Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 20 dari 29 ayat untuk terlepaslah AND book:5 [Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.000 detik)
Pindah ke halaman: 1 2 Selanjutnya
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Ul 15:13

Dan apabila engkau melepaskan dia sebagai orang merdeka, maka janganlah engkau melepaskan dia dengan tangan hampa 1 ,

(0.92)Ul 22:7

Setidak-tidaknya induk itu haruslah kaulepaskan, u  tetapi anak-anaknya boleh kauambil. Maksudnya supaya baik keadaanmu dan lanjut umurmu. v 

(0.87)Ul 15:12

"Apabila seorang saudaramu menjual dirinya kepadamu, baik seorang laki-laki Ibrani ataupun seorang perempuan Ibrani, maka ia akan bekerja padamu enam tahun lamanya, tetapi pada tahun yang ketujuh engkau harus melepaskan k  dia sebagai orang merdeka.

(0.40)Ul 15:3

Dari seorang asing w  boleh kautagih, tetapi piutangmu kepada saudaramu haruslah kauhapuskan.

(0.38)Ul 15:2

Inilah cara penghapusan itu: setiap orang yang berpiutang harus menghapuskan apa yang dipinjamkannya kepada sesamanya; janganlah ia menagih dari sesamanya atau saudaranya, karena telah dimaklumkan penghapusan hutang demi TUHAN.

(0.38)Ul 7:20

Lagipula TUHAN, Allahmu, akan melepaskan tabuhan f  menyerbu mereka, sampai habis binasa orang-orang yang masih tinggal dan yang menyembunyikan diri terhadap engkau.

(0.38)Ul 32:24

Apabila mereka sudah lemas karena lapar o  dan merana oleh demam p  yang membara, dan oleh penyakit sampar, q  maka Aku akan melepaskan taring binatang r  buas kepada mereka, dengan racun binatang s  yang menjalar di dalam debu. t 

(0.37)Ul 15:18

Janganlah merasa susah, apabila engkau melepaskan dia sebagai orang merdeka, sebab enam tahun lamanya ia telah bekerja padamu dengan jasa dua kali upah seorang pekerja harian. Maka TUHAN, Allahmu, akan memberkati engkau dalam segala sesuatu yang kaukerjakan."

(0.37)Ul 32:39

Lihatlah sekarang, bahwa Aku, Akulah Dia. y  Tidak ada Allah kecuali Aku. z  Akulah yang mematikan a  dan yang menghidupkan, b  Aku telah meremukkan, tetapi Akulah yang menyembuhkan, c  dan seorangpun tidak ada yang dapat melepaskan dari tangan-Ku. d 

(0.37)Ul 23:14

Sebab TUHAN, Allahmu, berjalan e  dari tengah-tengah perkemahanmu untuk melepaskan engkau dan menyerahkan musuhmu kepadamu; sebab itu haruslah perkemahanmu itu kudus, f  supaya jangan Ia melihat sesuatu yang tidak senonoh di antaramu, lalu berbalik dari padamu."

(0.36)Ul 7:8

tetapi karena TUHAN mengasihi a  kamu dan memegang sumpah-Nya b  yang telah diikrarkan-Nya kepada nenek moyangmu, maka TUHAN telah membawa kamu keluar dengan tangan c  yang kuat dan menebus d  engkau dari rumah perbudakan, e  dari tangan Firaun, raja Mesir.

(0.36)Ul 19:5

misalnya apabila seseorang pergi ke hutan dengan temannya untuk membelah kayu, ketika tangannya mengayunkan kapak untuk menebang pohon kayu, mata kapak terlucut dari gagangnya, lalu mengenai temannya sehingga mati, maka ia boleh melarikan diri ke salah satu kota itu dan tinggal hidup.

(0.10)Ul 2:34

Pada waktu itu kita merebut segala kotanya dan menumpas e  penduduk setiap kota: laki-laki dan perempuan serta anak-anak. Tidak ada seorangpun yang kita biarkan terluput;

(0.10)Ul 5:11

Jangan menyebut nama g  TUHAN, Allahmu, dengan sembarangan, sebab TUHAN akan memandang bersalah orang yang menyebut nama-Nya h  dengan sembarangan.

(0.10)Ul 31:6

Kuatkan dan teguhkanlah hatimu, u  janganlah takut dan jangan gemetar v  karena mereka, sebab TUHAN, Allahmu, Dialah yang berjalan menyertai engkau; w  Ia tidak akan membiarkan engkau x  dan tidak akan meninggalkan y  engkau."

(0.10)Ul 31:8

Sebab TUHAN, Dia sendiri akan berjalan di depanmu, Dia sendiri akan menyertai b  engkau, Dia tidak akan membiarkan engkau dan tidak akan meninggalkan engkau 1 ; c  janganlah takut dan janganlah patah hati."

(0.10)Ul 32:30

Bagaimana mungkin satu orang dapat mengejar seribu orang, dan dua orang dapat membuat lari e  sepuluh ribu orang, kalau tidak gunung batu mereka telah menjual mereka, f  dan TUHAN telah menyerahkan g  mereka!

(0.10)Ul 24:18

Haruslah kauingat, bahwa engkaupun dahulu budak di Mesir p  dan engkau ditebus TUHAN, Allahmu, dari sana; itulah sebabnya aku memerintahkan engkau melakukan hal ini.

(0.09)Ul 15:1

"Pada akhir tujuh tahun engkau harus mengadakan penghapusan hutang. v 

(0.09)Ul 4:42

supaya orang yang membunuh sesamanya manusia dengan tidak sengaja j  dan dengan tidak memusuhinya lebih dahulu, dapat melarikan diri ke sana, sehingga ia, apabila melarikan diri ke salah satu kota itu, dapat tetap hidup.
TIP #14: Gunakan Boks Temuan untuk melakukan penyelidikan lebih jauh terhadap kata dan ayat yang Anda cari. [SEMUA]
dibuat dalam 0.04 detik
dipersembahkan oleh YLSA