Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 10 dari 10 ayat untuk nama-Ku AND book:11 [Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.001 detik)
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)1Raj 8:18

berfirmanlah TUHAN kepadanya: Engkau bermaksud mendirikan rumah untuk nama-Ku, dan maksudmu itu memanglah baik;

(0.91)1Raj 8:19

hanya, bukanlah engkau q  yang akan mendirikan rumah itu, melainkan anak kandungmu yang akan lahir kelak, dialah yang akan mendirikan rumah itu untuk nama-Ku. r 

(0.83)1Raj 5:5

Dan ketahuilah, aku berpikir-pikir hendak mendirikan sebuah rumah f  bagi nama TUHAN 1 , Allahku, seperti yang dijanjikan TUHAN kepada Daud, ayahku, demikian: Anakmu yang hendak Kududukkan nanti di atas takhtamu menggantikan engkau, dialah yang akan mendirikan rumah itu bagi nama-Ku. g 

(0.83)1Raj 11:36

Dan kepada anaknya akan Kuberikan satu suku, e  supaya hamba-Ku Daud selalu mempunyai keturunan f  di hadapan-Ku di Yerusalem, kota yang Kupilih bagi-Ku supaya nama-Ku tinggal di sana.

(0.82)1Raj 8:29

Kiranya mata-Mu terbuka c  terhadap d  rumah ini, siang dan malam, terhadap tempat yang Kaukatakan: nama-Ku 1  e  akan tinggal di sana; dengarkanlah doa yang hamba-Mu panjatkan di tempat ini.

(0.80)1Raj 8:16

Sejak Aku membawa umat-Ku Israel keluar dari Mesir, k  tidak ada kota yang Kupilih di antara segala suku Israel untuk mendirikan rumah di sana sebagai tempat kediaman nama-Ku, l  tetapi Aku telah memilih m  Daud n  untuk berkuasa atas umat-Ku Israel."

(0.80)1Raj 9:7

maka Aku akan melenyapkan orang Israel dari atas tanah d  yang telah Kuberikan kepada mereka, dan rumah yang telah Kukuduskan bagi nama-Ku e  itu, akan Kubuang 1  dari hadapan-Ku, maka Israel akan menjadi kiasan f  dan sindiran g  di antara segala bangsa.

(0.78)1Raj 9:3

Firman TUHAN kepadanya 1 : "Telah Kudengar t  doa dan permohonanmu yang kausampaikan ke hadapan-Ku; Aku telah menguduskan rumah yang kaudirikan ini untuk membuat nama-Ku u  tinggal di situ sampai selama-lamanya, maka mata-Ku v  dan hati-Ku akan ada di situ sepanjang masa.

(0.20)1Raj 9:2

maka TUHAN menampakkan diri s  kepada Salomo untuk kedua kalinya seperti Ia sudah menampakkan diri kepadanya di Gibeon.

(0.17)1Raj 19:16

Juga Yehu, cucu Nimsi, haruslah kauurapi a  menjadi raja atas Israel, dan Elisa b  bin Safat, dari Abel-Mehola, c  harus kauurapi menjadi nabi menggantikan engkau 1 .
TIP #08: Klik ikon untuk memisahkan teks alkitab dan catatan secara horisontal atau vertikal. [SEMUA]
dibuat dalam 0.04 detik
dipersembahkan oleh YLSA