Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 9 dari 9 ayat untuk bangsamu AND book:39 [Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.001 detik)
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Mal 3:9

Kamu telah kena kutuk, f  tetapi kamu masih menipu Aku, ya kamu seluruh bangsa!

(0.99)Mal 3:12

Maka segala bangsa akan menyebut kamu berbahagia, o  sebab kamu ini akan menjadi negeri p  kesukaan, firman TUHAN semesta alam. q 

(0.98)Mal 1:11

Sebab dari terbitnya sampai kepada terbenamnya matahari f  nama-Ku besar g  di antara bangsa-bangsa 1 , h  dan di setiap tempat dibakar i  dan dipersembahkan korban j  bagi nama-Ku dan juga korban sajian yang tahir; sebab nama-Ku besar di antara bangsa-bangsa, firman TUHAN semesta alam.

(0.98)Mal 1:14

Terkutuklah penipu, yang mempunyai seekor binatang jantan di antara kawanan ternaknya, yang dinazarkannya, tetapi ia mempersembahkan binatang q  yang cacat kepada Tuhan. Sebab Aku ini Raja r  yang besar, firman TUHAN semesta alam, s  dan nama-Ku ditakuti t  di antara bangsa-bangsa. u 

(0.43)Mal 1:4

Apabila Edom i  berkata: "Kami telah hancur, tetapi kami akan membangun kembali j  reruntuhan itu," maka beginilah firman TUHAN semesta alam: "Mereka boleh membangun, tetapi Aku akan merobohkannya; k  dan orang akan menyebutkannya daerah kefasikan dan bangsa yang kepadanya TUHAN l  murka sampai selama-lamanya."

(0.11)Mal 1:5

Matamu akan melihat dan kamu sendiri akan berkata: "TUHAN maha besar m  sampai di luar daerah Israel. n "

(0.11)Mal 2:11

Yehuda berkhianat, dan perbuatan keji 1  a  dilakukan di Israel dan di Yerusalem, sebab Yehuda telah menajiskan tempat kudus yang dikasihi b  TUHAN dan telah menjadi suami c  anak perempuan allah d  asing 2 .

(0.11)Mal 2:12

Biarlah TUHAN melenyapkan e  dari kemah-kemah Yakub f  segenap keturunan orang yang berbuat demikian, sekalipun ia membawa persembahan g  kepada TUHAN semesta alam!

(0.11)Mal 4:4

Ingatlah kepada Taurat 1  v  yang telah Kuperintahkan kepada Musa, hamba-Ku, di gunung Horeb w  untuk disampaikan kepada seluruh Israel, x  yakni ketetapan-ketetapan dan hukum-hukum.
TIP #11: Klik ikon untuk membuka halaman ramah cetak. [SEMUA]
dibuat dalam 0.04 detik
dipersembahkan oleh YLSA