Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 8 dari 8 ayat untuk Anak-Ku AND book:[1 TO 39] [Pencarian Tepat][TB] (0.169 detik)
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Kel 4:22

Maka engkau harus berkata kepada Firaun: Beginilah firman TUHAN: Israel ialah anak-Ku, anak-Ku yang sulung 1 ; u 

(0.81)Hos 11:1

Ketika Israel masih muda, v  Kukasihi w  dia, dan dari Mesir Kupanggil anak-Ku 1  x  itu.

(0.71)Mzm 2:7

Aku mau menceritakan tentang ketetapan TUHAN; Ia berkata kepadaku: "Anak-Ku j  engkau! Engkau telah Kuperanakkan k  pada hari ini 1 .

(0.52)Kel 4:23

sebab itu Aku berfirman kepadamu: Biarkanlah anak-Ku itu pergi, v  supaya ia beribadah w  kepada-Ku; tetapi jika engkau menolak membiarkannya pergi, maka Aku akan membunuh anakmu, anakmu yang sulung. x "

(0.52)2Sam 7:14

Aku akan menjadi Bapanya, dan ia akan menjadi anak-Ku. t  Apabila ia melakukan kesalahan, maka Aku akan menghukum dia u  dengan rotan v  yang dipakai orang dan dengan pukulan yang diberikan anak-anak manusia.

(0.52)1Taw 17:13

Aku akan menjadi Bapanya, k  dan ia akan menjadi anak-Ku. l  Tetapi kasih setia-Ku tidak akan Kuhilangkan dari padanya seperti yang Kuhilangkan dari pada orang yang mendahului engkau.

(0.52)1Taw 22:10

Dialah yang akan mendirikan rumah bagi nama-Ku l  dan dialah yang akan menjadi anak-Ku m  dan Aku akan menjadi Bapanya; Aku akan mengokohkan n  takhta kerajaannya atas Israel sampai selama-lamanya. o 

(0.52)1Taw 28:6

Ia telah berfirman kepadaku: Salomo, anakmu, dialah yang akan mendirikan h  rumah-Ku dan pelataran-Ku sebab Aku telah memilih dia menjadi anak-Ku i  dan Aku akan menjadi bapanya.




TIP #02: Coba gunakan wildcards "*" atau "?" untuk hasil pencarian yang leb?h bai*. [SEMUA]
dibuat dalam 0.29 detik
dipersembahkan oleh YLSA