Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 20 dari 738 ayat untuk hendaknya [Pencarian Tepat][Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.220 detik)
Pindah ke halaman: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Selanjutnya Terakhir
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Yer 51:35

Biarlah penggagahan dan penghancuran r  atasku tertimpa kepada Babel, begitulah hendaknya berkata penduduk Sion, biarlah darahku tertimpa kepada penduduk negeri orang Kasdim, begitulah hendaknya berkata Yerusalem. s 

(0.72)Mrk 4:30

Kata-Nya lagi: "Dengan apa hendak kita membandingkan k  Kerajaan Allah itu, atau dengan perumpamaan manakah hendaknya kita menggambarkannya?

(0.59)Rm 12:11

Janganlah hendaknya kerajinanmu kendor, biarlah rohmu menyala-nyala z  dan layanilah Tuhan.

(0.54)Kis 23:11

Pada malam berikutnya Tuhan datang berdiri di sisinya 1  dan berkata kepadanya: "Kuatkanlah hatimu, n  sebab sebagaimana engkau dengan berani telah bersaksi tentang Aku di Yerusalem, demikian jugalah hendaknya engkau pergi bersaksi di Roma. o "

(0.53)1Sam 26:24

Dan sesungguhnya, seperti nyawamu pada hari ini berharga di mataku, demikianlah hendaknya nyawaku berharga di mata TUHAN, dan hendaknya Ia melepaskan l  aku dari segala kesusahan."

(0.50)1Kor 4:1

Demikianlah hendaknya orang memandang kami: sebagai hamba-hamba x  Kristus, yang kepadanya dipercayakan y  rahasia z  Allah.

(0.50)Yer 28:7

Hanya, dengarkanlah hendaknya perkataan yang akan kukatakan ke telingamu dan ke telinga seluruh rakyat ini:

(0.50)1Raj 5:9

Hamba-hambaku akan membawanya turun dari gunung Libanon ke laut j  dan aku akan mengikatnya menjadi rakit-rakit di laut untuk dibawa sampai ke tempat yang akan kautunjukkan kepadaku; kemudian akan kusuruh bongkar semuanya di sana, sehingga engkau dapat mengangkutnya. Sementara itu engkau hendaknya menyediakan makanan k  bagi seisi istanaku seberapa yang kukehendaki."

(0.45)Mat 5:16

Demikianlah hendaknya terangmu bercahaya di depan orang, x  supaya mereka melihat perbuatanmu yang baik y  dan memuliakan z  Bapamu yang di sorga."

(0.44)Mzm 45:16

(45-17) Para bapa leluhurmu hendaknya diganti oleh anak-anakmu nanti; engkau akan mengangkat mereka menjadi pembesar l  di seluruh bumi.

(0.43)Rm 6:11

Demikianlah hendaknya kamu memandangnya: bahwa kamu telah mati bagi dosa 1 , q  tetapi kamu hidup bagi Allah dalam Kristus Yesus.

(0.42)Yoh 18:32

Demikian hendaknya supaya genaplah firman Yesus, yang dikatakan-Nya untuk menyatakan bagaimana caranya Ia akan mati. u 

(0.39)Bil 27:17

yang mengepalai mereka waktu keluar dan masuk, dan membawa mereka keluar dan masuk, supaya umat TUHAN jangan hendaknya seperti domba-domba yang tidak mempunyai gembala. g "

(0.38)1Tim 2:9

Demikian juga hendaknya perempuan. Hendaklah ia berdandan dengan pantas 1 , dengan sopan dan sederhana, rambutnya jangan berkepang-kepang, jangan memakai emas 2  atau mutiara ataupun pakaian yang mahal-mahal, p 

(0.37)Pkh 7:2

Pergi ke rumah duka lebih baik dari pada pergi ke rumah pesta, karena di rumah dukalah w  kesudahan x  setiap manusia; hendaknya orang yang hidup memperhatikannya.

(0.37)Yer 37:3

Pada suatu kali raja Zedekia menyuruh x  Yukhal y  bin Selemya dan imam Zefanya z  bin Maaseya kepada Yeremia untuk meminta: "Berdoalah a  hendaknya untuk kami 1  kepada TUHAN, Allah kita!"

(0.37)Yer 44:4

Terus-menerus j  Aku telah mengutus kepadamu semua hamba-Ku, para nabi, k  dengan mengatakan: Janganlah hendaknya kamu melakukan kejijikan l  yang Aku benci ini!

(0.36)Yoh 18:9

Demikian hendaknya supaya genaplah firman yang telah dikatakan-Nya: "Dari mereka yang Engkau serahkan kepada-Ku, v  tidak seorangpun yang Kubiarkan binasa."

(0.36)2Kor 11:16

Kuulangi lagi: jangan hendaknya ada orang yang menganggap aku bodoh. g  Dan jika kamu juga menganggap demikian, terimalah aku sebagai orang bodoh supaya akupun boleh bermegah sedikit.

(0.36)Flp 4:6

Janganlah hendaknya kamu kuatir tentang apapun juga 1 , q  tetapi nyatakanlah dalam segala hal keinginanmu kepada Allah r  dalam doa dan permohonan dengan ucapan syukur.
TIP #08: Klik ikon untuk memisahkan teks alkitab dan catatan secara horisontal atau vertikal. [SEMUA]
dibuat dalam 1.64 detik
dipersembahkan oleh YLSA