Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 9 dari 9 ayat untuk hebrew:Mysqbm [Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.000 detik)
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Ams 29:26

Banyak orang mencari muka pada pemerintah, k  tetapi dari TUHAN orang menerima keadilan. l 

(0.71)Kel 10:11

Bukan demikian, kamu boleh pergi, tetapi hanya laki-laki, dan beribadahlah kepada TUHAN, sebab itulah yang kamu kehendaki." Lalu mereka diusir dari depan Firaun.

(0.71)2Sam 3:17

Sementara itu berundinglah Abner dengan para tua-tua v  orang Israel, katanya: "Telah lama kamu menghendaki Daud menjadi raja atas kamu.

(0.71)1Raj 10:24

Seluruh bumi berikhtiar menghadap Salomo untuk menyaksikan hikmat j  yang telah ditaruh Allah di dalam hatinya.

(0.71)2Taw 9:23

Semua raja q  di bumi berikhtiar menghadap Salomo untuk menyaksikan hikmat yang telah ditaruh Allah di dalam hatinya.

(0.71)Yes 41:17

Orang-orang sengsara dan orang-orang miskin sedang mencari air, x  tetapi tidak ada, lidah mereka kering kehausan; y  tetapi Aku, TUHAN, akan menjawab z  mereka, dan sebagai Allah orang Israel Aku tidak akan meninggalkan a  mereka.

(0.71)Rat 1:11

Berkeluh kesah i  seluruh penduduknya, sedang mereka mencari roti; j  harta benda mereka berikan ganti makanan, untuk menyambung hidupnya. "Lihatlah, ya TUHAN, pandanglah, betapa hina aku ini!

(0.57)Yer 38:16

Lalu bersumpahlah raja Zedekia dengan diam-diam b  kepada Yeremia, katanya: "Demi TUHAN yang hidup yang telah memberi nyawa c  ini kepada kita, aku tidak akan membunuh engkau dan tidak akan menyerahkan engkau ke dalam tangan orang-orang yang berusaha mencabut nyawamu d  itu!"

(0.57)Mal 3:1

Lihat, Aku menyuruh utusan-Ku 1 , a  supaya ia mempersiapkan jalan di hadapan-Ku! b  Dengan mendadak Tuhan c  yang kamu cari itu akan masuk ke bait-Nya! Malaikat Perjanjian 2  d  yang kamu kehendaki e  itu, sesungguhnya, Ia datang, firman TUHAN semesta alam.
TIP #20: Untuk penyelidikan lebih dalam, silakan baca artikel-artikel terkait melalui Tab Artikel. [SEMUA]
dibuat dalam 0.03 detik
dipersembahkan oleh YLSA