Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 20 dari 49 ayat untuk membakar korban api-apiannya AND book:24 [Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.001 detik)
Pindah ke halaman: 1 2 3 Selanjutnya
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Yer 7:18

Anak-anak memungut kayu bakar, bapa-bapa menyalakan api dan perempuan-perempuan meremas adonan untuk membuat penganan persembahan bagi ratu sorga 1 , f  dan orang mempersembahkan korban curahan g  kepada allah lain dengan maksud menyakiti hati-Ku. h 

(0.77)Yer 43:12

Ia akan menyalakan api p  di kuil-kuil q  para allah r  Mesir dan akan membakar atau mengangkutnya sebagai tawanan. s  Dan ia akan membersihkan tanah Mesir dari kutu-kutu seperti seorang gembala membersihkan pakaiannya t  dari kutu-kutu, kemudian ia akan pergi dari sana tanpa gangguan.

(0.75)Yer 36:32

Maka Yeremia mengambil gulungan lain 1  dan memberikannya kepada juru tulis Barukh bin Neria yang menuliskan q  di dalamnya langsung dari mulut r  Yeremia segala perkataan yang ada di dalam kitab yang telah dibakar s  Yoyakim, raja Yehuda dalam api itu. Lagipula masih ditambahi dengan banyak perkataan seperti itu.

(0.72)Yer 32:35

Mereka mendirikan bukit-bukit pengorbanan untuk Baal di Lembah Ben-Hinom, e  untuk mempersembahkan anak-anak lelaki dan anak-anak perempuan mereka kepada Molokh f  sebagai korban dalam api, sekalipun Aku tidak pernah memerintahkannya kepada mereka dan sekalipun hal itu tidak pernah timbul dalam hati-Ku, g  yakni hal melakukan kejijikan h  ini, sehingga Yehuda tergelincir ke dalam dosa. i 

(0.71)Yer 36:23

Setiap kali apabila Yehudi selesai membacakan tiga empat lajur, x  maka raja mengoyak-ngoyaknya dengan pisau raut, lalu dilemparkan ke dalam api 1  yang di perapian itu, sampai seluruh gulungan itu habis dimakan api y  yang di perapian itu.

(0.69)Yer 51:58

Beginilah firman TUHAN semesta alam: Tembok-tembok v  tebal Babel akan disamaratakan, dan pintu-pintu gerbangnya w  yang tinggi akan dibakar dengan api, sehingga bangsa-bangsa x  bersusah-susah y  untuk yang sia-sia dan suku-suku bangsa berlelah untuk api z  saja."

(0.69)Yer 48:45

Di naungan Hesybon orang-orang pelarian berhenti, kehabisan kekuatan; tetapi api keluar dari Hesybon, nyala api dari istana Sihon, a  yang memakan habis pelipis Moab dan batu kepala b  orang-orang ribut.

(0.68)Yer 11:16

Pohon zaitun l  yang rimbun, elok dipandang mata, pernah TUHAN menamai engkau. Tetapi dengan bunyi keributan yang hebat Ia menyalakan api m  pada daun-daunnya, sehingga ranting-rantingnya terbakar. n 

(0.66)Yer 5:14

Sebab itu beginilah firman TUHAN, Allah semesta alam: "Oleh karena mereka berkata seperti itu, maka beginilah akan terjadi kepada mereka: Sesungguhnya Aku akan membuat perkataan-perkataan-Ku menjadi api a  di dalam mulutmu, b  dan bangsa ini menjadi kayu bakar, maka api akan memakan c  habis mereka.

(0.62)Yer 49:2

Sebab itu, sesungguhnya, waktunya akan datang, demikianlah firman TUHAN, bahwa Aku akan memperdengarkan tempik sorak h  peperangan terhadap Raba i  bani Amon. Kota itu akan menjadi anak bukit yang tandus, j  dan kota-kota jajahannya akan dibakar dengan api; maka Israel akan memiliki orang-orang yang dahulu memilikinya, k  firman TUHAN.

(0.61)Yer 49:27

Aku akan menyalakan api q  di tembok Damsyik, r  yang menghanguskan s  puri Benhadad. t "

(0.57)Yer 21:14

Aku akan melakukan pembalasan kepadamu sesuai dengan hasil perbuatanmu, d  demikianlah firman TUHAN. Aku akan menyalakan api e  di hutannya f  yang akan memakan habis segala sesuatu yang di sekitarnya."

(0.57)Yer 50:32

Si kurang ajar 1  o  itu akan tersandung jatuh p  dan tidak ada yang membangkitkan q  dia. Di kota-kotanya Aku akan menyalakan api r  yang akan menghanguskan segala apa yang di sekitarnya.

(0.54)Yer 29:22

sehingga dari keadaan mereka akan dijadikan suatu kutuk oleh semua orang buangan dari Yehuda yang ada di Babel, demikian: Biarlah TUHAN memperlakukan kamu seperti Zedekia dan Ahab yang telah dipanggang r  oleh raja negeri Babel di dalam api!,

(0.52)Yer 4:4

Sunatlah dirimu 1  bagi TUHAN, dan jauhkanlah kulit khatan hatimu, i  hai orang Yehuda dan penduduk Yerusalem, supaya jangan murka-Ku j  mengamuk seperti api, k  dan menyala-nyala dengan tidak ada yang memadamkan, l  oleh karena perbuatan-perbuatanmu yang jahat! m "

(0.52)Yer 17:27

Tetapi apabila kamu tidak mendengarkan m  perintah-Ku untuk menguduskan hari Sabat n  dan untuk tidak masuk mengangkut barang-barang melalui pintu-pintu gerbang Yerusalem pada hari Sabat, maka di pintu-pintu gerbangnya Aku akan menyalakan api, o  yang akan memakan habis puri-puri p  Yerusalem, dan yang tidak akan terpadamkan."

(0.49)Yer 36:22

Waktu itu adalah bulan yang kesembilan dan raja sedang duduk di balai w  musim dingin, sementara di depannya api menyala di perapian.

(0.49)Yer 23:29

Bukankah firman-Ku seperti api, p  demikianlah firman TUHAN dan seperti palu q  yang menghancurkan bukit batu?

(0.47)Yer 22:7

Aku akan menetapkan pemusnah-pemusnah u  terhadap engkau, masing-masing dengan senjatanya; mereka akan menebang v  pohon aras pilihanmu dan mencampakkannya ke dalam api. w 

(0.47)Yer 6:29

Puputan sudah mengembus, tetapi yang keluar dari api hanya timah hitam, tembaga dan besi. k  Sia-sia orang melebur l  terus-menerus, tetapi orang-orang yang jahat tidak terpisahkan.
TIP #05: Coba klik dua kali sembarang kata untuk melakukan pencarian instan. [SEMUA]
dibuat dalam 0.06 detik
dipersembahkan oleh YLSA