Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 16 dari 16 ayat untuk kulemparkan [Pencarian Tepat][Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.001 detik)
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Ul 9:17

Maka kupeganglah kuat-kuat kedua loh itu, kulemparkan dari kedua tanganku, kupecahkan di depan matamu.

(0.66)Ul 9:21

Tetapi hasil perbuatanmu yang berdosa, yakni anak lembu itu, kuambil, kubakar, kuhancurkan dan kugiling baik-baik sampai halus, menjadi abu, y  lalu abunya kulemparkan ke dalam sungai yang mengalir turun dari gunung. z 

(0.35)Yer 7:15

Aku akan melemparkan kamu dari hadapan-Ku, b  seperti semua saudaramu, yakni seluruh keturunan Efraim, c  telah Kulemparkan."

(0.31)Mzm 60:8

(60-10) Moab ialah tempat pembasuhan-Ku, kepada Edom Aku melemparkan kasut-Ku, karena Filistea Aku bersorak-sorai. b "

(0.31)Mzm 108:9

(108-10) Moab e  ialah tempat pembasuhan-Ku, kepada Edom f  Aku melemparkan kasut-Ku, dan karena Filistea 1  g  Aku bersorak-sorai."

(0.30)Yeh 15:6

Oleh sebab itu beginilah firman Tuhan ALLAH: Seperti kayu anggur di antara kayu-kayu di hutan, yang Kulemparkan ke dalam api untuk dibakar, begitulah Aku lakukan terhadap penduduk Yerusalem.

(0.30)Yeh 32:4

Kuhempaskan engkau ke tanah, Kulemparkan engkau ke padang. Dan ke atasmu Kusuruh hinggap segala burung di udara, dengan dagingmu a  Kukenyangkan binatang-binatang seluruh bumi.

(0.24)Why 2:22

Lihatlah, Aku akan melemparkan dia ke atas ranjang orang sakit dan mereka yang berbuat zinah p  dengan dia akan Kulemparkan ke dalam kesukaran besar, jika mereka tidak bertobat dari perbuatan-perbuatan perempuan itu.

(0.23)Yeh 29:5

dan Aku akan melemparkan engkau ke padang gurun, ya, engkau dengan segala ikan anak-anak sungaimu. Engkau akan jatuh di padang dan tidak akan dipungut c  atau dikubur. Aku memberikan engkau menjadi makanan binatang-binatang liar dan burung-burung di udara. d 

(0.17)Nah 3:6

Aku akan melemparkan barang keji s  ke atasmu, akan menghina t  engkau dan akan membuat engkau menjadi tontonan. u 

(0.13)Neh 13:8

Aku menjadi sangat kesal, lalu kulempar semua perabot rumah Tobia ke luar bilik e  itu.

(0.10)Im 26:30

Dan bukit-bukit a  pengorbananmu akan Kupunahkan, dan segala pedupaanmu b  akan Kulenyapkan. Aku akan melemparkan bangkai-bangkaimu ke atas bangkai-bangkai berhalamu c  dan hati-Ku akan muak d  melihat kamu.

(0.08)Za 11:13

Tetapi berfirmanlah TUHAN kepadaku: "Serahkanlah itu kepada penuang logam!" --nilai tinggi yang ditaksir mereka bagiku. Lalu aku mengambil ketiga puluh uang perak p  itu dan menyerahkannya kepada penuang q  logam di rumah TUHAN.

(0.05)Im 18:28

supaya kamu jangan dimuntahkan a  oleh negeri itu, apabila kamu menajiskannya, b  seperti telah dimuntahkannya bangsa yang sebelum kamu.

(0.04)Im 20:22

Demikianlah kamu harus berpegang pada segala ketetapan-Ku dan segala peraturan-Ku p  serta melakukan semuanya itu, supaya jangan kamu dimuntahkan oleh negeri q  ke mana Aku membawa kamu untuk diam di sana.

(0.03)Why 18:21

Dan seorang malaikat m  yang kuat, mengangkat sebuah batu sebesar batu kilangan, lalu melemparkannya ke dalam laut, n  katanya: "Demikianlah Babel, kota besar o  itu, akan dilemparkan dengan keras ke bawah, dan ia tidak akan ditemukan lagi 1 .
TIP #19: Centang "Pencarian Tepat" pada Pencarian Universal untuk pencarian teks alkitab tanpa keluarga katanya. [SEMUA]
dibuat dalam 0.05 detik
dipersembahkan oleh YLSA