Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 14 dari 14 ayat untuk Rajanya AND book:45 [Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.000 detik)
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Rm 14:17

Sebab Kerajaan Allah bukanlah soal makanan dan minuman, i  tetapi soal kebenaran, damai sejahtera j  dan sukacita oleh Roh Kudus. k 

(0.43)Rm 9:17

Sebab Kitab Suci berkata kepada Firaun: "Itulah sebabnya Aku membangkitkan engkau, yaitu supaya Aku memperlihatkan kuasa-Ku di dalam engkau, dan supaya nama-Ku dimasyhurkan di seluruh bumi. t "

(0.11)Rm 5:4

dan ketekunan menimbulkan tahan uji dan tahan uji menimbulkan pengharapan.

(0.11)Rm 5:5

Dan pengharapan p  tidak mengecewakan, karena kasih q  Allah telah dicurahkan di dalam hati kita 1  oleh Roh Kudus r  yang telah dikaruniakan kepada kita.

(0.11)Rm 5:21

supaya, sama seperti dosa berkuasa dalam alam maut, v  demikian kasih karunia 1  w  akan berkuasa oleh kebenaran untuk hidup yang kekal, x  oleh Yesus Kristus, Tuhan kita.

(0.11)Rm 6:12

Sebab itu hendaklah dosa jangan berkuasa r  lagi 1  di dalam tubuhmu yang fana, supaya kamu jangan lagi menuruti keinginannya.

(0.11)Rm 5:2

Oleh Dia kita juga beroleh jalan masuk k  oleh iman kepada kasih karunia ini. Di dalam kasih karunia ini kita berdiri l  dan kita bermegah dalam pengharapan m  akan menerima kemuliaan Allah.

(0.11)Rm 5:17

Sebab, jika oleh dosa satu orang, maut l  telah berkuasa oleh satu orang itu, maka lebih benar lagi mereka, yang telah menerima kelimpahan kasih karunia dan anugerah kebenaran, akan hidup m  dan berkuasa oleh karena satu orang itu, yaitu Yesus Kristus.

(0.11)Rm 1:3

tentang Anak-Nya, yang menurut daging g  diperanakkan dari keturunan Daud, h 

(0.11)Rm 4:6

Seperti juga Daud menyebut berbahagia orang yang dibenarkan Allah bukan berdasarkan perbuatannya:

(0.11)Rm 5:14

Sungguhpun demikian maut telah berkuasa dari zaman Adam sampai kepada zaman Musa 1  juga atas mereka, yang tidak berbuat dosa dengan cara yang sama seperti yang telah dibuat oleh Adam, h  yang adalah gambaran Dia yang akan datang. i 

(0.11)Rm 11:9

Dan Daud berkata: "Biarlah jamuan mereka menjadi jerat dan perangkap, penyesatan dan pembalasan bagi mereka.

(0.11)Rm 11:26

Dengan jalan demikian seluruh Israel 1  akan diselamatkan, q  seperti ada tertulis: "Dari Sion akan datang Penebus, Ia akan menyingkirkan segala kefasikan dari pada Yakub.

(0.11)Rm 15:12

Dan selanjutnya kata Yesaya: "Taruk dari pangkal Isai l  akan terbit, dan Ia akan bangkit untuk memerintah bangsa-bangsa, dan kepada-Nyalah bangsa-bangsa akan menaruh harapan. m "
TIP #31: Tutup popup dengan arahkan mouse keluar dari popup. Tutup sticky dengan menekan ikon . [SEMUA]
dibuat dalam 0.04 detik
dipersembahkan oleh YLSA