Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 7 dari 7 ayat untuk hebrew:06213 AND book:38 [Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.000 detik)
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Za 6:11

pungutlah perak dan emas, buatlah mahkota k  dan kenakanlah itu pada kepala imam besar Yosua l  bin Yozadak; m 

(1.00)Za 1:6

Tetapi segala firman m  dan ketetapan-Ku yang telah Kuperintahkan kepada hamba-hamba-Ku, para nabi, bukankah itu telah sampai kepada nenek moyangmu? n  Maka bertobatlah mereka serta berkata: Sebagaimana TUHAN semesta alam bermaksud mengambil tindakan terhadap kita sesuai o  dengan tingkah laku kita dan perbuatan kita, demikianlah Ia mengambil tindakan p  terhadap kita!"

(0.99)Za 7:9

"Beginilah firman TUHAN semesta alam: Laksanakanlah hukum i  yang benar dan tunjukkanlah kesetiaan dan kasih sayang kepada masing-masing! j 

(0.99)Za 8:16

Inilah hal-hal yang harus kamu lakukan 1 : Berkatalah benar k  seorang kepada yang lain dan laksanakanlah hukum l  yang benar, yang mendatangkan damai di pintu-pintu gerbangmu. m 

(0.99)Za 10:1

Mintalah hujan dari pada TUHAN pada akhir musim semi 1 ! Tuhanlah yang membuat awan-awan pembawa hujan r  deras, dan hujan lebat akan Diberikannya kepada mereka dan tumbuh-tumbuhan di padang s  kepada setiap orang.

(0.98)Za 7:3

untuk menanyakan kepada para imam dari rumah TUHAN semesta alam dan kepada nabi, demikian: "Haruskah kami sekalian menangis y  dan berpantang dalam bulan yang kelima z  seperti yang telah kami lakukan bertahun-tahun lamanya?"

(0.97)Za 1:21

Lalu aku bertanya: "Orang-orang ini datang untuk melakukan apa?" Maka ia menjawab: "Inipun adalah tanduk-tanduk yang telah menyerakkan Yehuda, sehingga tidak seorangpun berani mengangkat kepalanya. Dan semuanya ini datang untuk mengejutkan mereka, yakni untuk menghempaskan tanduk bangsa-bangsa yang telah mengangkat tanduk q  terhadap tanah Yehuda hendak menyerakkannya. r "
TIP #17: Gunakan Pencarian Universal untuk mencari pasal, ayat, referensi, kata atau nomor strong. [SEMUA]
dibuat dalam 0.03 detik
dipersembahkan oleh YLSA