Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 20 dari 20 ayat untuk tempat-Ku [Pencarian Tepat][Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.001 detik)
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Hos 5:15

Aku akan pergi pulang ke tempat-Ku 1 , g  sampai mereka mengaku bersalah h  dan mencari wajah-Ku. i  Dalam kesesakannya j  mereka akan merindukan Aku: k 

(0.82)Yoh 14:3

Dan apabila Aku telah pergi ke situ dan telah menyediakan tempat bagimu, Aku akan datang kembali 1  a  dan membawa kamu ke tempat-Ku, supaya di tempat di mana Aku berada, b  kamupun berada.

(0.77)Yer 7:12

Tetapi baiklah pergi dahulu ke tempat-Ku yang di Silo 1  p  itu, di mana Aku membuat nama-Ku q  diam r  dahulu, dan lihatlah apa yang telah Kulakukan s  kepadanya karena kejahatan umat-Ku Israel!

(0.17)Im 26:2

Kamu harus memelihara hari-hari Sabat-Ku r  dan menghormati tempat kudus-Ku, s  Akulah TUHAN.

(0.17)Yeh 7:22

Aku akan memalingkan wajah-Ku k  dari pada mereka dan perampok-perampok akan menajiskan l  rumah-Ku yang berharga; mereka akan masuk ke dalamnya dan menajiskannya,

(0.14)Im 21:23

Hanya janganlah ia datang sampai ke tabir dan janganlah ia datang ke mezbah, karena badannya bercacat, p  supaya jangan dilanggarnya kekudusan seluruh tempat kudus-Ku, q  sebab Akulah TUHAN, yang menguduskan r  mereka."

(0.14)Im 19:30

Kamu harus memelihara hari-hari sabat-Ku k  dan menghormati tempat kudus-Ku; Akulah TUHAN. l 

(0.11)Im 20:3

Aku sendiri akan menentang orang itu dan akan melenyapkan dia dari tengah-tengah bangsanya, f  karena ia menyerahkan seorang dari anak-anaknya kepada Molokh, dengan maksud menajiskan g  tempat kudus-Ku h  dan melanggar kekudusan nama-Ku i  yang kudus.

(0.10)Yes 60:13

Kemuliaan Libanon, a  yaitu pohon sanobar, pohon berangan dan pohon cemara, akan dibawa bersama-sama b  kepadamu, untuk mempersemarak tempat bait kudus-Ku, c  sebab Aku hendak memuliakan tempat kaki-Ku d  berjejak.

(0.10)Yes 62:9

tetapi orang yang menuainya akan memakannya o  juga dan akan memuji-muji TUHAN, p  dan orang yang mengumpulkannya akan meminumnya juga di pelataran-pelataran tempat kudus-Ku. q "

(0.10)Yeh 44:8

Kamu tidak memelihara barang-barang-Ku yang kudus dan kamu mengangkat mereka untuk memelihara kewajibanmu terhadap Aku di dalam tempat kudus-Ku. r 

(0.10)Yeh 44:16

Merekalah yang akan masuk ke dalam tempat kudus-Ku dan yang akan mendekati meja-Ku g  untuk menyelenggarakan kebaktian dan mereka akan menjalankan tugasnya h  terhadap Aku.

(0.10)Yoh 7:34

Kamu akan mencari Aku, tetapi tidak akan bertemu dengan Aku, sebab kamu tidak dapat datang w  ke tempat di mana Aku berada."

(0.08)Yeh 44:9

Oleh sebab itu beginilah firman Tuhan ALLAH: Tidak seorangpun dari orang-orang asing yang hatinya dan dagingnya tidak bersunat, boleh masuk dalam tempat kudus-Ku, ya setiap orang asing yang ada di tengah-tengah orang Israel. s 

(0.08)Yeh 44:11

Di dalam tempat kudus-Ku merekalah yang mendapat tugas penjagaan di pintu-pintu gerbang Bait Suci dan tugas pelayanan di dalam Bait Suci; merekalah yang menyembelih korban bakaran v  dan korban sembelihan bagi bangsa itu dan bertugas bagi bangsa itu untuk melayaninya. w 

(0.08)Yoh 7:36

Apakah maksud perkataan yang diucapkan-Nya ini: Kamu akan mencari Aku, tetapi kamu tidak akan bertemu dengan Aku, dan: Kamu tidak dapat datang z  ke tempat di mana Aku berada?"

(0.08)Ibr 1:13

Dan kepada siapakah di antara malaikat 1  itu pernah Ia berkata: "Duduklah di sebelah kanan-Ku, c  sampai Kubuat musuh-musuh-Mu menjadi tumpuan d  kaki-Mu? e "

(0.08)Why 3:21

Barangsiapa menang, e  ia akan Kududukkan bersama-sama dengan Aku di atas takhta-Ku, f  sebagaimana Akupun telah menang g  dan duduk bersama-sama dengan Bapa-Ku di atas takhta-Nya.

(0.07)Yeh 44:7

yang membiarkan orang-orang asing, yaitu orang-orang yang tidak bersunat hatinya p  maupun dagingnya masuk dalam tempat kudus-Ku dan dengan kehadirannya mereka menajiskannya waktu kamu mempersembahkan santapan-Ku, yaitu lemak dan darah. Dengan berbuat begitu kamu lebih mengingkari perjanjian-Ku q  dari pada dengan segala perbuatanmu yang keji yang sudah-sudah.

(0.07)Yeh 44:15

Tetapi mengenai imam-imam orang Lewi dari bani Zadok 1  d  yang menjalankan tugas-tugas di tempat kudus-Ku waktu orang Israel sesat dari pada-Ku, merekalah yang akan mendekat kepada-Ku untuk menyelenggarakan kebaktian dan bertugas di hadapan-Ku untuk mempersembahkan kepada-Ku lemak e  dan darah, demikianlah firman Tuhan ALLAH. f 
TIP #22: Untuk membuka tautan pada Boks Temuan di jendela baru, gunakan klik kanan. [SEMUA]
dibuat dalam 0.06 detik
dipersembahkan oleh YLSA