Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 9 dari 9 ayat untuk digunakan AND book:5 [Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.001 detik)
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Ul 20:14

Hanya perempuan, anak-anak, hewan d  dan segala yang ada di kota e  itu, yakni seluruh jarahan itu, boleh kaurampas f  bagimu sendiri, dan jarahan yang dari musuhmu ini, yang diberikan kepadamu oleh TUHAN, Allahmu, boleh kaupergunakan.

(0.44)Ul 5:11

Jangan menyebut nama g  TUHAN, Allahmu, dengan sembarangan, sebab TUHAN akan memandang bersalah orang yang menyebut nama-Nya h  dengan sembarangan.

(0.12)Ul 1:33

yang berjalan di depanmu di perjalanan untuk mencari tempat bagimu, di mana kamu dapat berkemah: dengan api pada waktu malam dan dengan awan pada waktu siang x , untuk memperlihatkan y  kepadamu jalan yang harus kamu tempuh."

(0.11)Ul 10:8

Pada waktu itu TUHAN menunjuk suku Lewi m  untuk mengangkut tabut perjanjian n  TUHAN, untuk bertugas melayani o  TUHAN dan untuk memberi berkat p  demi nama-Nya, sampai sekarang. q 

(0.11)Ul 20:19

Apabila dalam memerangi suatu kota, engkau lama mengepungnya untuk direbut, maka tidak boleh engkau merusakkan pohon-pohon sekelilingnya dengan mengayunkan kapak kepadanya; buahnya boleh kaumakan, tetapi batangnya janganlah kautebang; sebab, pohon yang di padang itu bukan manusia, jadi tidak patut ikut kaukepung.

(0.10)Ul 25:16

Sebab setiap orang yang melakukan hal yang demikian, setiap orang yang berbuat curang, o  adalah kekejian bagi TUHAN, Allahmu."

(0.10)Ul 14:28

Pada akhir tiga tahun engkau harus mengeluarkan segala persembahan persepuluhan o  dari hasil tanahmu dalam tahun itu dan menaruhnya di dalam kotamu; p 

(0.10)Ul 23:25

Apabila engkau melalui ladang gandum sesamamu yang belum dituai, engkau boleh memetik bulir-bulirnya dengan tanganmu, tetapi sabit tidak boleh kauayunkan kepada gandum s  sesamamu itu."

(0.10)Ul 7:19

yakni cobaan-cobaan besar, yang kaulihat dengan matamu sendiri, tanda-tanda dan mujizat-mujizat, tangan d  yang kuat dan lengan yang teracung, yang dipakai TUHAN, Allahmu, untuk membawa engkau keluar. Demikianlah juga akan dilakukan TUHAN, Allahmu, terhadap segala bangsa yang engkau takuti. e 
TIP #12: Klik ikon untuk membuka halaman teks alkitab saja. [SEMUA]
dibuat dalam 0.05 detik
dipersembahkan oleh YLSA