihara untuk Yesus Kristus. d 

(0.75)Why 20:9

Maka naiklah mereka ke seluruh dataran bumi, lalu mengepung q  perkemahan tentara orang-orang kudus dan kota yang dikasihi r  itu. Tetapi dari langit s  turunlah api menghanguskan mereka,

(0.62)Est 2:17

Maka Ester dikasihi oleh baginda lebih dari pada semua perempuan lain, dan ia beroleh sayang dan kasih baginda lebih dari pada semua anak dara lain, sehingga baginda mengenakan mahkota kerajaan ke atas kepalanya dan mengangkat dia menjadi ratu 1  m  ganti Wasti.

(0.62)Yes 27:11

Apabila ranting-rantingnya sudah kering, maka akan dipatahkan; t  perempuan-perempuan akan datang dan menyalakannya. u  Sebab inilah suatu bangsa yang tidak berakal budi, v  itulah sebabnya dia tidak disayangi oleh Dia yang menjadikannya dan tidak dikasihi w  oleh Dia yang membentuknya. x 

(0.62)Yes 48:14

Berhimpunlah n  kamu sekalian dan dengarlah! Siapakah di antara mereka memberitahukan o  semuanya ini? Dia yang dikasihi p  TUHAN akan melaksanakan kehendak q  TUHAN terhadap Babel r  dan menunjukkan kekuatan tangan TUHAN kepada orang Kasdim.

(0.62)Dan 10:11

Katanya kepadaku: "Daniel, engkau orang yang dikasihi 1 , m  camkanlah firman yang kukatakan kepadamu, dan berdirilah n  pada kakimu, sebab sekarang aku diutus kepadamu." Ketika hal ini dikatakannya kepadaku, berdirilah aku dengan gemetar.

(0.62)Dan 10:19

dan berkata: "Hai engkau yang dikasihi, d  janganlah takut, sejahteralah e  engkau, jadilah kuat, f  ya, jadilah kuat!" Sementara ia berbicara dengan aku, aku merasa kuat lagi dan berkata: "Berbicaralah kiranya tuanku, sebab engkau telah memberikan aku kekuatan. g "

(0.62)Yoh 14:21

Barangsiapa memegang perintah-Ku 1  dan melakukannya, dialah yang mengasihi Aku. c  Dan barangsiapa mengasihi Aku, ia akan dikasihi oleh Bapa-Ku d  dan Akupun akan mengasihi dia dan akan menyatakan diri-Ku kepadanya."

(0.62)Yoh 20:2

Ia berlari-lari mendapatkan Simon Petrus dan murid yang lain yang dikasihi k  Yesus, dan berkata kepada mereka: "Tuhan telah diambil orang dari kuburnya dan kami tidak tahu di mana Ia diletakkan. l "

(0.62)Yoh 21:7

Maka murid yang dikasihi m  Yesus itu berkata kepada Petrus: "Itu Tuhan." Ketika Petrus mendengar, bahwa itu adalah Tuhan, maka ia mengenakan pakaiannya, sebab ia tidak berpakaian, lalu terjun ke dalam danau.

(0.62)Yoh 21:20

Ketika Petrus berpaling, ia melihat bahwa murid yang dikasihi a  Yesus sedang mengikuti mereka, yaitu murid yang pada waktu mereka sedang makan bersama duduk dekat Yesus dan yang berkata: "Tuhan, siapakah dia yang akan menyerahkan Engkau? b "

(0.62)Rm 1:7

Kepada kamu sekalian yang tinggal di Roma, yang dikasihi Allah, p  yang dipanggil dan dijadikan orang-orang kudus 1 : q  Kasih karunia menyertai kamu dan damai sejahtera dari Allah, Bapa kita, dan dari Tuhan Yesus Kristus. r 

(0.62)2Tes 2:13

Akan tetapi kami harus selalu mengucap syukur kepada Allah karena kamu, d  saudara-saudara, yang dikasihi Tuhan, sebab Allah dari mulanya telah memilih kamu e  untuk diselamatkan f  dalam Roh g  yang menguduskan kamu dan dalam kebenaran yang kamu percayai.

(0.50)Neh 13:26

Bukankah Salomo, raja Israel, telah berbuat dosa karena hal semacam itu? Walaupun di antara begitu banyak bangsa tidak ada seorang raja seperti dia, z  yang dikasihi Allahnya a  dan diangkat oleh Allah itu menjadi raja seluruh Israel, namun diapun terbawa ke dalam dosa oleh perempuan-perempuan b  asing itu.
TIP #30: Klik ikon pada popup untuk memperkecil ukuran huruf, ikon pada popup untuk memperbesar ukuran huruf. [SEMUA]
dibuat dalam 0.04 detik
dipersembahkan oleh YLSA