Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 12 dari 12 ayat untuk nasihatnya AND book:11 [Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.001 detik)
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)1Raj 1:12

Karena itu, baiklah kuberi nasihat s  kepadamu, supaya engkau dapat menyelamatkan nyawamu dan nyawa anakmu Salomo.

(0.98)1Raj 12:13

Raja menjawab rakyat itu dengan keras; ia telah mengabaikan nasihat yang diberikan para tua-tua kepadanya;

(0.96)1Raj 12:8

Tetapi ia mengabaikan t  nasihat yang diberikan para tua-tua itu, lalu ia meminta nasihat kepada orang-orang muda yang sebaya dengan dia dan yang mendampinginya,

(0.96)1Raj 12:6

Sesudah itu Rehabeam meminta nasihat dari para tua-tua r  yang selama hidup Salomo mendampingi Salomo, ayahnya, katanya: "Apakah nasihatmu untuk menjawab rakyat itu?"

(0.91)1Raj 12:9

katanya kepada mereka: "Apakah nasihatmu, supaya kita dapat menjawab rakyat yang mengatakan kepadaku: Ringankanlah tanggungan yang dipikulkan kepada kami oleh ayahmu?"

(0.88)1Raj 12:14

ia mengatakan kepada mereka menurut nasihat orang-orang muda: "Ayahku telah memberatkan tanggungan kamu, tetapi aku akan menambah tanggunganmu itu; ayahku telah menghajar u  kamu dengan cambuk, tetapi aku akan menghajar kamu dengan cambuk yang berduri besi."

(0.09)1Raj 20:8

Lalu kata semua tua-tua dan segenap rakyat itu kepadanya: "Jangan dengarkan, jangan luluskan!"

(0.09)1Raj 4:34

Maka datanglah orang dari segala bangsa mendengarkan hikmat Salomo, dan ia menerima upeti dari semua raja-raja y  di bumi, yang telah mendengar tentang hikmatnya itu.

(0.09)1Raj 3:3

Dan Salomo menunjukkan kasihnya s  kepada TUHAN dengan hidup t  menurut ketetapan-ketetapan u  Daud, ayahnya; hanya, ia masih mempersembahkan korban sembelihan dan ukupan di bukit-bukit pengorbanan. v 

(0.09)1Raj 12:28

Sesudah menimbang-nimbang, maka raja membuat dua anak lembu l  jantan dari emas dan ia berkata kepada mereka: "Sudah cukup lamanya kamu pergi ke Yerusalem. Hai Israel, lihatlah sekarang allah-allahmu 1 , yang telah menuntun engkau keluar dari tanah Mesir. m "

(0.09)1Raj 20:7

Lalu raja Israel memanggil semua tua-tua n  negeri itu dan berkata: "Camkanlah, orang ini mengikhtiarkan kecelakaan o  kita, sebab ia telah menyuruh orang kepadaku meminta isteri-isteriku, anak-anakku, emas dan perakku, dan aku tidak menolak memberikannya kepadanya."

(0.09)1Raj 20:25

Lalu kerahkanlah tentara sebanyak tentara yang telah gugur dari pihakmu itu, demikian pula kuda dan kereta sebanyak yang dahulu. Marilah kita berperang melawan mereka di tanah rata, pastilah kita lebih kuat dari pada mereka." Raja mendengarkan usul mereka, dan bertindak demikian.
TIP #20: Untuk penyelidikan lebih dalam, silakan baca artikel-artikel terkait melalui Tab Artikel. [SEMUA]
dibuat dalam 0.04 detik
dipersembahkan oleh YLSA