Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 20 dari 111 ayat untuk mempermuliakan AND book:23 [Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.000 detik)
Pindah ke halaman: 1 2 3 4 5 6 Selanjutnya
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Yes 60:1

Bangkitlah, j  menjadi teranglah, sebab terangmu k  datang 1 , dan kemuliaan l  TUHAN terbit atasmu.

(1.00)Yes 6:3

Dan mereka berseru seorang kepada seorang, katanya: "Kudus, kudus, o  kuduslah 1  TUHAN semesta alam, p  seluruh bumi q  penuh kemuliaan-Nya! r "

(0.99)Yes 17:4

Maka pada waktu itu m  kemuliaan n  Yakub akan berkurang, dan kemakmurannya akan susut; o 

(0.99)Yes 42:21

TUHAN telah berkenan demi j  penyelamatan-Nya untuk memberi pengajaran-Nya k  yang besar dan mulia;

(0.99)Yes 60:13

Kemuliaan Libanon, a  yaitu pohon sanobar, pohon berangan dan pohon cemara, akan dibawa bersama-sama b  kepadamu, untuk mempersemarak tempat bait kudus-Ku, c  sebab Aku hendak memuliakan tempat kaki-Ku d  berjejak.

(0.99)Yes 43:7

semua orang yang disebutkan dengan nama-Ku z  yang Kuciptakan a  untuk kemuliaan-Ku, b  yang Kubentuk dan yang juga Kujadikan! c "

(0.98)Yes 3:8

Sungguh, Yerusalem telah runtuh dan Yehuda telah rubuh; s  sebab perkataan t  mereka dan perbuatan u  mereka melawan TUHAN dan mereka menantang v  kemuliaan hadirat-Nya.

(0.97)Yes 24:15

"Sebab itu permuliakanlah b  TUHAN di negeri-negeri timur, c  nama d  e  TUHAN, Allah Israel, di tanah-tanah pesisir f  laut!"

(0.97)Yes 35:2

seperti bunga mawar l  ia akan berbunga lebat, akan bersorak-sorak, ya bersorak-sorak dan bersorak-sorai. m  Kemuliaan Libanon n  akan diberikan kepadanya, semarak Karmel o  dan Saron; p  mereka itu akan melihat kemuliaan q  TUHAN, semarak Allah r  kita.

(0.97)Yes 25:3

Oleh karena itu suatu bangsa yang kuat akan memuliakan Engkau; y  kota bangsa-bangsa yang gagah z  akan takut kepada-Mu.

(0.96)Yes 60:2

Sebab sesungguhnya, kegelapan m  menutupi bumi, dan kekelaman n  menutupi bangsa-bangsa; tetapi terang TUHAN terbit atasmu, dan kemuliaan-Nya menjadi nyata atasmu.

(0.96)Yes 40:5

maka kemuliaan i  TUHAN akan dinyatakan 1  dan seluruh umat manusia akan melihatnya j  bersama-sama; sungguh, TUHAN sendiri telah mengatakannya. k "

(0.96)Yes 66:18

Aku mengenal segala perbuatan dan rancangan q  mereka, dan Aku datang untuk mengumpulkan segala bangsa r  dari semua bahasa 1 , dan mereka itu akan datang dan melihat kemuliaan-Ku. s 

(0.95)Yes 21:16

Sebab beginilah firman Tuhan kepadaku: "Dalam setahun lagi, menurut masa kerja a  prajurit upahan, maka segala kemuliaan b  Kedar c  akan habis.

(0.95)Yes 26:15

Ya TUHAN, Engkau telah membuat bangsa v  ini bertambah-tambah, ya, membuat bertambah-tambah umat kemuliaan-Mu; Engkau telah sangat memperluas w  negerinya.

(0.95)Yes 42:8

Aku ini TUHAN, s  itulah nama-Ku; t  Aku tidak akan memberikan kemuliaan-Ku kepada yang lain u  atau kemasyhuran-Ku kepada patung. v 

(0.95)Yes 17:3

Kubu-kubu j  akan hilang dari Efraim dan kuasa kerajaan akan lenyap dari Damsyik, juga sisa-sisa Aram, semuanya akan lenyap sama seperti kemuliaan k  orang Israel, l  demikianlah firman TUHAN semesta alam.

(0.95)Yes 66:19

Aku akan menaruh tanda t  di tengah-tengah mereka dan akan mengutus dari antara mereka orang-orang yang terluput u  kepada bangsa-bangsa, yakni Tarsis, v  Pul dan Lud, w  ke Mesekh dan Rosh, ke Tubal x  dan Yawan, y  ke pulau-pulau z  yang jauh yang belum pernah mendengar kabar tentang Aku dan yang belum pernah melihat kemuliaan-Ku, a  supaya mereka memberitakan kemuliaan-Ku di antara bangsa-bangsa.

(0.94)Yes 58:8

Pada waktu itulah terangmu akan merekah 1  seperti fajar z  dan lukamu akan pulih a  dengan segera; kebenaran b  menjadi barisan depanmu dan kemuliaan TUHAN barisan belakangmu. c 

(0.94)Yes 11:10

Maka pada waktu itu 1  a  taruk dari pangkal Isai b  akan berdiri sebagai panji-panji c  bagi bangsa-bangsa; dia d  akan dicari oleh suku-suku bangsa e  dan tempat kediamannya f  akan menjadi mulia. g 
TIP #01: Selamat Datang di Antarmuka dan Sistem Belajar Alkitab SABDA™!! [SEMUA]
dibuat dalam 0.04 detik
dipersembahkan oleh YLSA