Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 13 dari 13 ayat untuk kaubakar [Pencarian Tepat][Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.001 detik)
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Kel 29:14

Tetapi daging lembu jantan itu, kulitnya dan kotorannya p  haruslah kaubakar habis dengan api di luar perkemahan, q  itulah korban penghapus dosa.

(0.74)Kel 29:34

Jika ada yang tinggal dari daging persembahan pentahbisan dan dari roti itu sampai pagi, p  haruslah kaubakar habis yang tinggal itu dengan api, janganlah dimakan, sebab persembahan kudus semuanya itu.

(0.70)Bil 18:17

Tetapi anak sulung lembu, domba atau kambing janganlah kautebus; semuanya itu kudus; s  darahnya t  haruslah kausiramkan pada mezbah dan lemaknya u  kaubakar sebagai korban api-apian menjadi bau yang menyenangkan bagi TUHAN; v 

(0.66)Ul 13:16

Seluruh jarahan harus kaukumpulkan di tengah-tengah lapangan dan harus kaubakar habis kota c  dengan seluruh jarahan itu sebagai korban bakaran yang lengkap bagi TUHAN, Allahmu. d  Semuanya itu akan tetap menjadi timbunan puing e  untuk selamanya dan tidak akan dibangun kembali.

(0.37)Kel 29:18

Kemudian haruslah kaubakar seluruh domba jantan itu di atas mezbah; itulah korban bakaran, suatu persembahan yang harum u  bagi TUHAN, yakni suatu korban api-apian bagi TUHAN.

(0.31)Im 13:57

Tetapi jikalau tanda itu tampak pula pada barang-barang itu, maka itu kusta yang sedang timbul; barang yang mempunyai tanda itu, haruslah kaubakar habis.

(0.30)Yeh 5:2

Sepertiga g  harus kaubakar dengan api h  di tengah-tengah kota itu sesudah berakhir waktu pengepungannya; sepertiga harus kauambil dan tetaklah dengan pedang itu sekelilingnya; dan sepertiga lagi hamburkanlah ke dalam angin, i  dan Aku akan menghunus pedang j  dari belakang mereka.

(0.27)Kel 29:25

Kemudian haruslah kauambil semuanya dari tangan mereka dan kaubakar di atas mezbah, yaitu di atas korban bakaran, sebagai persembahan yang harum di hadapan TUHAN; itulah suatu korban api-apian e  bagi TUHAN.

(0.26)Yos 11:6

Lalu TUHAN berkata kepada Yosua: "Janganlah takut menghadapi mereka, sebab besok kira-kira waktu ini Aku menyerahkan t  mereka mati terbunuh semuanya kepada orang Israel. Kuda mereka haruslah kamu lumpuhkan u  dan kereta v  mereka haruslah kamu bakar dengan api."

(0.13)Yeh 4:12

Makanlah roti itu seperti roti jelai yang bundar dan engkau harus membakarnya di atas kotoran u  manusia yang sudah kering di hadapan mereka."

(0.11)Yeh 5:4

Dan sekali lagi engkau harus mengambil dari padanya, buangkan ke dalam api l  dan hanguskan dia di sana; dari sana akan keluar api untuk memakan seluruh kaum Israel. Dan berkatalah kepada mereka:

(0.06)Im 8:32

Dan apa yang tinggal dari daging dan roti itu haruslah kamu bakar habis dengan api.

(0.03)Hak 6:26

Kemudian dirikanlah mezbah bagi TUHAN, Allahmu, di atas kubu pertahanan ini dengan disusun baik, lalu ambillah lembu jantan yang kedua dan persembahkanlah korban bakaran z  dengan kayu tiang berhala yang akan kautebang itu."
TIP #16: Tampilan Pasal untuk mengeksplorasi pasal; Tampilan Ayat untuk menganalisa ayat; Multi Ayat/Kutipan untuk menampilkan daftar ayat. [SEMUA]
dibuat dalam 0.05 detik
dipersembahkan oleh YLSA