Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 17 dari 17 ayat untuk berbapa AND book:23 [Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.001 detik)
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Yes 63:16

Bukankah Engkau Bapa x  kami? Sungguh, Abraham tidak tahu apa-apa tentang kami, dan Israel tidak mengenal y  kami. Ya TUHAN, Engkau sendiri Bapa kami; nama-Mu ialah "Penebus z  kami" sejak dahulu kala.

(0.98)Yes 43:27

Bapa leluhurmu i  yang pertama sudah berdosa, dan jurubicaramu j  telah memberontak k  terhadap Aku.

(0.96)Yes 64:8

Tetapi sekarang, ya TUHAN, Engkaulah Bapa c  kami! Kamilah tanah liat dan Engkaulah yang membentuk d  kami, dan kami sekalian adalah buatan tangan-Mu. e 

(0.95)Yes 8:4

sebab sebelum anak itu tahu v  memanggil: Bapa! Ibu! maka kekayaan Damsyik w  dan jarahan Samaria akan diangkut di depan raja Asyur. x "

(0.93)Yes 38:19

Tetapi hanyalah orang yang hidup, dialah yang mengucap syukur f  kepada-Mu, seperti aku pada hari ini; seorang bapa memberitahukan kesetiaan-Mu kepada anak-anaknya. g 

(0.92)Yes 22:21

Aku akan mengenakan jubahmu kepadanya dan ikat pinggangmu i  akan Kuikatkan kepadanya, dan kekuasaanmu j  akan Kuberikan ke tangannya; maka ia akan menjadi bapa bagi penduduk Yerusalem dan bagi kaum Yehuda.

(0.91)Yes 9:6

(9-5) Sebab seorang anak telah lahir m  untuk kita 1 , seorang putera telah diberikan n  untuk kita; lambang pemerintahan o  ada di atas bahunya, p  dan namanya disebutkan orang: Penasihat Ajaib, q  Allah yang Perkasa, r  Bapa s  yang Kekal, t  Raja Damai. u 

(0.91)Yes 51:2

Pandanglah Abraham, o  bapa leluhurmu, dan Sara yang melahirkan kamu; ketika Abraham seorang diri, Aku memanggil dia, lalu Aku memberkati dan memperbanyak p  dia.

(0.89)Yes 38:5

"Pergilah dan katakanlah kepada Hizkia: Beginilah firman TUHAN, Allah Daud, v  bapa leluhurmu: Telah Kudengar doamu 1  dan telah Kulihat air matamu. w  Sesungguhnya Aku akan memperpanjang hidupmu lima belas tahun x  lagi,

(0.89)Yes 58:14

maka engkau akan bersenang-senang w  karena TUHAN, dan Aku akan membuat engkau melintasi puncak x  bukit-bukit di bumi dengan kendaraan kemenangan; Aku akan memberi makan engkau dari milik pusaka y  Yakub, bapa leluhurmu, sebab mulut Tuhanlah yang mengatakannya. z 

(0.22)Yes 45:10

Celakalah orang yang berkata kepada ayahnya: "Apakah yang kauperanakkan?" dan kepada ibunya: "Apakah yang kaulahirkan?"

(0.22)Yes 22:24

Dan padanya akan digantungkan segala tanggungan kaum keluarganya, tunas dan taruk, beserta segala perkakas yang kecil, dari piring pasu sampai periuk belanga.

(0.21)Yes 3:6

Sehingga apabila seorang memegang saudaranya di rumah ayahnya dan berkata: "Engkau masih mempunyai jubah, jadilah pemimpin kami, dan reruntuhan ini di bawah kuasamu",

(0.21)Yes 22:23

Aku akan memberikan dia kedudukan yang teguh seperti gantungan o  yang dipasang kuat-kuat pada tembok yang kokoh; p  maka ia akan menjadi kursi kemuliaan q  bagi kaum keluarganya.

(0.21)Yes 7:17

TUHAN akan mendatangkan atasmu dan atas rakyatmu dan atas kaum keluargamu hari-hari seperti yang belum pernah datang sejak Efraim menjauhkan diri q  dari Yehuda--yakni raja Asyur. r "

(0.21)Yes 49:23

Maka raja-raja x  akan menjadi pengasuhmu dan permaisuri-permaisuri mereka menjadi inangmu. y  Mereka akan sujud z  kepadamu dengan mukanya sampai ke tanah dan akan menjilat debu a  kakimu. Maka engkau akan mengetahui, bahwa Akulah TUHAN, b  dan bahwa orang-orang yang menanti-nantikan c  Aku tidak akan mendapat malu. d "

(0.21)Yes 14:21

Dirikanlah bagi anak-anaknya n  tempat pembantaian, oleh karena kesalahan nenek moyang o  mereka, supaya mereka jangan bangun dan menduduki bumi dan memenuhi dunia dengan kota-kota."




TIP #08: Klik ikon untuk memisahkan teks alkitab dan catatan secara horisontal atau vertikal. [SEMUA]
dibuat dalam 0.03 detik
dipersembahkan oleh YLSA