Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 20 dari 40 ayat untuk kepada-Mulah [Pencarian Tepat][Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.001 detik)
Pindah ke halaman: 1 2 Selanjutnya
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Mzm 143:8

Perdengarkanlah kasih setia-Mu b  kepadaku pada waktu pagi, sebab kepada-Mulah aku percaya! Beritahukanlah aku jalan c  yang harus kutempuh, sebab kepada-Mulah kuangkat jiwaku. d 

(0.87)Mzm 39:7

(39-8) Dan sekarang, apakah yang kunanti-nantikan, ya Tuhan? Kepada-Mulah aku berharap. k 

(0.87)Mzm 65:2

(65-3) Engkau yang mendengarkan doa. Kepada-Mulah datang d  semua yang hidup

(0.87)Mzm 86:3

Engkau adalah Allahku, kasihanilah m  aku, ya Tuhan, sebab kepada-Mulah aku berseru n  sepanjang hari.

(0.87)Mzm 86:4

Buatlah jiwa hamba-Mu bersukacita, sebab kepada-Mulah, ya Tuhan, kuangkat o  jiwaku.

(0.80)Mzm 5:2

(5-3) Perhatikanlah teriakku minta tolong, l  ya Rajaku dan Allahku, m  sebab kepada-Mulah aku berdoa.

(0.79)Mrk 1:11

Lalu terdengarlah suara dari sorga: "Engkaulah Anak-Ku n  yang Kukasihi 1 , kepada-Mulah Aku berkenan. o "

(0.76)Yes 26:3

Yang hatinya teguh Kaujagai dengan damai sejahtera 1 , k  sebab kepada-Mulah ia percaya. l 

(0.76)Mzm 141:8

Tetapi kepada-Mulah, ya ALLAH, Tuhanku, mataku tertuju; o  pada-Mulah aku berlindung, p  jangan campakkan aku!

(0.69)Mzm 71:6

Kepada-Mulah aku bertopang mulai dari kandungan, a  Engkau telah mengeluarkan aku dari perut ibuku; b  Engkau yang selalu kupuji-puji. c 

(0.64)Mzm 65:1

Untuk pemimpin biduan. Mazmur Daud. Nyanyian. (65-2) Bagi-Mulah puji-pujian di Sion, b  ya Allah; dan kepada-Mulah orang membayar c  nazar.

(0.64)Yer 20:12

Ya TUHAN semesta alam, yang menguji orang benar, yang melihat batin f  dan hati, biarlah aku melihat pembalasan-Mu g  terhadap mereka, sebab kepada-Mulah kuserahkan h  perkaraku.

(0.60)Yer 11:20

Tetapi, TUHAN semesta alam, yang menghakimi dengan adil, w  yang menguji batin x  dan hati, y  biarlah aku melihat pembalasan-Mu z  terhadap mereka, sebab kepada-Mulah kuserahkan perkaraku.

(0.60)Luk 3:22

dan turunlah Roh Kudus dalam rupa burung merpati ke atas-Nya 1 . h  Dan terdengarlah suara dari langit: "Engkaulah Anak-Ku i  yang Kukasihi, kepada-Mulah Aku berkenan. j "

(0.48)Mzm 10:14

Engkau memang melihatnya, sebab Engkaulah yang melihat kesusahan y  dan sakit hati, supaya Engkau mengambilnya ke dalam tangan-Mu sendiri. Kepada-Mulah z  orang lemah menyerahkan diri; untuk anak yatim Engkau menjadi penolong. a 

(0.48)Yer 10:7

Siapakah yang tidak takut c  kepada-Mu, ya Raja bangsa-bangsa? d  Sungguh, kepada-Mulah seharusnya sikap yang demikian; sebab di antara semua orang bijaksana dari bangsa-bangsa dan di antara raja-raja mereka tidak ada yang sama seperti Engkau!

(0.41)Mzm 57:1

Untuk pemimpin biduan. Menurut lagu: Jangan memusnahkan. Miktam Dari Daud, ketika ia lari dari pada Saul, ke dalam gua. m  (57-2) Kasihanilah aku, ya Allah, kasihanilah aku, sebab kepada-Mulah jiwaku berlindung; n  dalam naungan sayap-Mu 1  o  aku akan berlindung, sampai berlalu p  penghancuran itu.

(0.39)2Taw 14:11

Kemudian Asa berseru s  kepada TUHAN, Allahnya: "Ya TUHAN, selain dari pada Engkau, tidak ada yang dapat menolong yang lemah terhadap yang kuat. Tolonglah kami t  ya TUHAN, Allah kami, karena kepada-Mulah kami bersandar u  dan dengan nama-Mu v  kami maju melawan pasukan yang besar jumlahnya ini. Ya TUHAN, Engkau Allah kami, jangan biarkan seorang manusia mempunyai kekuatan w  untuk melawan Engkau!"

(0.14)Mzm 25:1

Dari Daud. Kepada-Mu, ya TUHAN, kuangkat jiwaku; c 

(0.11)Mzm 16:1

Miktam. Dari Daud. Jagalah f  aku, ya Allah, sebab pada-Mu aku berlindung. g 
TIP #32: Gunakan Pencarian Khusus untuk melakukan pencarian Teks Alkitab, Tafsiran/Catatan, Studi Kamus, Ilustrasi, Artikel, Ref. Silang, Leksikon, Pertanyaan-Pertanyaan, Gambar, Himne, Topikal. Anda juga dapat mencari bahan-bahan yang berkaitan dengan ayat-ayat yang anda inginkan melalui pencarian Referensi Ayat. [SEMUA]
dibuat dalam 0.05 detik
dipersembahkan oleh YLSA