Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 20 dari 66 ayat untuk kuambil [Pencarian Tepat][Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.001 detik)
Pindah ke halaman: 1 2 3 4 Selanjutnya
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Ayb 13:14

Dagingku akan kuambil dengan gigiku, dan nyawaku akan kutatang dalam genggamku. q 

(0.78)1Raj 11:37

Maka engkau ini akan Kuambil, supaya engkau memerintah g  atas segala yang dikehendaki h  hatimu dan menjadi raja atas Israel.

(0.73)Yes 41:9

engkau yang telah Kuambil dari ujung-ujung bumi r  dan yang telah Kupanggil s  dari penjuru-penjurunya, Aku berkata kepadamu: "Engkau hamba-Ku, t  Aku telah memilih u  engkau dan tidak menolak engkau";

(0.71)1Sam 12:3

Di sini aku berdiri. Berikanlah kesaksian menentang aku di hadapan TUHAN dan di hadapan orang yang diurapi-Nya: q  Lembu siapakah yang telah kuambil? Keledai r  siapakah yang telah kuambil? Siapakah yang telah kuperas? Siapakah yang telah kuperlakukan dengan kekerasan? Dari tangan siapakah telah kuterima sogok s  sehingga aku harus tutup mata? Aku akan mengembalikannya t  u  kepadamu."

(0.68)Ul 22:14

menuduhkan kepadanya perbuatan yang kurang senonoh dan membusukkan namanya dengan berkata: Perempuan ini kuambil menjadi isteriku, tetapi ketika ia kuhampiri, tidak ada kudapati padanya tanda-tanda keperawanan--

(0.65)Im 7:34

Karena dada persembahan unjukan dan paha o  persembahan khusus telah Kuambil dari orang Israel dari segala korban keselamatan mereka dan telah Kuberikan kepada imam Harun, dan kepada anak-anaknya; p  itulah suatu ketetapan yang berlaku bagi orang Israel untuk selamanya."

(0.63)Ul 9:21

Tetapi hasil perbuatanmu yang berdosa, yakni anak lembu itu, kuambil, kubakar, kuhancurkan dan kugiling baik-baik sampai halus, menjadi abu, y  lalu abunya kulemparkan ke dalam sungai yang mengalir turun dari gunung. z 

(0.61)Bil 8:16

Sebab mereka harus diserahkan dengan sepenuhnya kepada-Ku dari tengah-tengah orang Israel; ganti semua yang terdahulu lahir k  dari kandungan, yakni semua anak sulung l  yang ada pada orang Israel, telah Kuambil mereka bagi-Ku.

(0.58)1Raj 11:34

Bukan dari tangannya akan Kuambil seluruh kerajaan itu; Aku akan membiarkan dia tetap menjadi raja seumur hidupnya, oleh karena hamba-Ku Daud yang telah Kupilih dan yang tetap mengikuti segala perintah dan ketetapan-Ku.

(0.36)Yes 66:21

Juga dari antara mereka akan Kuambil imam-imam f  dan orang-orang Lewi, firman TUHAN.

(0.34)Ul 1:23

Hal itu kupandang baik. Jadi aku memilih g  dari padamu dua belas orang, dari tiap-tiap suku seorang.

(0.34)Yer 32:11

Lalu aku mengambil surat pembelian yang berisi syarat dan ketetapan itu, baik yang dimeteraikan maupun salinannya yang terbuka;

(0.33)Za 11:10

Aku mengambil tongkatku "Kemurahan m ", lalu mematahkannya untuk membatalkan n  perjanjian 1  yang telah kuikat dengan segala bangsa.

(0.32)Bil 8:18

Maka Aku mengambil orang Lewi ganti semua anak sulung yang ada pada orang Israel, p 

(0.32)Yer 32:10

Aku menulis surat pembelian, z  memeteraikannya, memanggil saksi-saksi a  dan menimbang perak itu dengan neraca.

(0.31)Kej 40:11

Dan di tanganku ada piala Firaun. Buah anggur itu kuambil, lalu kuperas ke dalam piala Firaun, kemudian kusampaikan piala itu ke tangan Firaun."

(0.31)Yer 35:3

Maka aku menjemput Yaazanya bin Yeremia bin Habazinya beserta saudara-saudaranya dan semua anaknya, pendeknya segenap kaum orang Rekhab.

(0.28)Yer 25:17

Maka aku mengambil piala itu dari tangan TUHAN, lalu meminumkan isinya kepada segala bangsa yang kepadanya TUHAN mengutus x  aku,

(0.27)Kej 18:5

biarlah kuambil sepotong roti, n  supaya tuan-tuan segar kembali; kemudian bolehlah tuan-tuan meneruskan perjalanannya; sebab tuan-tuan telah datang ke tempat hambamu ini." Jawab mereka: "Perbuatlah seperti yang kaukatakan itu."

(0.27)Hos 9:12

Sekalipun mereka membesarkan anak-anaknya, Aku akan membuat mereka bulus, n  sehingga tidak ada manusia lagi. Sungguh, celakalah o  juga mereka pada waktu Aku menjauh dari pada mereka! p 
TIP #26: Perkuat kehidupan spiritual harian Anda dengan Bacaan Alkitab Harian. [SEMUA]
dibuat dalam 0.04 detik
dipersembahkan oleh YLSA