Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 20 dari 129 ayat untuk ditiadakan AND book:14 [Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.001 detik)
Pindah ke halaman: 1 2 3 4 5 6 7 Selanjutnya
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)2Taw 18:6

Tetapi Yosafat bertanya: "Tidak adakah lagi di sini seorang nabi TUHAN, supaya dengan perantaraannya kita dapat meminta petunjuk?"

(0.99)2Taw 7:13

Bilamana Aku menutup langit, sehingga tidak ada hujan, m  dan bilamana Aku menyuruh belalang memakan habis hasil bumi, dan bilamana Aku melepaskan penyakit sampar di antara umat-Ku,

(0.98)2Taw 18:17

Kemudian raja Israel berkata kepada Yosafat: "Bukankah telah kukatakan kepadamu: Tidak pernah ia menubuatkan yang baik tentang aku, melainkan hanya malapetaka?"

(0.98)2Taw 19:7

Sebab itu, kiranya kamu diliputi oleh rasa takut kepada TUHAN. Bertindaklah dengan seksama, karena berlaku curang, t  memihak u  ataupun menerima suap tidak ada pada TUHAN, Allah kita."

(0.97)2Taw 6:36

Apabila mereka berdosa kepada-Mu--karena tidak ada manusia yang tidak berdosa i --dan Engkau murka kepada mereka dan menyerahkan mereka kepada musuh, sehingga mereka diangkut tertawan j  ke negeri yang jauh atau yang dekat,

(0.97)2Taw 21:17

Maka mereka maju melawan Yehuda, memasukinya dan mengangkut segala harta milik yang terdapat di dalam istana raja sebagai jarahan, juga anak-anak dan isteri-isterinya, sehingga tidak ada seorang anak yang tinggal padanya kecuali Yoahas, anaknya yang bungsu. i 

(0.96)2Taw 6:26

Apabila langit tertutup, sehingga tidak ada hujan, x  sebab mereka berdosa kepada-Mu, lalu mereka berdoa di tempat ini dan mengakui nama-Mu dan mereka berbalik dari dosanya, sebab Engkau telah menindas mereka,

(0.96)2Taw 20:6

dan berkata: "Ya TUHAN, Allah nenek moyang h  kami 1 , bukankah Engkau Allah di dalam sorga? i  Bukankah Engkau memerintah atas segenap kerajaan j  bangsa? Kuasa dan keperkasaan ada di dalam tangan-Mu, sehingga tidak ada orang yang dapat bertahan melawan Engkau. k 

(0.96)2Taw 14:11

Kemudian Asa berseru s  kepada TUHAN, Allahnya: "Ya TUHAN, selain dari pada Engkau, tidak ada yang dapat menolong yang lemah terhadap yang kuat. Tolonglah kami t  ya TUHAN, Allah kami, karena kepada-Mulah kami bersandar u  dan dengan nama-Mu v  kami maju melawan pasukan yang besar jumlahnya ini. Ya TUHAN, Engkau Allah kami, jangan biarkan seorang manusia mempunyai kekuatan w  untuk melawan Engkau!"

(0.95)2Taw 18:7

Jawab raja Israel kepada Yosafat: "Masih ada seorang lagi yang dengan perantaraannya dapat diminta petunjuk TUHAN. Tetapi aku membenci dia, sebab tidak pernah ia menubuatkan yang baik tentang aku, melainkan selalu malapetaka. Orang itu ialah Mikha bin Yimla." Kata Yosafat: "Janganlah raja berkata demikian."

(0.95)2Taw 22:9

Lalu ia mencari Ahazia; Ahazia tertangkap ketika ia bersembunyi u  di Samaria. Ia dibawa kepada Yehu, lalu dibunuh, tetapi dikuburkan juga, karena kata orang: "Dia ini cucu Yosafat, yang mencari v  TUHAN dengan segenap hatinya." Dari keluarga Ahazia tidak ada lagi yang sanggup memerintah.

(0.24)2Taw 15:3

Lama sekali Israel tanpa Allah yang benar, tanpa ajaran h  dari pada imam dan tanpa hukum. i 

(0.24)2Taw 7:2

Para imam tidak dapat memasuki w  rumah TUHAN itu, karena kemuliaan x  TUHAN memenuhi rumah TUHAN.

(0.24)2Taw 12:14

Ia berbuat yang jahat, karena ia tidak tekun mencari TUHAN 1 .

(0.24)2Taw 33:10

Kemudian berfirmanlah TUHAN kepada Manasye dan rakyatnya, tetapi mereka tidak menghiraukannya.

(0.24)2Taw 9:2

Dan Salomo menjawab segala pertanyaan ratu itu; bagi Salomo tidak ada yang tersembunyi, yang tidak dapat dijawabnya untuk ratu itu.

(0.24)2Taw 35:22

Tetapi Yosia tidak berpaling dari padanya, melainkan menyamar o  untuk berperang melawan dia. Ia tidak mengindahkan kata-kata Nekho, yang merupakan pesan Allah 1 , lalu berperang di lembah Megido.

(0.24)2Taw 15:19

Tidak ada perang sampai pada tahun ketiga puluh lima pemerintahan Asa.

(0.24)2Taw 21:18

Sesudah semuanya ini TUHAN menulahinya dengan penyakit usus yang tidak dapat sembuh.

(0.24)2Taw 30:3

karena mereka tidak dapat merayakannya pada waktunya, sebab para imam belum menguduskan diri u  dalam jumlah yang cukup dan rakyat belum terkumpul di Yerusalem.
TIP #07: Klik ikon untuk mendengarkan pasal yang sedang Anda tampilkan. [SEMUA]
dibuat dalam 0.05 detik
dipersembahkan oleh YLSA