Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 16 dari 16 ayat untuk roh-Ku [Pencarian Tepat][TB] (0.000 detik)
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Yl 2:29

Juga ke atas hamba-hambamu r  laki-laki dan perempuan akan Kucurahkan Roh-Ku pada hari-hari s  itu.

(0.87)Za 6:8

Kemudian berteriaklah ia kepadaku: "Lihat, mereka yang keluar ke Tanah Utara itu akan menenteramkan h  roh-Ku 1  di Tanah Utara. i "

(0.75)Kej 6:3

Berfirmanlah TUHAN: "Roh-Ku v  tidak akan selama-lamanya w  tinggal di dalam manusia, karena manusia itu adalah daging, x  tetapi umurnya akan seratus dua puluh tahun saja."

(0.75)Yeh 39:29

Aku tidak lagi menyembunyikan wajah-Ku m  terhadap mereka, kalau Aku mencurahkan Roh-Ku n  ke atas kaum Israel, demikianlah firman Tuhan ALLAH. o "

(0.75)Hag 2:5

(2-6) sesuai dengan janji e  yang telah Kuikat dengan kamu pada waktu kamu keluar dari Mesir. f  Dan Roh-Ku g  tetap tinggal di tengah-tengahmu. Janganlah takut! h 

(0.75)Za 4:6

Maka berbicaralah ia, katanya: "Inilah firman TUHAN kepada Zerubabel y  bunyinya: Bukan z  dengan keperkasaan dan bukan dengan kekuatan, a  melainkan dengan roh-Ku 1 , b  firman TUHAN semesta alam.

(0.75)Kis 2:18

Juga ke atas hamba-hamba-Ku laki-laki dan perempuan 1  akan Kucurahkan Roh-Ku pada hari-hari itu 2  dan mereka akan bernubuat. l 

(0.62)Yes 30:1

Celakalah j  anak-anak k  pemberontak, demikianlah firman TUHAN, yang melaksanakan suatu rancangan yang bukan dari pada-Ku 1 , yang memasuki suatu persekutuan, l  yang bukan oleh dorongan Roh-Ku, sehingga dosa mereka bertambah-tambah,

(0.62)Yes 42:1

Lihat, itu hamba-Ku 1  o  yang Kupegang, orang pilihan-Ku, p  yang kepadanya Aku berkenan. q  Aku telah menaruh Roh-Ku r  ke atasnya 2 , supaya ia menyatakan hukum s  kepada bangsa-bangsa 3 . t 

(0.62)Yes 44:3

Sebab Aku akan mencurahkan air v  ke atas tanah w  yang haus, dan hujan lebat ke atas tempat yang kering. Aku akan mencurahkan Roh-Ku x  ke atas keturunanmu 1 , dan berkat-Ku y  ke atas anak cucumu. z 

(0.62)Yeh 36:27

Roh-Ku m  akan Kuberikan diam di dalam batinmu 1  dan Aku akan membuat kamu hidup menurut segala ketetapan-Ku n  dan tetap berpegang pada peraturan-peraturan-Ku o  dan melakukannya.

(0.62)Yeh 37:14

Aku akan memberikan Roh-Ku w  ke dalammu, sehingga kamu hidup kembali dan Aku akan membiarkan kamu tinggal x  di tanahmu. Dan kamu akan mengetahui bahwa Aku, TUHAN, yang mengatakannya dan membuatnya, demikianlah firman TUHAN. y "

(0.62)Yl 2:28

"Kemudian dari pada itu akan terjadi, bahwa Aku akan mencurahkan Roh-Ku 1  n  ke atas semua manusia, o  maka anak-anakmu laki-laki dan perempuan akan bernubuat 2 ; p  orang-orangmu yang tua akan mendapat mimpi, q  teruna-terunamu akan mendapat penglihatan-penglihatan.

(0.62)Mat 12:18

"Lihatlah, itu Hamba-Ku yang Kupilih, yang Kukasihi, yang kepada-Nya jiwa-Ku berkenan; n  Aku akan menaruh roh-Ku ke atas-Nya, o  dan Ia akan memaklumkan hukum kepada bangsa-bangsa.

(0.62)Kis 2:17

Akan terjadi pada hari-hari terakhir 1 --demikianlah firman Allah--bahwa Aku akan mencurahkan Roh-Ku ke atas semua manusia; j  maka anak-anakmu laki-laki dan perempuan akan bernubuat 2 , k  dan teruna-terunamu akan mendapat penglihatan-penglihatan, dan orang-orangmu yang tua akan mendapat mimpi.

(0.50)Yes 59:21

Adapun Aku, inilah perjanjian-Ku f  dengan mereka, firman TUHAN: Roh-Ku g  yang menghinggapi engkau dan firman-Ku 1  yang Kutaruh dalam mulutmu h  tidak akan meninggalkan mulutmu i  dan mulut keturunanmu dan mulut keturunan mereka, dari sekarang sampai selama-lamanya, firman TUHAN.
TIP #22: Untuk membuka tautan pada Boks Temuan di jendela baru, gunakan klik kanan. [SEMUA]
dibuat dalam 0.04 detik
dipersembahkan oleh YLSA