Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 7 dari 7 ayat untuk hebrew:htaw AND book:10 [Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.000 detik)
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)2Sam 7:20

Apakah yang dapat dikatakan d  Daud kepada-Mu lebih lagi dari pada itu. Bukankah Engkau yang mengenal e  hamba-Mu f  ini, ya Tuhan ALLAH?

(0.96)2Sam 7:24

Engkau telah mengokohkan bagi-Mu umat-Mu Israel menjadi umat-Mu p  untuk selama-lamanya, dan Engkau, ya TUHAN, menjadi Allah q  mereka.

(0.96)2Sam 18:13

Sebaliknya, jika aku mencabut nyawanya dengan khianat tidak ada sesuatupun yang tinggal tersembunyi kepada raja z --maka engkau akan menjauhkan diri."

(0.96)2Sam 20:4

Berkatalah raja kepada Amasa: f  "Kerahkanlah bagiku orang-orang Yehuda dalam tiga hari, kemudian menghadaplah lagi ke mari!"

(0.92)2Sam 5:2

Telah lama, ketika Saul memerintah atas kami, engkaulah yang memimpin segala gerakan q  orang Israel. Dan TUHAN telah berfirman r  kepadamu: Engkaulah yang harus menggembalakan s  umat-Ku Israel, dan engkaulah yang menjadi raja t  atas Israel."

(0.92)2Sam 9:7

Kemudian berkatalah Daud kepadanya: "Janganlah takut, sebab aku pasti akan menunjukkan kasihku kepadamu oleh karena Yonatan, n  ayahmu; aku akan mengembalikan kepadamu segala ladang Saul, nenekmu, dan engkau akan tetap makan sehidangan o  dengan aku."

(0.92)2Sam 13:13

Dan aku, j  ke manakah kubawa kecemaranku? Dan engkau ini, engkau akan dianggap sebagai orang yang bebal di Israel. Oleh sebab itu, berbicaralah dengan raja, sebab ia tidak akan menolak memberikan aku kepadamu."
TIP #03: Coba gunakan operator (AND, OR, NOT, ALL, ANY) untuk menyaring pencarian Anda. [SEMUA]
dibuat dalam 0.03 detik
dipersembahkan oleh YLSA