Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 20 dari 141 ayat untuk besarlah AND book:14 [Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.000 detik)
Pindah ke halaman: 1 2 3 4 5 6 7 8 Selanjutnya
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)2Taw 2:5

Dan rumah yang hendak kudirikan itu harus besar, i  sebab Allah kami lebih besar dari segala allah. j 

(0.98)2Taw 2:9

untuk menyediakan bagiku sejumlah besar kayu, sebab rumah yang hendak kudirikan itu harus besar dan mentakjubkan.

(0.96)2Taw 9:17

Juga raja membuat takhta besar dari gading, o  yang disalutnya dengan emas murni.

(0.95)2Taw 4:9

Ia membuat juga pelataran z  para imam, halaman besar dan pintu-pintu halaman itu; pintu-pintu itu dilapisinya dengan tembaga.

(0.94)2Taw 1:1

Salomo, anak Daud, menjadi kuat a  dalam kedudukannya sebagai raja; TUHAN, Allahnya, menyertai b  dia dan menjadikan kekuasaannya luar biasa besarnya. c 

(0.94)2Taw 13:17

Abia dengan laskarnya mendatangkan kekalahan yang besar kepada mereka. Dari orang Israel mati terbunuh lima ratus ribu orang pilihan.

(0.94)2Taw 30:13

Maka berkumpullah di Yerusalem banyak orang, suatu jemaah yang sangat besar, untuk merayakan hari raya Roti Tidak Beragi i  pada bulan yang kedua.

(0.93)2Taw 30:26

Maka besarlah kesukaan di Yerusalem, karena sejak Salomo w  bin Daud, raja Israel, tidak pernah terjadi peristiwa semacam itu di Yerusalem.

(0.93)2Taw 15:5

Pada zaman itu tidak dapat orang pergi k  dan pulang dengan selamat, karena terdapat kekacauan yang besar di antara segenap penduduk daerah-daerah.

(0.93)2Taw 36:18

Seluruh perkakas q  rumah Allah, yang besar dan yang kecil, serta harta benda dari rumah TUHAN, harta benda raja dan harta benda para panglimanya, semuanya dibawanya ke Babel.

(0.92)2Taw 1:8

Berkatalah Salomo kepada Allah: "Engkaulah yang telah menunjukkan kasih setia-Mu yang besar kepada Daud, ayahku, dan telah mengangkat aku n  menjadi raja menggantikan dia.

(0.92)2Taw 1:10

Berilah sekarang kepadaku hikmat 1  dan pengertian, supaya aku dapat keluar dan masuk sebagai pemimpin q  bangsa ini, sebab siapakah yang dapat menghakimi umat-Mu yang besar ini?"

(0.92)2Taw 3:5

Ruang besar dipapaninya dengan kayu sanobar. Kayu itu disaputnya dengan emas tua; kemudian dipasangnya pohon e  korma dan untaian rantai di atasnya.

(0.92)2Taw 20:2

Datanglah orang memberitahukan Yosafat: "Suatu laskar c  yang besar datang dari seberang Laut Asin, dari Edom, menyerang tuanku. Sekarang mereka di Hazezon-Tamar, d " yakni En-Gedi. e 

(0.91)2Taw 32:27

Hizkia mendapat kekayaan dan kemuliaan e  yang sangat besar. Ia membuat perbendaharaan-perbendaharaan untuk emas, perak, batu permata yang mahal-mahal, rempah-rempah, perisai-perisai dan segala macam barang yang indah-indah,

(0.90)2Taw 9:6

tetapi aku tidak percaya perkataan-perkataan mereka sampai aku datang g  dan melihatnya dengan mataku sendiri; sungguh, setengah dari hikmatmu yang besar itu belum diberitahukan kepadaku; engkau melebihi kabar yang kudengar.

(0.90)2Taw 24:24

Walaupun tentara Aram itu datang dengan sedikit orang, h  namun TUHAN menyerahkan tentara i  yang sangat besar kepada mereka, karena orang Yehuda telah meninggalkan TUHAN, Allah nenek moyang mereka. Demikianlah orang Aram melakukan penghukuman kepada Yoas.

(0.90)2Taw 28:13

dan berkata kepada mereka: "Jangan bawa tawanan-tawanan itu ke mari, sebab maksudmu itu menjadikan kita bersalah terhadap TUHAN dan menambah dosa dan kesalahan kita! Sudah cukup besar kesalahan kita, dan murka yang menyala-nyala telah menimpa Israel."

(0.90)2Taw 10:10

Lalu orang-orang muda yang sebaya dengan dia itu berkata: "Beginilah harus kaukatakan kepada rakyat yang telah berkata kepadamu: Ayahmu telah memberatkan tanggungan kami, tetapi engkau ini, berilah keringanan kepada kami--beginilah harus kaukatakan kepada mereka: Kelingkingku lebih besar dari pada pinggang ayahku!

(0.90)2Taw 7:8

Dan pada waktu itu juga Salomo mengadakan perayaan c  Pondok Daun selama tujuh hari, bersama-sama dengan seluruh Israel, d  suatu jemaah yang amat besar, dari jalan masuk ke Hamat e  sampai ke sungai Mesir. f 
TIP #26: Perkuat kehidupan spiritual harian Anda dengan Bacaan Alkitab Harian. [SEMUA]
dibuat dalam 0.05 detik
dipersembahkan oleh YLSA