Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 20 dari 20 ayat untuk hakmu [Pencarian Tepat][Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.001 detik)
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Mzm 37:6

Ia akan memunculkan kebenaranmu h  seperti terang 1 , i  dan hakmu seperti siang.

(0.32)Yer 30:13

Tidak ada yang membela hakmu, h  tidak ada obat untuk bisul, kesembuhan i  tidak ada bagimu!

(0.30)Kis 8:21

Tidak ada bagian atau hakmu l  dalam perkara ini, sebab hatimu tidak lurus 1  m  di hadapan Allah.

(0.28)Ayb 8:6

kalau engkau bersih dan jujur 1 , maka tentu Ia akan bangkit demi engkau s  dan Ia akan memulihkan rumah yang adalah hakmu. t 

(0.10)Ul 28:41

Engkau akan mendapat anak-anak lelaki dan anak-anak perempuan, tetapi mereka bukan bagi dirimu, sebab mereka akan menjadi tawanan. g 

(0.07)Bil 18:8

Lagi berfirmanlah TUHAN kepada Harun: "Sesungguhnya Aku ini telah menyerahkan kepadamu pemeliharaan persembahan-persembahan 1  khusus yang kepada-Ku; semua persembahan kudus orang Israel Kuberikan kepadamu dan kepada anak-anakmu sebagai bagianmu; t  itulah suatu ketetapan u  untuk selama-lamanya.

(0.07)Bil 18:11

Dan inipun adalah bagianmu: persembahan khusus dari pemberian mereka yang lain, termasuk segala persembahan unjukan b  orang Israel; semuanya itu Kuberikan kepadamu dan kepada anak-anakmu laki-laki dan perempuan bersama-sama dengan engkau; itulah suatu ketetapan c  untuk selama-lamanya. Setiap orang yang tahir d  dari seisi rumahmu boleh memakannya.

(0.07)Bil 18:19

Segala persembahan khusus, yakni persembahan kudus y  yang dipersembahkan orang Israel kepada TUHAN, Aku berikan kepadamu dan kepada anak-anakmu laki-laki dan perempuan bersama-sama dengan engkau; itulah suatu ketetapan untuk selama-lamanya; itulah suatu perjanjian garam 1  z  untuk selama-lamanya di hadapan TUHAN bagimu serta bagi keturunanmu."

(0.06)1Kor 8:9

Tetapi jagalah, supaya kebebasanmu ini jangan menjadi batu sandungan r  bagi mereka yang lemah. s 

(0.05)Kej 25:31

Tetapi kata Yakub: "Juallah dahulu kepadaku hak kesulunganmu 1 . r "

(0.04)Ayb 35:2

"Inikah yang kauanggap adil dan yang kausebut: kebenaranku k  di hadapan Allah, l 

(0.03)Kej 25:33

Kata Yakub: "Bersumpahlah s  dahulu kepadaku." Maka bersumpahlah ia kepada Yakub dan dijualnyalah hak kesulungannya t  kepadanya.

(0.03)Kej 27:2

Berkatalah Ishak: "Lihat, aku sudah tua, aku tidak tahu bila hari kematianku. j 

(0.03)Yes 40:27

Mengapakah engkau berkata demikian, hai Yakub, dan berkata begini, hai Israel: "Hidupku tersembunyi dari TUHAN, dan hakku tidak diperhatikan Allahku? b "

(0.03)Ayb 35:14

Lebih-lebih lagi kalau engkau berkata, bahwa engkau tidak melihat Dia, h  bahwa perkaramu i  sudah diadukan kehadapan-Nya, tetapi masih juga engkau menanti-nantikan Dia! j 

(0.03)Yes 1:26

Aku akan mengembalikan para hakimmu seperti dahulu, r  dan para penasihatmu seperti semula. Sesudah itu engkau akan disebutkan s  kota keadilan, t  kota u  yang setia."

(0.03)Yes 22:16

Ada apamu dan siapamu di sini, maka engkau menggali kubur y  bagimu z  di sini, hai yang menggali kuburnya di tempat tinggi, yang memahat kediaman baginya di bukit batu?

(0.03)Yes 45:11

Beginilah firman TUHAN, Yang Mahakudus, g  Allah dan Pembentuk h  Israel: "Kamukah yang mengajukan pertanyaan kepada-Ku mengenai anak-anak-Ku, atau memberi perintah kepada-Ku mengenai yang dibuat tangan-Ku? i 

(0.03)Yeh 35:10

Oleh sebab engkau mengatakan: Kedua bangsa itu dan kedua negeri 1  itu akan menjadi milikku dan kita akan memilikinya c --sebetulnya TUHAN ada di situ--

(0.02)Im 10:14

Dada j  persembahan unjukan dan paha persembahan khusus itu haruslah kamu makan di suatu tempat yang tahir, k  engkau ini serta anak-anakmu laki-laki dan perempuan, karena semuanya diberikan sebagai ketetapan bagimu dan anak-anakmu dari segala korban keselamatan orang Israel.
TIP #20: Untuk penyelidikan lebih dalam, silakan baca artikel-artikel terkait melalui Tab Artikel. [SEMUA]
dibuat dalam 0.04 detik
dipersembahkan oleh YLSA