Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 20 dari 103 ayat untuk padamu AND book:25 [Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.001 detik)
Pindah ke halaman: 1 2 3 4 5 6 Selanjutnya
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Rat 5:2

Milik pusaka t  kami beralih kepada orang lain 1 , u  rumah-rumah v  kami kepada orang asing. w 

(1.00)Rat 2:19

Bangunlah, mengeranglah pada malam hari, pada permulaan giliran jaga malam; curahkanlah isi hatimu w  bagaikan air di hadapan Tuhan, x  angkatlah tanganmu y  kepada-Nya demi hidup anak-anakmu, yang jatuh pingsan z  karena lapar di ujung-ujung jalan!

(1.00)Rat 5:21

Bawalah kami kembali a  kepada-Mu 1 , ya TUHAN, maka kami akan kembali, baharuilah hari-hari kami seperti dahulu kala!

(1.00)Rat 3:30

Biarlah ia memberikan pipi kepada yang menamparnya, c  biarlah ia kenyang dengan cercaan. d 

(1.00)Rat 3:41

Marilah kita mengangkat hati dan tangan kita kepada Allah di sorga: o 

(1.00)Rat 3:40

Marilah kita menyelidiki dan memeriksa hidup m  kita, dan berpaling kepada TUHAN 1 . n 

(1.00)Rat 4:4

Lidah bayi melekat pada langit-langit d  karena haus; e  kanak-kanak meminta roti, tetapi tak seorangpun yang memberi. f 

(1.00)Rat 4:8

Sekarang rupa mereka lebih hitam j  dari pada jelaga, mereka tidak dikenal di jalan-jalan, kulit mereka berkerut pada tulang-tulangnya, k  mengering seperti kayu.

(0.99)Rat 2:12

Kepada ibunya mereka bertanya: "Mana roti dan anggur 1 ? s ", sedang mereka jatuh pingsan seperti orang yang gugur di lapangan-lapangan kota, ketika menghembuskan nafas t  di pangkuan u  ibunya.

(0.99)Rat 1:2

Pada malam hari tersedu-sedu ia menangis, f  air matanya bercucuran di pipi; dari semua kekasihnya, g  tak ada seorangpun yang menghibur dia. Semua temannya mengkhianatinya, h  mereka menjadi seterunya. i 

(0.99)Rat 1:12

Acuh tak acuhkah kamu sekalian yang berlalu? k  Pandanglah dan lihatlah, apakah ada kesedihan 1  seperti kesedihan l  yang ditimpakan TUHAN kepadaku, untuk membuat aku merana tatkala murka-Nya m  menyala-nyala 2 !

(0.99)Rat 2:18

Berteriaklah kepada Tuhan r  dengan nyaring, hai, puteri Sion, s  cucurkanlah air mata 1  t  bagaikan sungai siang dan malam; u  janganlah kauberikan dirimu istirahat, janganlah matamu tenang! v 

(0.99)Rat 2:22

Seolah-olah pada hari perayaan Engkau mengundang semua yang kutakuti g  dari sekeliling. Tatkala TUHAN murka tak ada seorang yang luput h  atau selamat. Mereka yang kubuai dan kubesarkan i  dibinasakan seteruku.

(0.99)Rat 1:9

Kenajisannya melekat pada ujung kainnya; ia tak berpikir akan akhirnya, b  sangatlah dalam ia jatuh, c  tiada orang yang menghiburnya. d  "Ya, TUHAN, lihatlah sengsaraku, e  karena si seteru membesarkan dirinya!"

(0.99)Rat 4:15

"Singkir! Najis!", kata orang kepada mereka, "Singkir! Singkir! Jangan sentuh!"; lalu mereka lari dan mengembara, y  maka berkatalah bangsa-bangsa: "Mereka tak boleh tinggal lebih lama z  di sini."

(0.99)Rat 1:7

Terkenanglah Yerusalem, pada hari-hari sengsara dan penderitaannya, akan segala harta benda yang dimilikinya dahulu kala; tatkala penduduknya jatuh ke tangan lawan, dan tak ada penolong baginya 1 , v  para lawan memandangnya, dan tertawa w  karena keruntuhannya.

(0.99)Rat 1:10

Si lawan mengulurkan tangannya kepada segala harta bendanya; f  bahkan harus dilihatnya bagaimana bangsa-bangsa masuk ke dalam tempat kudusnya, g  padahal Engkau, ya TUHAN, telah melarang h  mereka untuk masuk jemaah-Mu.

(0.99)Rat 2:7

Tuhan membuang mezbah-Nya, meninggalkan tempat kudus-Nya, u  menyerahkan ke dalam tangan seteru 1  tembok puri-purinya. v  Teriakan ramai mereka dalam Bait Allah seperti keramaian pada hari perayaan jemaah. w 

(0.45)Rat 3:57

Engkau dekat n  tatkala aku memanggil-Mu, Engkau berfirman: Jangan takut! o "

(0.44)Rat 3:27

Adalah baik bagi seorang pria memikul kuk 1  pada masa mudanya.
TIP #26: Perkuat kehidupan spiritual harian Anda dengan Bacaan Alkitab Harian. [SEMUA]
dibuat dalam 0.05 detik
dipersembahkan oleh YLSA