Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 12 dari 12 ayat untuk Siapa AND book:6 [Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.000 detik)
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Yos 9:8

Lalu kata mereka kepada Yosua: "Kami ini hamba-hambamu. t " Tanya Yosua: "Siapakah kamu ini dan dari manakah kamu datang?"

(0.98)Yos 15:16

Lalu berkatalah Kaleb: "Siapa yang menggempur Kiryat-Sefer dan merebutnya, kepadanya akan kuberikan Akhsa, k  anakku, menjadi isterinya."

(0.96)Yos 24:15

Tetapi jika kamu anggap tidak baik untuk beribadah kepada TUHAN, pilihlah pada hari ini kepada siapa kamu akan beribadah; allah yang kepadanya nenek moyangmu beribadah di seberang sungai Efrat, atau allah orang Amori n  yang negerinya kamu diami ini. Tetapi aku dan seisi rumahku, o  kami akan beribadah kepada TUHAN 1 ! p "

(0.42)Yos 20:3

supaya siapa yang membunuh seseorang dengan tidak sengaja, d  dengan tidak ada niat lebih dahulu, dapat melarikan diri ke sana, sehingga kota-kota itu menjadi tempat perlindungan bagimu terhadap penuntut tebusan darah. e 

(0.42)Yos 2:19

Setiap orang yang keluar nanti dari pintu rumahmu, harus sendiri menanggung m  akibatnya, kalau darahnya tertumpah, dan kami tidak bersalah; tetapi siapapun juga yang ada di dalam rumahmu, jika ada orang yang menciderainya, kamilah yang menanggung n  akibat pertumpahan darahnya.

(0.42)Yos 7:15

Dan siapa yang didapati menyimpan barang-barang o  yang dikhususkan itu, akan dibakar dengan api, p  ia dan segala sesuatu yang ada padanya, q  sebab ia telah melanggar perjanjian r  TUHAN dan berbuat noda di antara orang Israel. s "

(0.41)Yos 20:9

Itulah kota-kota yang ditetapkan bagi semua orang Israel dan bagi pendatang-pendatang yang ada di tengah-tengah mereka, supaya setiap orang yang membunuh seseorang dengan tidak sengaja r  dapat melarikan diri ke sana dan jangan mati dibunuh oleh tangan penuntut tebusan darah, sebelum ia dihadapkan kepada rapat jemaah. s 

(0.11)Yos 10:25

Lalu berkatalah Yosua kepada mereka: "Janganlah takut dan janganlah tawar hati, kuatkan dan teguhkanlah hatimu, i  sebab secara itulah akan dilakukan TUHAN kepada semua musuhmu, yang kamu perangi."

(0.11)Yos 24:14

Oleh sebab itu, takutlah akan TUHAN j  dan beribadahlah kepada-Nya dengan tulus ikhlas dan setia. k  Jauhkanlah allah l  yang kepadanya nenek moyangmu telah beribadah di seberang sungai Efrat dan di Mesir, m  dan beribadahlah kepada TUHAN.

(0.10)Yos 6:26

Pada waktu itu bersumpahlah b  Yosua, katanya: "Terkutuklah c  di hadapan TUHAN orang yang bangkit untuk membangun kembali kota Yerikho ini; dengan membayarkan nyawa anaknya yang sulung ia akan meletakkan dasar kota itu dan dengan membayarkan nyawa anaknya yang bungsu ia akan memasang pintu gerbangnya! d "

(0.10)Yos 1:17

sama seperti kami mendengarkan perintah Musa, demikianlah kami akan mendengarkan perintahmu. s  Hanya, TUHAN, Allahmu, kiranya menyertai engkau, seperti Ia menyertai Musa.

(0.10)Yos 2:14

Lalu jawab kedua orang itu kepadanya: "Nyawa kamilah jaminan bagi kamu, a  asal jangan kaukabarkan perkara kami ini; apabila TUHAN nanti memberikan negeri ini kepada kami, maka kami akan menunjukkan terima kasih dan setia b  kami kepadamu."
TIP #03: Coba gunakan operator (AND, OR, NOT, ALL, ANY) untuk menyaring pencarian Anda. [SEMUA]
dibuat dalam 0.04 detik
dipersembahkan oleh YLSA