Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 20 dari 5838 ayat untuk aku menanyakan [Pencarian Tepat][TB] (0.001 detik)
Pindah ke halaman: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Selanjutnya Terakhir
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Yer 29:13

apabila kamu mencari c  Aku, kamu akan menemukan Aku; apabila kamu menanyakan Aku dengan segenap hati, d 

(0.77)Rm 10:20

Dan dengan berani Yesaya mengatakan: "Aku telah berkenan ditemukan mereka yang tidak mencari Aku, Aku telah menampakkan diri kepada mereka yang tidak menanyakan Aku. y "

(0.75)Kis 25:20

Karena aku ragu-ragu bagaimana aku harus memeriksa perkara-perkara seperti itu, aku menanyakan apakah ia mau pergi ke Yerusalem, supaya perkaranya e  dihakimi di situ.

(0.69)Neh 1:2

datanglah Hanani, c  salah seorang dari saudara-saudaraku dengan beberapa orang dari Yehuda. Aku menanyakan mereka tentang orang-orang Yahudi yang terluput, d  yang terhindar dari penawanan dan tentang Yerusalem.

(0.69)Yer 30:14

Semua kekasihmu j  melupakan engkau, mereka tidak menanyakan engkau lagi. Sungguh, Aku telah memukul engkau dengan pukulan musuh, k  dengan hajaran yang bengis, l  karena kesalahanmu banyak, dosamu m  berjumlah besar.

(0.69)Yer 38:14

Raja Zedekia menyuruh z  orang membawa nabi Yeremia kepadanya di pintu yang ketiga pada rumah TUHAN. Berkatalah raja kepada Yeremia: "Aku mau menanyakan sesuatu kepadamu; janganlah sembunyikan a  apa-apa kepadaku!"

(0.69)Yes 65:1

Aku telah berkenan memberi petunjuk kepada orang yang tidak menanyakan Aku; Aku telah berkenan ditemukan oleh orang yang tidak mencari Aku 1 . o  Aku telah berkata: "Ini Aku, ini Aku!" kepada bangsa p  yang tidak memanggil nama-Ku. q 

(0.60)1Sam 22:13

Kemudian bertanyalah Saul kepadanya: "Mengapa kamu mengadakan persepakatan n  melawan aku, engkau dengan anak Isai itu, dengan memberikan roti dan pedang kepadanya, menanyakan Allah baginya, sehingga ia bangkit melawan aku menjadi penghadang seperti sekarang ini?"

(0.60)Yes 41:28

Apabila Aku melihat berkeliling, maka tidak ada seorangpun, i  dan di antara semua mereka ini tidak ada yang dapat memberi petunjuk, j  atau yang dapat memberi jawab k  kalau Aku menanyakan mereka.

(0.60)Yes 58:2

Memang setiap hari mereka mencari e  Aku 1  dan suka untuk mengenal segala jalan-Ku. Seperti bangsa yang melakukan yang benar dan yang tidak meninggalkan f  hukum Allahnya mereka menanyakan Aku tentang hukum-hukum yang benar, mereka suka mendekat g  menghadap Allah, tanyanya:

(0.58)1Sam 20:6

Apabila ayahmu menanyakan aku, haruslah kaukatakan: Daud telah meminta t  dengan sangat kepadaku untuk pergi dengan segera ke Betlehem, u  kotanya, karena di sana ada upacara pengorbanan tahunan v  bagi segenap kaumnya.

(0.58)1Sam 22:15

Bukan ini pertama kali aku menanyakan Allah bagi dia. Sekali-kali tidak! Janganlah kiranya raja melontarkan tuduhan kepada hambamu ini, bahkan kepada seluruh keluargaku, sebab hambamu ini tidak tahu apa-apa tentang semuanya itu, baik tentang perkara kecil maupun perkara besar."

(0.58)Yoh 16:23

Dan pada hari itu q  kamu tidak akan menanyakan apa-apa kepada-Ku. Aku berkata kepadamu: Sesungguhnya segala sesuatu yang kamu minta kepada Bapa, akan diberikan-Nya kepadamu dalam nama-Ku. r 

(0.51)2Taw 31:9

Hizkia menanyakan para imam dan orang-orang Lewi tentang timbunan itu,

(0.51)Luk 20:40

Sebab mereka tidak berani lagi menanyakan e  apa-apa kepada Yesus.

(0.48)2Raj 8:9

Lalu pergilah Hazael menyongsong dia, diambilnyalah persembahan berupa segala barang yang indah-indah dari Damsyik, sebanyak muatan empat puluh ekor unta. Sesudah sampai, tampillah ia ke depan Elisa dan berkata: "Anakmu Benhadad, raja Aram, menyuruh aku menanyakan kepadamu: Apakah aku akan sembuh dari penyakit ini?"

(0.48)Yoh 16:19

Yesus tahu, bahwa mereka hendak menanyakan sesuatu kepada-Nya, lalu Ia berkata kepada mereka: "Adakah kamu membicarakan seorang dengan yang lain apa yang Kukatakan tadi, yaitu: Tinggal sesaat saja dan kamu tidak melihat Aku dan tinggal sesaat saja pula dan kamu akan melihat Aku?

(0.41)Kej 24:57

Kata mereka: "Baiklah kita panggil anak gadis itu dan menanyakan kepadanya m  sendiri."

(0.41)Kej 32:29

Bertanyalah Yakub: "Katakanlah juga namamu. q " Tetapi sahutnya: "Mengapa engkau menanyakan namaku? r " Lalu diberkatinyalah s  Yakub di situ 1 .

(0.41)Kel 18:15

Kata Musa kepada mertuanya itu: "Sebab bangsa ini datang kepadaku untuk menanyakan petunjuk f  Allah.
TIP #31: Tutup popup dengan arahkan mouse keluar dari popup. Tutup sticky dengan menekan ikon . [SEMUA]
dibuat dalam 0.05 detik
dipersembahkan oleh YLSA