Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 16 dari 16 ayat untuk pemberian-Ku AND book:5 [Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.096 detik)
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Ul 32:34

Bukankah hal itu tersimpan pada-Ku, termeterai dalam perbendaharaan-Ku? n 

(0.87)Ul 32:23

Aku akan menimbun malapetaka m  ke atas mereka, seluruh anak panah-Ku n  akan Kutembakkan kepada mereka.

(0.85)Ul 32:42

Aku akan memabukkan anak panah-Ku dengan darah, j  dan pedang-Ku akan memakan daging: k  darah orang-orang yang mati tertikam dan orang-orang yang tertawan, dari kepala-kepala musuh yang berambut panjang.

(0.75)Ul 32:41

apabila Aku mengasah pedang-Ku g  yang berkilat-kilat, dan tangan-Ku memegang penghukuman, maka Aku membalas dendam h  kepada lawan-Ku, dan mengadakan pembalasan kepada yang membenci Aku. i 

(0.74)Ul 5:29

Kiranya hati mereka selalu begitu, yakni takut akan Daku 1  i  dan berpegang pada segala perintah-Ku, j  supaya baik keadaan mereka dan anak-anak mereka untuk selama-lamanya! k 

(0.69)Ul 7:4

sebab mereka akan membuat anakmu laki-laki menyimpang dari pada-Ku, sehingga mereka beribadah kepada allah p  lain. Maka murka TUHAN akan bangkit terhadap kamu dan Ia akan memunahkan q  engkau dengan segera.

(0.68)Ul 31:20

Sebab Aku akan membawa mereka ke tanah yang Kujanjikan dengan sumpah kepada nenek moyang d  mereka, yakni tanah yang berlimpah-limpah susu dan madunya; mereka akan makan dan kenyang dan menjadi gemuk, tetapi mereka akan berpaling kepada allah e  lain dan beribadah kepadanya. f  Aku ini akan dinista mereka dan perjanjian-Ku g  akan diingkari mereka.

(0.68)Ul 31:16

TUHAN berfirman kepada Musa: "Ketahuilah, engkau akan mendapat perhentian bersama-sama dengan nenek moyangmu s  dan bangsa ini akan bangkit dan berzinah t  dengan mengikuti allah asing yang ada di negeri, ke mana mereka akan masuk; mereka akan meninggalkan u  Aku 1  dan mengingkari perjanjian-Ku yang Kuikat dengan mereka.

(0.65)Ul 4:10

yakni hari itu ketika engkau berdiri di hadapan TUHAN, Allahmu, di Horeb, i  waktu TUHAN berfirman kepadaku: Suruhlah bangsa itu berkumpul kepada-Ku, maka Aku akan memberi mereka mendengar segala perkataan-Ku, sehingga mereka takut j  k  kepada-Ku 1  selama mereka hidup di muka bumi l  dan mengajarkan m  demikian kepada anak-anak mereka.

(0.16)Ul 5:7

1 Jangan ada padamu allah lain di hadapan-Ku.

(0.16)Ul 19:7

Itulah sebabnya aku memberi perintah kepadamu, demikian: tiga kota haruslah kaukhususkan.

(0.15)Ul 5:10

tetapi Aku menunjukkan kasih setia kepada beribu-ribu e  orang, yaitu mereka yang mengasihi Aku dan yang berpegang pada perintah-perintah-Ku. f 

(0.15)Ul 32:40

Sesungguhnya, Aku mengangkat tangan-Ku e  ke langit, dan berfirman: Demi Aku yang hidup selama-lamanya, f 

(0.15)Ul 5:16

Hormatilah ayahmu p  dan ibumu, q  seperti yang diperintahkan kepadamu oleh TUHAN, Allahmu, supaya lanjut umurmu r  dan baik keadaanmu di tanah yang diberikan TUHAN, Allahmu, kepadamu.

(0.14)Ul 5:31

Tetapi engkau, berdirilah di sini l  bersama-sama dengan Aku, maka Aku hendak mengatakan kepadamu segenap perintah, yakni ketetapan dan peraturan, yang harus kauajarkan kepada mereka, supaya mereka melakukannya di negeri yang Kuberikan kepada mereka untuk dimiliki.

(0.14)Ul 18:18

seorang nabi h  akan Kubangkitkan bagi mereka dari antara saudara mereka, seperti engkau ini; Aku akan menaruh firman-Ku i  dalam mulutnya, j  dan ia akan mengatakan kepada mereka segala yang Kuperintahkan kepadanya. k 
TIP #17: Gunakan Pencarian Universal untuk mencari pasal, ayat, referensi, kata atau nomor strong. [SEMUA]
dibuat dalam 0.19 detik
dipersembahkan oleh YLSA