Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 20 dari 70 ayat untuk mengapa AND book:6 [Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.000 detik)
Pindah ke halaman: 1 2 3 4 Selanjutnya
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Yos 7:10

Lalu berfirmanlah TUHAN kepada Yosua: "Bangunlah! Mengapa engkau sujud demikian?

(0.99)Yos 7:8

O Tuhan, apakah yang akan kukatakan, setelah orang Israel lari membelakangi musuhnya?

(0.98)Yos 9:3

Tetapi ketika terdengar kepada penduduk negeri Gibeon m  apa yang dilakukan Yosua terhadap Yerikho dan Ai, n 

(0.98)Yos 4:6

supaya ini menjadi tanda s  di tengah-tengah kamu. Jika anak-anakmu 1  t  bertanya di kemudian hari: Apakah artinya u  batu-batu ini bagi kamu?

(0.97)Yos 4:21

Dan berkatalah ia kepada orang Israel, demikian: "Apabila di kemudian hari anak-anakmu bertanya kepada ayahnya: Apakah arti p  batu-batu ini 1 ?

(0.96)Yos 7:19

Berkatalah Yosua kepada Akhan: "Anakku, hormatilah w  TUHAN, Allah Israel, dan mengakulah di hadapan-Nya; katakanlah x  kepadaku apa yang kauperbuat, jangan sembunyikan kepadaku."

(0.96)Yos 15:18

Ketika perempuan itu tiba, dibujuknya suaminya untuk meminta ladang kepada ayahnya. Maka turunlah perempuan itu dari keledainya, lalu berkatalah Kaleb kepadanya: "Ada apa?"

(0.96)Yos 18:3

Sebab itu berkatalah Yosua kepada orang Israel: "Berapa lama lagi kamu bermalas-malas, sehingga tidak pergi menduduki negeri yang telah diberikan kepadamu oleh TUHAN, Allah nenek moyangmu?

(0.96)Yos 5:14

Jawabnya: "Bukan, tetapi akulah Panglima Balatentara TUHAN 1 . Sekarang aku datang." Lalu sujudlah p  Yosua dengan mukanya ke tanah, q  menyembah dan berkata kepadanya: "Apakah yang akan dikatakan tuanku kepada hambanya ini?"

(0.95)Yos 22:24

Tetapi sesungguhnya, kami telah melakukannya karena cemas. Sebab pikir kami: Di kemudian hari anak-anak kamu mungkin berkata kepada anak-anak kami, demikian: Apakah sangkut pautmu dengan TUHAN, Allah Israel?

(0.95)Yos 7:7

Dan berkatalah Yosua: "Ah, Tuhanku ALLAH, mengapa y  Engkau menyuruh bangsa ini menyeberangi sungai Yordan? supaya kami diserahkan kepada orang Amori untuk dibinasakan? z  Lebih baik kalau kami putuskan tadinya untuk tinggal di seberang sungai Yordan itu!

(0.95)Yos 7:9

Apabila hal itu terdengar oleh orang Kanaan dan seluruh penduduk negeri ini, maka mereka akan mengepung kami dan melenyapkan nama kami dari bumi a  ini. Dan apakah yang akan Kaulakukan untuk memulihkan nama-Mu b  yang besar itu?"

(0.95)Yos 22:16

"Beginilah kata segenap umat TUHAN: Apa macam perbuatanmu yang tidak setia m  ini terhadap Allah Israel, dengan sekarang berbalik dari pada TUHAN dan mendirikan mezbah bagimu, dengan demikian memberontak n  terhadap TUHAN pada hari ini?

(0.94)Yos 2:10

Sebab kami mendengar, bahwa TUHAN telah mengeringkan l  air Laut Teberau di depan kamu, ketika kamu berjalan keluar dari Mesir, m  dan apa yang kamu lakukan kepada kedua raja orang Amori n  yang di seberang sungai Yordan o  itu, yakni kepada Sihon dan Og, p  yang telah kamu tumpas. q 

(0.93)Yos 24:7

Sebab itu berteriak-teriaklah o  mereka kepada TUHAN, maka diadakan-Nya gelap p  antara kamu dan orang Mesir itu dan didatangkan-Nya air laut atas mereka, sehingga mereka diliputi. q  Dan matamu sendiri telah melihat, apa yang Kulakukan terhadap Mesir. r  Sesudah itu lama s  kamu diam di padang gurun.

(0.42)Yos 8:34

Sesudah itu dibacakannyalah segala perkataan hukum Taurat, e  berkatnya dan kutuknya, sesuai dengan segala apa yang tertulis dalam kitab hukum.

(0.42)Yos 9:22

Lalu Yosua memanggil mereka dan berkata kepada mereka, demikian: "Mengapa kamu menipu kami dengan berkata: Kami ini tinggal sangat jauh l  dari pada kamu, padahal kamu diam di tengah-tengah m  kami?

(0.42)Yos 11:9

Yosua melakukan terhadap mereka seperti yang difirmankan TUHAN kepadanya: kuda mereka dilumpuhkan dan kereta mereka dibakar dengan api.

(0.42)Yos 9:10

dan segala yang dilakukan-Nya terhadap kedua raja orang Amori itu di seberang sungai Yordan, Sihon, raja Hesybon, x  dan Og, raja Basan, y  yang diam di Asytarot. z 

(0.42)Yos 1:18

Setiap orang yang menentang perintahmu dan tidak mendengarkan t  perkataanmu, apapun yang kauperintahkan kepadanya, dia akan dihukum mati. Hanya, kuatkan dan teguhkanlah hatimu! u "
TIP #16: Tampilan Pasal untuk mengeksplorasi pasal; Tampilan Ayat untuk menganalisa ayat; Multi Ayat/Kutipan untuk menampilkan daftar ayat. [SEMUA]
dibuat dalam 0.05 detik
dipersembahkan oleh YLSA