Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 20 dari 280 ayat untuk ketika hendak AND book:[1 TO 39] [Pencarian Tepat][TB] (0.001 detik)
Pindah ke halaman: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Selanjutnya Terakhir
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)2Taw 32:2

Ketika Hizkia mengetahui, bahwa Sanherib datang hendak memerangi Yerusalem, y 

(0.81)1Sam 15:27

Ketika Samuel berpaling hendak pergi, maka Saul memegang punca jubah h  Samuel, tetapi terkoyak. i 

(0.72)Kej 35:18

Dan ketika ia hendak menghembuskan nafas--sebab ia mati kemudian--diberikannyalah nama Ben-oni j  kepada anak itu, tetapi ayahnya menamainya Benyamin 1 . k 

(0.72)1Raj 10:1

Ketika ratu negeri Syeba o  mendengar kabar p  tentang Salomo, berhubung dengan nama TUHAN, maka datanglah ia hendak mengujinya dengan teka-teki. q 

(0.63)Kej 41:28

Inilah maksud perkataanku, ketika aku berkata kepada tuanku Firaun: Allah telah memperlihatkan kepada tuanku Firaun apa yang hendak dilakukan-Nya. o 

(0.63)Yos 2:5

dan ketika pintu gerbang d  hendak ditutup menjelang malam, maka keluarlah orang-orang itu; aku tidak tahu, ke mana orang-orang itu pergi 1 . Segeralah kejar mereka, tentulah kamu dapat menyusul mereka. e "

(0.63)1Sam 9:11

Ketika mereka naik jalan pendakian ke kota itu, mereka bertemu dengan gadis-gadis yang keluar hendak menimba q  air. Mereka bertanya kepada gadis-gadis itu: "Pelihat ada di sini?"

(0.60)Yes 14:14

Aku hendak naik mengatasi ketinggian awan-awan, t  hendak menyamai Yang Mahatinggi! u 

(0.59)Yes 45:2

Aku sendiri hendak berjalan di depanmu f  dan hendak meratakan g  gunung-gunung, hendak memecahkan pintu-pintu h  tembaga dan hendak mematahkan palang-palang besi. i 

(0.54)1Taw 21:15

Pula Allah mengutus malaikat j  ke Yerusalem k  untuk memusnahkannya, dan ketika hendak dimusnahkannya, maka TUHAN melihatnya, lalu menyesallah l  Ia karena malapetaka yang hendak didatangkan-Nya itu, lalu berfirmanlah Ia kepada malaikat pemusnah m  itu: "Cukup! Turunkanlah sekarang tanganmu itu 1 !" Pada waktu itu malaikat TUHAN itu sedang berdiri dekat tempat pengirikan Ornan, orang Yebus.

(0.53)Kej 19:16

Ketika ia berlambat-lambat, maka tangannya, tangan isteri dan tangan kedua anaknya l  dipegang oleh kedua orang itu, sebab TUHAN hendak mengasihani m  dia; lalu kedua orang itu menuntunnya ke luar kota dan melepaskannya di sana.

(0.53)2Sam 3:27

Ketika Abner c  kembali ke Hebron, maka Yoab membawanya sebentar ke samping di tengah-tengah pintu gerbang itu, seakan-akan hendak berbicara dengan dia dengan diam-diam; kemudian ditikamnyalah dia d  di sana pada perutnya, sehingga mati, e  membalas darah Asael, adiknya.

(0.53)2Sam 15:12

Ketika Absalom hendak mempersembahkan korban, disuruhnya datang Ahitofel, q  orang Gilo itu, penasihat r  Daud, dari Gilo, s  kotanya. Demikianlah persepakatan gelap itu menjadi kuat, dan makin banyaklah t  rakyat yang memihak Absalom.

(0.53)2Sam 19:18

lalu menyeberang dari tempat penyeberangan untuk menyeberangkan keluarga raja dan untuk melakukan apa yang dipandangnya baik. Maka Simei bin Gera sujud di depan raja, ketika raja hendak menyeberangi sungai Yordan,

(0.53)1Raj 11:24

Ia mengumpulkan orang-orang, lalu menjadi kepala gerombolan. Ketika Daud hendak membunuh mereka, maka pergilah mereka ke Damsyik; r  mereka diam di sana dan di situlah mereka mengangkat Rezon menjadi raja.

(0.53)2Taw 20:22

Ketika mereka mulai bersorak-sorai dan menyanyikan nyanyian pujian, dibuat Tuhanlah penghadangan d  terhadap bani Amon dan Moab, dan orang-orang dari pegunungan Seir, yang hendak menyerang Yehuda, sehingga mereka terpukul kalah.

(0.53)Yes 30:29

Kamu akan menyanyikan suatu nyanyian seperti pada waktu malam ketika orang menguduskan diri untuk perayaan, x  dan kamu akan bersuka y  hati seperti pada waktu orang berjalan diiringi suling z  hendak naik ke gunung a  TUHAN, ke Gunung Batu b  Israel.

(0.53)Yeh 43:18

Lalu Ia berfirman kepadaku: "Hai anak manusia, beginilah firman Tuhan ALLAH: Beginilah peraturan mengenai mezbah itu: Ketika sudah selesai dibuat dan hendak mempersembahkan korban bakaran 1  p  di atasnya dan menyiramkan darah q  padanya,

(0.49)Ayb 10:1

"Aku telah bosan hidup, p  aku hendak melampiaskan keluhanku, aku hendak berbicara dalam kepahitan jiwaku 1 . q 

(0.49)Ayb 15:17

Aku hendak menerangkan sesuatu kepadamu, dengarkanlah aku, dan apa yang telah kulihat, x  hendak kuceritakan,
TIP #14: Gunakan Boks Temuan untuk melakukan penyelidikan lebih jauh terhadap kata dan ayat yang Anda cari. [SEMUA]
dibuat dalam 0.05 detik
dipersembahkan oleh YLSA