Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 5 dari 5 ayat untuk rumput-rumput AND book:28 [Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.001 detik)
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Hos 9:6

Sebab walaupun mereka mengelakkan diri dari pemusnahan, Mesir akan mengumpulkan mereka, q  Memfis r  akan menguburkan mereka. s  Rumput akan menutupi barang-barang perak t  mereka yang berharga; onak u  akan tumbuh dalam kemah-kemah mereka.

(0.45)Hos 13:6

Ketika mereka makan rumput, maka mereka kenyang 1 ; setelah mereka kenyang, maka hati mereka meninggi; e  itulah sebabnya mereka melupakan f  Aku. g 

(0.44)Hos 10:8

Bukit-bukit pengorbanan z  Awen, a  yakni dosa Israel, akan dimusnahkan. Semak duri b  dan rumput duri akan tumbuh di atas mezbah-mezbahnya. c  Dan mereka akan berkata kepada gunung-gunung: "Timbunilah kami 1 ! d " dan kepada bukit-bukit: "Runtuhlah menimpa kami! e "

(0.44)Hos 13:15

Sekalipun ia tumbuh subur y  di antara rumput-rumput, maka angin timur, z  angin TUHAN, akan datang, bertiup dari padang gurun, mengeringkan a  sumber-sumbernya dan merusakkan mata-mata airnya; dirampasnya b  harta benda, segala barang yang indah-indah.

(0.11)Hos 4:16

Sebab Israel degil o  seperti lembu p  yang degil, masakan sekarang TUHAN menggembalakan mereka, seperti domba q  di tanah lapang?
TIP #22: Untuk membuka tautan pada Boks Temuan di jendela baru, gunakan klik kanan. [SEMUA]
dibuat dalam 0.03 detik
dipersembahkan oleh YLSA