Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 20 dari 23 ayat untuk Tentukanlah [Pencarian Tepat][Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.001 detik)
Pindah ke halaman: 1 2 Selanjutnya
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Kej 30:28

Lagi katanya: "Tentukanlah upahmu x  yang harus kubayar, maka aku akan memberikannya."

(0.96)2Raj 10:20

Selanjutnya Yehu berkata: "Tentukanlah hari raya perkumpulan u  kudus bagi Baal!" Lalu mereka memaklumkannya.

(0.92)Yos 20:2

"Katakanlah kepada orang Israel, begini: Tentukanlah bagimu kota-kota perlindungan, yang telah Kusebutkan kepadamu dengan perantaraan Musa,

(0.27)Kel 19:12

Sebab itu haruslah engkau memasang batas a  bagi bangsa itu berkeliling sambil berkata: Jagalah baik-baik, jangan kamu mendaki gunung itu atau kena kepada kakinya, sebab siapapun yang kena kepada gunung itu, pastilah ia dihukum mati.

(0.22)Kel 19:23

Lalu berkatalah Musa kepada TUHAN: "Tidak akan mungkin bangsa itu mendaki gunung Sinai x  ini, sebab Engkau sendiri telah memperingatkan kepada kami, demikian: Pasanglah batas y  sekeliling gunung itu dan nyatakanlah itu kudus."

(0.10)Ayb 14:13

Ah, kiranya Engkau menyembunyikan aku di dalam dunia x  orang mati, melindungi aku, sampai murka-Mu surut; y  dan menetapkan waktu bagiku, kemudian mengingat z  aku a  pula!

(0.10)Bil 35:13

Dan kota-kota yang kamu tentukan itu haruslah enam buah kota perlindungan p  bagimu.

(0.10)1Sam 14:42

Kata Saul: "Buanglah undi p  antara aku dan anakku Yonatan." Lalu didapati Yonatan.

(0.10)1Raj 20:24

Bertindaklah begini: Pecatlah raja-raja itu masing-masing dari kedudukannya, dan angkatlah bupati-bupati menggantikan mereka.

(0.10)Mzm 109:6

"Angkatlah seorang fasik atas dia, dan biarlah seorang pendakwa s  berdiri di sebelah kanannya;

(0.09)Yos 10:18

Lalu berkatalah Yosua: "Gulingkanlah batu-batu yang besar ke mulut gua itu dan tempatkanlah di sana orang untuk menjaga mereka.

(0.09)Neh 10:32

Pula kami mewajibkan diri untuk memberi tiap tahun sepertiga syikal untuk ibadah di rumah Allah kami, yakni:

(0.09)Luk 21:14

Sebab itu tetapkanlah di dalam hatimu, supaya kamu jangan memikirkan lebih dahulu pembelaanmu. p 

(0.07)Kej 34:12

walaupun kamu bebankan kepadaku uang jujuran h  dan uang mahar seberapa banyakpun, aku akan memberikan apa yang kamu minta; tetapi berilah gadis itu kepadaku menjadi isteriku."

(0.07)Yes 16:3

"Berilah nasihat, pertahankanlah hak, jadilah naungan yang teduh di waktu rembang tengah hari; sembunyikanlah orang-orang yang terbuang, o  janganlah khianati orang-orang pelarian!

(0.06)1Sam 15:3

Jadi pergilah sekarang, kalahkanlah orang Amalek, tumpaslah segala j  yang ada padanya, dan janganlah ada belas kasihan kepadanya. Bunuhlah semuanya, laki-laki maupun perempuan, kanak-kanak maupun anak-anak yang menyusu 1 , lembu maupun domba, unta maupun keledai."

(0.06)1Raj 8:39

maka Engkaupun kiranya mendengarkannya x  di sorga, tempat kediaman-Mu yang tetap, dan Engkau kiranya mengampuni, y  bertindak, dan membalaskan kepada setiap orang sesuai dengan segala kelakuannya 1 , karena engkau mengenal z  hatinya--sebab Engkau sajalah yang mengenal hati semua anak manusia, --

(0.06)Neh 7:3

Berkatalah aku kepada mereka: "Pintu-pintu gerbang Yerusalem jangan dibuka sampai matahari panas terik. Dan pintu-pintunya harus ditutup dan dipalangi, sementara orang masih bertugas di tempatnya. Tempatkanlah penjaga-penjaga dari antara penduduk Yerusalem, masing-masing pada tempat-tempat penjagaan dan di depan rumahnya."

(0.06)Est 2:3

hendaklah raja menempatkan kuasa-kuasa di segenap daerah kerajaannya, supaya mereka mengumpulkan semua gadis, anak-anak dara yang elok rupanya, di dalam benteng Susan, di balai perempuan, di bawah pengawasan Hegai, sida-sida raja, penjaga para perempuan; hendaklah diberikan wangi-wangian kepada mereka.

(0.06)Yer 12:3

Ya TUHAN, Engkau mengenal aku, Engkau melihat aku, dan Engkau menguji o  bagaimana hatiku terhadap Engkau. Tariklah mereka ke luar seperti domba-domba p  sembelihan, dan khususkanlah mereka untuk hari penyembelihan. q  --
TIP #06: Pada Tampilan Alkitab, Tampilan Daftar Ayat dan Bacaan Ayat Harian, seret panel kuning untuk menyesuaikan layar Anda. [SEMUA]
dibuat dalam 0.04 detik
dipersembahkan oleh YLSA