Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 20 dari 24 ayat untuk hebrew:bysa [Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.000 detik)
Pindah ke halaman: 1 2 Selanjutnya
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Mzm 68:22

(68-23) Tuhan telah berfirman: "Dari Basan akan Kubawa kembali, akan Kubawa kembali dari tempat yang dalam, p 

(0.81)Mzm 116:12

Bagaimana akan kubalas 1  kepada TUHAN segala kebajikan-Nya e  kepadaku?

(0.71)Mzm 81:14

(81-15) Seketika itu juga musuh mereka Aku tundukkan, p  dan terhadap para lawan mereka Aku balikkan tangan-Ku. q 

(0.71)Rat 3:21

Tetapi hal-hal inilah yang kuperhatikan, oleh sebab itu aku akan berharap 1 :

(0.61)Ul 32:41

apabila Aku mengasah pedang-Ku g  yang berkilat-kilat, dan tangan-Ku memegang penghukuman, maka Aku membalas dendam h  kepada lawan-Ku, dan mengadakan pembalasan kepada yang membenci Aku. i 

(0.61)Ams 24:29

Janganlah berkata: "Sebagaimana ia memperlakukan aku, demikian kuperlakukan dia. Aku membalas orang menurut perbuatannya. y "

(0.61)Yer 49:6

Tetapi sesudah itu Aku akan memulihkan u  keadaan bani Amon itu, demikianlah firman TUHAN."

(0.61)Yer 49:39

Tetapi di kemudian hari Aku akan memulihkan t  keadaan Elam, demikianlah firman TUHAN."

(0.61)Hos 4:9

Maka seperti nasib rakyat demikianlah nasib imam 1 : q  Aku akan menghukum dia karena tindakan-tindakannya dan Aku akan membalaskan perbuatan-perbuatannya r  kepadanya.

(0.61)Yl 3:1

"Sebab sesungguhnya pada hari-hari itu 1  dan pada waktu itu, apabila Aku memulihkan keadaan d  Yehuda e  dan Yerusalem,

(0.61)Za 9:12

Kembalilah ke kota bentengmu, a  hai orang tahanan yang penuh harapan 1 ! Pada hari ini juga Aku memberitahukan: Aku akan memberi ganti kepadamu dua kali b  lipat!

(0.51)Mzm 69:4

(69-5) Orang-orang yang membenci aku d  tanpa alasan e  lebih banyak dari pada rambut di kepalaku; terlalu besar jumlah orang-orang yang hendak membinasakan f  aku, yang memusuhi aku tanpa sebab; g  aku dipaksa untuk mengembalikan apa yang tidak kurampas.

(0.51)Yeh 34:16

Yang hilang akan Kucari, yang tersesat akan Kubawa pulang, yang luka akan Kubalut, c  yang sakit d  akan Kukuatkan, serta yang gemuk dan yang kuat akan Kulindungi; e  Aku akan menggembalakan mereka sebagaimana seharusnya. f 

(0.51)Yeh 39:25

Oleh sebab itu beginilah firman Tuhan ALLAH: Sekarang, Aku akan memulihkan e  keadaan Yakub dan akan menyayangi f  seluruh kaum Israel dan cemburu-Ku timbul untuk mempertahankan nama-Ku g  yang kudus.

(0.51)Hab 2:1

Aku mau berdiri di tempat pengintaianku n  dan berdiri tegak di menara, o  aku mau meninjau dan menantikan apa yang akan difirmankan-Nya p  kepadaku, dan apa yang akan dijawab-Nya atas pengaduanku. q 

(0.40)Kej 24:5

Lalu berkatalah hambanya itu kepadanya: "Mungkin perempuan itu tidak suka mengikuti aku ke negeri ini; n  haruskah aku membawa anakmu itu kembali ke negeri dari mana tuanku keluar? o "

(0.40)1Raj 2:20

Berkatalah perempuan itu: "Suatu permintaan kecil saja yang kusampaikan kepadamu, janganlah tolak permintaanku." Jawab raja kepadanya: "Mintalah, ya ibu, sebab aku tidak akan menolak permintaanmu."

(0.40)1Raj 20:34

Kata Benhadad j  kepadanya: "Kota-kota k  yang telah diambil bapaku dari pihak bapamu akan kukembalikan; engkau boleh juga membuat pasar l  bagimu di Damsyik, m  seperti yang dibuat bapaku di Samaria." "Dan aku sendiri," kata Ahab, "akan membiarkan engkau pergi dengan perjanjian. n " Lalu ia mengadakan perjanjian dengan dia dan membiarkannya pergi.

(0.40)Yer 32:44

Orang akan membeli ladang-ladang dengan perak, menulis surat pembelian, b  memeteraikannya dan memanggil saksi-saksi c  di daerah Benyamin, di sekitar Yerusalem, di kota-kota Yehuda, di kota-kota Pegunungan, di kota-kota Daerah Bukit dan di kota-kota Tanah Negeb. d  Sebab Aku akan memulihkan e  keadaan mereka, demikianlah firman TUHAN."

(0.40)Yer 33:26

maka juga Aku pasti akan menolak o  keturunan Yakub p  dan hamba-Ku Daud, sehingga berhenti mengangkat dari keturunannya orang-orang yang memerintah atas keturunan Abraham, Ishak dan Yakub. Sebab Aku akan memulihkan keadaan q  mereka dan menyayangi r  mereka."
TIP #31: Tutup popup dengan arahkan mouse keluar dari popup. Tutup sticky dengan menekan ikon . [SEMUA]
dibuat dalam 0.03 detik
dipersembahkan oleh YLSA