Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 20 dari 45 ayat untuk sekehendak [Pencarian Tepat][Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.000 detik)
Pindah ke halaman: 1 2 3 Selanjutnya
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Mzm 105:22

untuk memberikan petunjuk kepada para pembesarnya a  sekehendak hatinya dan mengajarkan hikmat b  kepada para tua-tuanya.

(0.90)1Sam 14:7

Lalu jawab pembawa senjatanya itu kepadanya: "Lakukanlah niat hatimu itu; sungguh, aku sepakat."

(0.82)Est 9:5

Maka orang Yahudi mengalahkan semua musuhnya 1 : mereka memukulnya dengan pedang, membunuh dan membinasakannya; u  mereka berbuat sekehendak hatinya terhadap pembenci-pembenci mereka.

(0.69)Dan 11:16

sehingga raja yang menyerangnya akan berbuat sekehendak hati, w  dan tidak ada seorangpun yang dapat bertahan menghadapinya; x  ia akan menduduki Tanah Permai 1  dan seluruhnya akan ada dalam kekuasaannya. y 

(0.64)Neh 9:37

Tanah itu menghasilkan banyak bagi raja-raja yang telah Kautetapkan atas kami karena dosa-dosa kami. Mereka itu memerintah sekehendak hati atas diri kami dan ternak kami, sehingga kami dalam kesesakan d  besar."

(0.57)Dan 8:4

Aku melihat domba jantan itu menanduk ke barat, ke utara dan ke selatan, dan tidak ada seekor binatangpun yang tahan menghadapi dia, dan tidak ada yang dapat membebaskan dari kuasanya; a  ia berbuat sekehendak b  hatinya dan membesarkan diri.

(0.57)Dan 4:35

Semua penduduk bumi dianggap remeh; p  Ia berbuat menurut kehendak-Nya q  terhadap bala tentara langit dan penduduk bumi; dan tidak ada seorangpun yang dapat menolak r  tangan-Nya s  dengan berkata kepada-Nya: "Apa yang Kaubuat? t "

(0.52)Dan 11:36

Raja itu akan berbuat sekehendak hati; ia akan meninggikan dan membesarkan dirinya 1  y  terhadap setiap allah. Juga terhadap Allah yang mengatasi segala allah z  ia akan mengucapkan kata-kata yang tak senonoh a  sama sekali, dan ia akan beruntung sampai akhir murka b  itu; sebab apa yang telah ditetapkan akan terjadi. c 

(0.52)Ul 12:21

Apabila tempat yang akan dipilih TUHAN, Allahmu, untuk menegakkan nama-Nya h  di sana, terlalu jauh dari tempatmu, maka engkau boleh menyembelih dari lembu sapimu dan kambing dombamu yang diberikan TUHAN kepadamu, seperti yang kuperintahkan kepadamu, dan memakan dagingnya di tempatmu sesuka hatimu. i 

(0.44)Neh 9:24

Lalu anak-anak itu memasuki dan menduduki tanah s  itu dan Engkau menundukkan t  di hadapan mereka penduduk tanah itu, yakni orang-orang Kanaan, dan menyerahkan orang-orang itu, baik raja-raja mereka, maupun bangsa-bangsa tanah itu, ke tangan mereka, supaya orang-orang itu diperlakukan sekehendak hati mereka.

(0.23)1Raj 12:33

Ia naik tangga mezbah yang dibuatnya di Betel u  itu pada hari yang kelima belas dalam bulan yang kedelapan, dalam bulan yang telah direncanakannya dalam hatinya sendiri; ia menentukan suatu hari raya bagi orang Israel dan ia naik tangga mezbah itu untuk membakar korban.

(0.14)1Raj 5:10

Demikianlah Hiram memberikan kayu aras dan kayu sanobar kepada Salomo seberapa yang dikehendakinya.

(0.10)Ul 23:24

"Apabila engkau melalui kebun anggur sesamamu, engkau boleh makan buah anggur sepuas-puas hatimu, tetapi tidak boleh kaumasukkan ke dalam bungkusanmu.

(0.10)Ayb 2:6

Maka firman TUHAN kepada Iblis: "Nah, ia dalam kuasamu 1 ; i  hanya sayangkan nyawanya. j "

(0.10)Hab 1:7

Bangsa q  itu dahsyat dan menakutkan; keadilannya dan keluhurannya berasal dari padanya sendiri.

(0.08)Ul 12:8

Jangan kamu melakukan apapun yang kita lakukan di sini sekarang, yakni masing-masing berbuat segala sesuatu yang dipandangnya benar. f 

(0.08)1Sam 11:10

Lalu orang-orang Yabesh itu berkata kepada Nahas: "Besok kami akan keluar menyerahkan c  diri kepadamu; maka bolehlah kamu lakukan terhadap kami apapun yang kamu pandang baik."

(0.08)Est 3:11

kemudian titah raja kepada Haman: "Perak itu terserah kepadamu, juga bangsa itu untuk kauperlakukan seperti yang kaupandang baik."

(0.08)Dan 11:3

Kemudian akan muncul seorang raja yang gagah perkasa 1 , yang akan memerintah dengan kekuasaan yang besar dan akan berbuat sekehendaknya. n 

(0.08)Ul 12:20

Apabila TUHAN, Allahmu, telah meluaskan daerahmu e  nanti, seperti yang dijanjikan-Nya f  kepadamu dan engkau berpikir: Aku mau makan daging, g  karena engkau ingin makan daging, maka bolehlah engkau makan daging sesuka hatimu.
TIP #27: Arahkan mouse pada tautan ayat untuk menampilkan teks ayat dalam popup. [SEMUA]
dibuat dalam 0.04 detik
dipersembahkan oleh YLSA