Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 20 dari 6432 ayat untuk Kauperlakukan dengan buruk [Pencarian Tepat][TB] (0.001 detik)
Pindah ke halaman: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Selanjutnya Terakhir
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Bil 11:11

Lalu berkatalah Musa kepada TUHAN: "Mengapa Kauperlakukan hamba-Mu ini dengan buruk o  dan mengapa aku tidak mendapat kasih karunia di mata-Mu, sehingga Engkau membebankan kepadaku p  tanggung jawab atas seluruh bangsa ini?

(0.39)Im 27:10

Janganlah ia menggantinya dan janganlah ia menukarnya, yang baik dengan yang buruk atau yang buruk dengan yang baik. e  Tetapi jikalau ia menukar juga seekor hewan dengan seekor hewan lain, maka baik hewan itu maupun tukarnya haruslah kudus.

(0.34)Yak 2:2

Sebab, jika ada seorang masuk ke dalam kumpulanmu dengan memakai cincin emas dan pakaian indah dan datang juga seorang miskin ke situ dengan memakai pakaian buruk,

(0.33)Yes 1:4

Celakalah bangsa yang berdosa, kaum yang sarat dengan kesalahan, p  keturunan yang jahat-jahat, q  anak-anak yang berlaku buruk! r  Mereka meninggalkan s  TUHAN, menista Yang t  Mahakudus, Allah Israel 1 , dan berpaling membelakangi u  Dia.

(0.33)Yoh 5:14

Kemudian Yesus bertemu dengan dia dalam Bait Allah lalu berkata kepadanya: "Engkau telah sembuh; jangan berbuat dosa d  lagi 1 , supaya padamu jangan terjadi yang lebih buruk."

(0.28)Im 5:4

Atau apabila seseorang bersumpah h  teledor dengan bibirnya hendak berbuat yang buruk i  atau yang baik, sumpah apapun juga yang diucapkan orang dengan teledor, tanpa menyadari hal itu, tetapi kemudian ia mengetahuinya, maka ia bersalah dalam salah satu perkara itu.

(0.28)Kel 5:22

Lalu Musa kembali menghadap TUHAN, katanya: "Tuhan, mengapakah Kauperlakukan umat ini f  begitu bengis? Mengapa pula aku yang Kauutus 1 ?

(0.28)Est 3:11

kemudian titah raja kepada Haman: "Perak itu terserah kepadamu, juga bangsa itu untuk kauperlakukan seperti yang kaupandang baik."

(0.27)Ayb 2:10

Tetapi jawab Ayub kepadanya: "Engkau berbicara seperti perempuan gila! Apakah kita mau menerima yang baik dari Allah, tetapi tidak mau menerima yang buruk 1 ? o " Dalam kesemuanya itu Ayub tidak berbuat dosa dengan bibirnya. p 

(0.27)2Ptr 2:13

dan akan mengalami nasib yang buruk sebagai upah kejahatan mereka. Berfoya-foya pada siang hari, q  mereka anggap kenikmatan. Mereka adalah kotoran dan noda, yang mabuk dalam hawa nafsu mereka kalau mereka duduk makan minum bersama-sama dengan kamu. r 

(0.24)1Kor 15:33

Janganlah kamu sesat: b  Pergaulan yang buruk merusakkan kebiasaan c  yang baik.

(0.24)Yer 13:21

Apakah yang kaukatakan, apabila diangkat menjadi kepalamu orang-orang yang kauperlakukan sebagai pacar? d  Bukankah kesakitan akan menyergap engkau seperti halnya seorang perempuan yang melahirkan? e 

(0.20)Kej 41:20

Lembu yang kurus dan buruk itu memakan ketujuh ekor lembu gemuk yang mula-mula.

(0.20)Ul 8:4

Pakaianmu tidaklah menjadi buruk di tubuhmu dan kakimu tidaklah menjadi bengkak selama empat puluh tahun d  ini.

(0.20)Ams 15:15

Hari orang berkesusahan buruk semuanya, tetapi orang yang gembira hatinya selalu berpesta. r 

(0.20)Rat 3:38

Bukankah dari mulut Yang Mahatinggi keluar k  apa yang buruk dan apa yang baik?

(0.17)Ul 15:21

Tetapi apabila ada cacatnya, t  jika timpang atau buta, bahkan cacat apapun yang buruk, maka janganlah engkau menyembelihnya bagi TUHAN, Allahmu. u 

(0.17)Yes 52:14

Seperti banyak orang akan tertegun s  melihat dia--begitu buruk t  rupanya 1 , bukan seperti manusia lagi, dan tampaknya u  bukan seperti anak manusia lagi--

(0.17)Yer 4:18

Tingkah langkahmu dan perbuatanmu y  telah menyebabkan semuanya ini kepadamu. z  Itulah nasibmu yang buruk, betapa pahitnya, a  sampai menusuk hatimu."

(0.15)Kej 41:4

Lembu-lembu yang buruk bangunnya dan kurus badannya itu memakan ketujuh ekor lembu yang indah bangunnya dan gemuk itu. Lalu terjagalah m  Firaun.
TIP #11: Klik ikon untuk membuka halaman ramah cetak. [SEMUA]
dibuat dalam 0.11 detik
dipersembahkan oleh YLSA