Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 18 dari 18 ayat untuk sekuat-kuatku AND book:1 [Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.001 detik)
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Kej 31:6

Juga kamu sendiri tahu, bahwa aku telah bekerja sekuat-kuatku e  pada ayahmu.

(0.98)Kej 49:3

Ruben, engkaulah anak sulungku, c  kekuatanku dan permulaan kegagahanku, d  engkaulah yang terutama dalam keluhuran, e  yang terutama dalam kesanggupan.

(0.94)Kej 30:41

Dan setiap kali, apabila berkelamin s  kambing domba yang kuat, maka Yakub meletakkan dahan-dahan itu ke dalam palungan di depan mata kambing domba itu, supaya berkelamin dekat dahan-dahan t  itu.

(0.94)Kej 30:42

Tetapi apabila datang kambing domba yang lemah, ia tidak meletakkan dahan-dahan itu ke dalamnya. Jadi hewan yang lemah untuk Laban dan yang kuat untuk Yakub. u 

(0.93)Kej 48:2

Ketika diberitahukan kepada Yakub: "Telah datang anakmu Yusuf kepadamu," maka Israel u  mengumpulkan segenap kekuatannya dan duduklah ia di tempat tidurnya.

(0.44)Kej 49:14

Isakhar g  adalah seperti keledai yang kuat tulangnya, yang meniarap diapit h  bebannya,

(0.41)Kej 49:24

namun panahnya tetap kokoh e  dan lengan tangannya f  tinggal liat, oleh pertolongan Yang Mahakuat pelindung Yakub, g  oleh sebab gembalanya h  Gunung Batu Israel, i 

(0.39)Kej 25:23

Firman TUHAN kepadanya: "Dua bangsa 1  y  ada dalam kandunganmu, dan dua suku bangsa akan berpencar dari dalam rahimmu; suku bangsa yang satu akan lebih kuat dari yang lain, dan anak yang tua akan menjadi hamba kepada anak yang muda 2 . z "

(0.39)Kej 38:29

Ketika anak itu menarik tangannya kembali, keluarlah x  saudaranya laki-laki, dan bidan itu berkata: "Alangkah kuatnya engkau menembus ke luar," maka anak itu dinamai Peres. y 

(0.38)Kej 33:13

Tetapi Yakub berkata kepadanya: "Tuanku w  maklum, bahwa anak-anak ini masih kurang kuat, dan bahwa beserta aku ada kambing domba dan lembu sapi yang masih menyusui, x  jika diburu-buru, satu hari saja, maka seluruh kumpulan binatang itu akan mati.

(0.11)Kej 21:18

Bangunlah, angkatlah anak itu, dan bimbinglah dia, sebab Aku akan membuat dia menjadi bangsa d  yang besar."

(0.09)Kej 18:5

biarlah kuambil sepotong roti, n  supaya tuan-tuan segar kembali; kemudian bolehlah tuan-tuan meneruskan perjalanannya; sebab tuan-tuan telah datang ke tempat hambamu ini." Jawab mereka: "Perbuatlah seperti yang kaukatakan itu."

(0.09)Kej 6:14

Buatlah bagimu sebuah bahtera 1  u  dari kayu gofir; bahtera itu harus kaubuat berpetak-petak dan harus kaututup dengan pakal v  dari luar dan dari dalam.

(0.09)Kej 26:16

Lalu kata Abimelekh kepada Ishak: "Pergilah b  dari tengah-tengah kami sebab engkau telah menjadi jauh lebih berkuasa dari pada kami. c "

(0.09)Kej 31:29

Aku ini berkuasa untuk berbuat jahat e  kepadamu, tetapi Allah ayahmu f  telah berfirman kepadaku tadi malam: Jagalah baik-baik, jangan engkau mengatai Yakub dengan sepatah katapun. g 

(0.09)Kej 32:28

Lalu kata orang itu: "Namamu n  tidak akan disebutkan lagi Yakub, tetapi Israel 1 , o  sebab engkau telah bergumul melawan Allah dan manusia, dan engkau menang. p "

(0.09)Kej 23:6

"Dengarlah kepada kami, tuanku. Tuanku ini seorang raja agung g  di tengah-tengah kami; jadi kuburkanlah isterimu yang mati itu dalam kuburan kami yang terpilih, tidak akan ada seorangpun dari kami yang menolak menyediakan kuburannya bagimu untuk menguburkan isterimu yang mati itu."

(0.09)Kej 48:16

dan sebagai Malaikat c  yang telah melepaskan aku dari segala bahaya, d  Dialah kiranya yang memberkati e  orang-orang muda ini, f  sehingga namaku serta nama nenek dan bapaku, Abraham dan Ishak, g  termasyhur oleh karena mereka dan sehingga mereka bertambah-tambah menjadi jumlah yang besar di bumi. h "
TIP #34: Tip apa yang ingin Anda lihat di sini? Beritahu kami dengan klik "Laporan Masalah/Saran" di bagian bawah halaman. [SEMUA]
dibuat dalam 0.05 detik
dipersembahkan oleh YLSA