Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 9 dari 9 ayat untuk hebrew:tam AND book:2 [Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.000 detik)
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Kel 11:2

Baiklah katakan kepada bangsa itu, supaya setiap laki-laki meminta barang-barang emas e  dan perak kepada tetangganya dan setiap perempuan kepada tetangganya pula."

(1.00)Kel 38:27

Seratus talenta perak dipakai untuk menuang alas-alas h  tempat kudus dan alas-alas tiang tabir itu, seratus alas sesuai dengan seratus talenta itu, jadi satu talenta untuk satu alas.

(0.95)Kel 5:20

Waktu mereka meninggalkan Firaun berjumpalah mereka dengan Musa dan Harun, yang sedang menantikan mereka,

(0.93)Kel 29:28

Itulah yang menjadi bagian untuk Harun dan anak-anaknya menurut ketetapan yang berlaku untuk selama-lamanya bagi orang Israel, sebab inilah suatu persembahan khusus h , maka haruslah itu menjadi persembahan khusus dari pihak orang Israel, yang diambil dari korban keselamatan mereka, dan menjadi persembahan khusus mereka bagi TUHAN.

(0.90)Kel 10:11

Bukan demikian, kamu boleh pergi, tetapi hanya laki-laki, dan beribadahlah kepada TUHAN, sebab itulah yang kamu kehendaki." Lalu mereka diusir dari depan Firaun.

(0.90)Kel 25:2

"Katakanlah kepada orang Israel, supaya mereka memungut bagi-Ku persembahan khusus; dari setiap orang yang terdorong k  hatinya, haruslah kamu pungut persembahan khusus kepada-Ku itu.

(0.90)Kel 38:25

Perak persembahan mereka yang didaftarkan c  dari antara jemaah itu ada seratus talenta dan seribu tujuh ratus tujuh puluh lima syikal, ditimbang menurut syikal kudus:

(0.85)Kel 27:21

Di dalam Kemah Pertemuan b  di depan tabir yang menutupi tabut hukum, c  haruslah Harun dan anak-anaknya mengaturnya d  dari petang sampai pagi di hadapan TUHAN. Itulah suatu ketetapan e  yang berlaku untuk selama-lamanya bagi orang Israel turun-temurun."

(0.85)Kel 30:16

Dan haruslah engkau memungut uang pendamaian e  itu dari orang Israel dan menggunakannya untuk ibadah dalam Kemah Pertemuan; f  supaya itu menjadi peringatan g  di hadapan TUHAN untuk mengingat kepada orang Israel dan untuk mengadakan pendamaian bagi nyawa kamu sekalian."
TIP #20: Untuk penyelidikan lebih dalam, silakan baca artikel-artikel terkait melalui Tab Artikel. [SEMUA]
dibuat dalam 0.04 detik
dipersembahkan oleh YLSA