Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 20 dari 60 ayat untuk hadapan-Ku AND book:[1 TO 39] [Pencarian Tepat][TB] (0.001 detik)
Pindah ke halaman: 1 2 3 Selanjutnya
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Kel 20:3

Jangan ada padamu allah lain di hadapan-Ku 1 . h 

(1.00)Ul 5:7

1 Jangan ada padamu allah lain di hadapan-Ku.

(0.81)Kel 25:30

Dan haruslah engkau tetap meletakkan roti sajian 1  o  di atas meja itu di hadapan-Ku."

(0.81)2Sam 7:16

Keluarga dan kerajaanmu y  akan kokoh z  untuk selama-lamanya a  di hadapan-Ku, takhtamu akan kokoh untuk selama-lamanya 1 ."

(0.81)Mzm 50:8

Bukan karena korban sembelihanmu Aku menghukum z  engkau; bukankah korban bakaranmu a  tetap ada di hadapan-Ku?

(0.72)Bil 22:33

Ketika keledai ini melihat Aku, telah tiga kali ia menyimpang dari hadapan-Ku; jika ia tidak menyimpang dari hadapan-Ku, tentulah engkau yang Kubunuh pada waktu itu juga a  dan dia Kubiarkan hidup."

(0.72)1Raj 21:29

"Sudahkah kaulihat, bahwa Ahab merendahkan diri a  di hadapan-Ku? Oleh karena ia telah merendahkan diri di hadapan-Ku, maka Aku tidak akan mendatangkan malapetaka dalam zamannya; b  barulah dalam zaman anaknya Aku akan mendatangkan malapetaka atas keluarganya. c "

(0.72)Yer 15:1

TUHAN berfirman kepadaku 1 : "Sekalipun Musa b  dan Samuel 2  c  berdiri di hadapan-Ku, hati-Ku tidak akan berbalik kepada bangsa ini. d  Usirlah mereka dari hadapan-Ku, e  biarlah mereka pergi!

(0.72)Yer 31:36

"Sesungguhnya, seperti ketetapan-ketetapan u  ini tidak akan beralih dari hadapan-Ku, demikianlah firman TUHAN, demikianlah keturunan v  Israel juga tidak akan berhenti menjadi bangsa di hadapan-Ku untuk sepanjang waktu.

(0.71)Yer 7:15

Aku akan melemparkan kamu dari hadapan-Ku, b  seperti semua saudaramu, yakni seluruh keturunan Efraim, c  telah Kulemparkan."

(0.71)Yeh 16:50

Mereka menjadi tinggi hati t  dan melakukan kekejian di hadapan-Ku; maka Aku menjauhkan mereka sesudah Aku melihat u  itu.

(0.70)1Raj 8:25

Maka sekarang, ya TUHAN, Allah Israel, peliharalah apa yang Kaujanjikan x  kepada hamba-Mu Daud, ayahku, dengan berkata: Keturunanmu takkan terputus di hadapan-Ku dan tetap akan duduk di atas takhta kerajaan Israel, asal anak-anakmu tetap hidup di hadapan-Ku sama seperti engkau hidup di hadapan-Ku.

(0.61)Kej 7:1

Lalu berfirmanlah TUHAN kepada Nuh: "Masuklah ke dalam bahtera itu, engkau dan seisi rumahmu, f  sebab engkaulah yang Kulihat benar g  di hadapan-Ku di antara orang zaman ini.

(0.61)Kej 17:1

Ketika Abram berumur u  sembilan puluh sembilan tahun 1 , maka TUHAN menampakkan diri kepada Abram v  dan berfirman kepadanya: "Akulah Allah Yang Mahakuasa, w  hiduplah di hadapan-Ku dengan tidak bercela. x 

(0.61)Kel 33:17

Berfirmanlah TUHAN kepada Musa: "Juga hal yang telah kaukatakan g  ini akan Kulakukan, karena engkau telah mendapat kasih karunia di hadapan-Ku 1  dan Aku mengenal h  engkau."

(0.61)Bil 14:28

Katakanlah kepada mereka: Demi Aku yang hidup, p  demikianlah firman TUHAN, bahwasanya seperti yang kamu katakan di hadapan-Ku, demikianlah akan Kulakukan kepadamu. q 

(0.61)Yes 48:19

maka keturunanmu j  akan seperti pasir k  dan anak cucumu seperti kersik l  banyaknya; nama mereka tidak akan dilenyapkan m  atau ditiadakan dari hadapan-Ku."

(0.61)Yes 65:6

Sesungguhnya, telah ada tertulis di hadapan-Ku: Aku tidak akan tinggal diam, a  malah Aku akan mengadakan pembalasan, b  ya, pembalasan terhadap diri mereka, c 

(0.61)Yes 66:23

Bulan berganti bulan, dan Sabat i  berganti Sabat, maka seluruh umat manusia akan datang untuk sujud menyembah j  di hadapan-Ku, firman TUHAN.

(0.61)Yer 12:11

Ya, mereka telah membuatnya sunyi sepi, g  sunyi sepi tanah itu berkabung di hadapan-Ku! h  Sunyi sepi sekarang segenap negeri itu, tetapi tidak ada orang yang memperhatikannya.
TIP #28: Arahkan mouse pada tautan catatan yang terdapat pada teks alkitab untuk melihat catatan ayat tersebut dalam popup. [SEMUA]
dibuat dalam 0.05 detik
dipersembahkan oleh YLSA