Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 20 dari 25 ayat untuk taufan [Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.001 detik)
Pindah ke halaman: 1 2 Selanjutnya
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Ayb 37:9

Taufan keluar dari dalam perbendaharaan, x  dan hawa dingin dari sebelah utara. y 

(0.92)Ams 10:25

Bila taufan melanda, lenyaplah orang fasik, tetapi orang benar adalah alas d  yang abadi. e 

(0.50)2Ptr 2:17

Guru-guru palsu itu adalah seperti mata air yang kering, y  seperti kabut yang dihalaukan taufan; bagi mereka z  telah tersedia tempat dalam kegelapan yang paling dahsyat.

(0.38)Ayb 38:1

Maka dari dalam badai a  TUHAN menjawab Ayub 1 : b 

(0.32)Ayb 40:6

(40-1) Maka dari dalam badai m  TUHAN menjawab Ayub 1 :

(0.31)Kel 15:10

Engkau meniup dengan taufan-Mu, o  lautpun menutupi mereka; sebagai timah mereka tenggelam dalam air p  yang hebat.

(0.30)Mrk 4:37

Lalu mengamuklah taufan yang sangat dahsyat dan ombak menyembur masuk ke dalam perahu, sehingga perahu itu mulai penuh dengan air.

(0.25)Luk 8:23

Dan ketika mereka sedang berlayar, Yesus tertidur. Sekonyong-konyong turunlah taufan ke danau, sehingga perahu itu kemasukan air dan mereka berada dalam bahaya.

(0.19)Yes 30:30

Dan TUHAN akan memperdengarkan suara-Nya c  yang mulia, akan memperlihatkan tangan-Nya d  yang turun menimpa dengan murka e  yang hebat dan nyala api f  yang memakan habis, dengan hujan lebat, angin ribut g  dan hujan batu. h 

(0.11)Ams 23:7

Sebab seperti orang yang membuat perhitungan dalam dirinya sendiri demikianlah ia. "Silakan makan dan minum," katanya kepadamu, tetapi ia tidak tulus hati terhadapmu.

(0.11)Yer 23:19

Lihatlah, angin badai u  TUHAN, yakni kehangatan murka, telah keluar menyambar, --angin puting beliung v --dan turun menimpa kepala orang-orang fasik.

(0.11)Yer 30:23

Lihatlah, angin badai m  TUHAN, yakni kehangatan murka, telah keluar menyambar, --angin puting beliung--dan turun menimpa kepala orang-orang fasik.

(0.09)2Raj 2:1

Menjelang saatnya TUHAN hendak menaikkan v  Elia ke sorga dalam angin badai, w  Elia dan Elisa x  sedang berjalan dari Gilgal. y 

(0.09)Mzm 50:3

Allah kita datang m  dan tidak akan berdiam n  diri, di hadapan-Nya o  api menjilat, p  sekeliling-Nya bertiup badai q  yang dahsyat.

(0.09)Ams 1:27

apabila kedahsyatan datang ke atasmu seperti badai, dan celaka o  melanda kamu seperti angin puyuh, apabila kesukaran dan kecemasan datang menimpa kamu.

(0.09)Za 9:14

TUHAN akan menampakkan diri kepada mereka, g  dan anak panah-Nya akan melayang keluar seperti kilat. h  Dan Tuhan ALLAH akan meniup sangkakala i  dan akan berjalan maju dalam angin badai j  dari selatan.

(0.08)2Raj 2:11

Sedang mereka berjalan terus sambil berkata-kata, tiba-tiba datanglah kereta berapi n  dengan kuda berapi 1  memisahkan keduanya, lalu naiklah Elia ke sorga o  dalam angin badai. p 

(0.08)Yes 40:24

Baru saja mereka ditanam, baru saja mereka ditaburkan, baru saja cangkok mereka berakar q  di dalam tanah, sudah juga Ia meniup r  kepada mereka, sehingga mereka kering s  dan diterbangkan oleh badai seperti jerami. t 

(0.08)Yes 41:16

Engkau akan menampi r  mereka, lalu angin akan menerbangkan mereka, dan badai s  akan menyerakkan t  mereka. Tetapi engkau ini akan bersorak-sorak u  di dalam TUHAN dan bermegah v  di dalam Yang Mahakudus, w  Allah Israel.

(0.08)Hos 8:7

Sebab mereka menabur angin, maka mereka akan menuai puting beliung 1 ; i  gandum yang belum menguning tidak ada pada mereka; tumbuh-tumbuhan itu tidak menghasilkan tepung; j  dan jika memberi hasil, maka orang-orang lain menelannya. k 
TIP #32: Gunakan Pencarian Khusus untuk melakukan pencarian Teks Alkitab, Tafsiran/Catatan, Studi Kamus, Ilustrasi, Artikel, Ref. Silang, Leksikon, Pertanyaan-Pertanyaan, Gambar, Himne, Topikal. Anda juga dapat mencari bahan-bahan yang berkaitan dengan ayat-ayat yang anda inginkan melalui pencarian Referensi Ayat. [SEMUA]
dibuat dalam 0.04 detik
dipersembahkan oleh YLSA