Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 20 dari 729 ayat untuk menyampaikan [Pencarian Tepat][Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.001 detik)
Pindah ke halaman: 1 2 3 4 5 6 7 8 9 10 Selanjutnya Terakhir
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Hak 3:18

Setelah Ehud selesai menyampaikan upeti itu, disuruhnya pembawa-pembawa upeti itu pulang,

(0.98)Kej 40:21

kepala juru minuman c  itu dikembalikannya ke dalam jabatannya, d  sehingga ia menyampaikan pula piala ke tangan Firaun; e 

(0.98)Ul 31:30

Lalu Musa menyampaikan ke telinga seluruh jemaah Israel nyanyian ini 1  sampai perkataan yang penghabisan.

(0.95)Hak 3:17

Kemudian ia menyampaikan upeti c  kepada Eglon, raja Moab. Adapun Eglon itu seorang yang sangat gendut. d 

(0.93)Mzm 19:2

(19-3) hari meneruskan berita itu kepada hari, dan malam menyampaikan pengetahuan a  itu kepada malam.

(0.90)Ul 32:44

Lalu datanglah Musa bersama-sama dengan Yosua p  bin Nun dan menyampaikan ke telinga bangsa itu segala perkataan nyanyian tadi.

(0.88)Kel 19:8

Seluruh bangsa itu menjawab bersama-sama: "Segala yang difirmankan r  TUHAN akan kami lakukan." Lalu Musapun menyampaikan jawab bangsa itu kepada TUHAN.

(0.84)Yer 42:9

Berkatalah ia kepada mereka: "Beginilah firman c  TUHAN, Allah Israel yang kepada-Nya kamu telah mengutus aku untuk menyampaikan permohonanmu d  ke hadapan-Nya:

(0.78)Kis 23:33

Setibanya di Kaisarea p  orang-orang berkuda itu q  menyampaikan surat itu kepada wali negeri r  serta menyerahkan Paulus kepadanya.

(0.73)Yer 38:26

maka haruslah kaukatakan w  kepada mereka: Aku menyampaikan permohonanku ke hadapan raja, supaya aku jangan dikembalikannya ke rumah x  Yonatan untuk mati di sana."

(0.72)Kis 15:27

Maka kami telah mengutus Yudas dan Silas, y  yang dengan lisan akan menyampaikan pesan yang tertulis ini juga kepada kamu.

(0.72)Kej 45:27

Tetapi ketika mereka menyampaikan kepadanya segala perkataan yang diucapkan Yusuf, dan ketika dilihatnya kereta q  yang dikirim oleh Yusuf untuk menjemputnya, maka bangkitlah kembali semangat Yakub, ayah mereka itu.

(0.69)Luk 1:19

Jawab malaikat itu kepadanya: "Akulah Gabriel d  yang melayani Allah dan aku telah diutus untuk berbicara dengan engkau dan untuk menyampaikan kabar baik ini kepadamu.

(0.68)1Raj 14:6

Tetapi segera sesudah Ahia mendengar bunyi langkah perempuan itu, sementara melangkah masuk pintu, berkatalah ia: "Masuklah, hai isteri Yerobeam! Mengapakah engkau berbuat seolah-olah w  engkau orang lain? Aku disuruh menyampaikan pesan yang keras kepadamu.

(0.67)Ibr 13:7

Ingatlah akan pemimpin-pemimpin u  kamu, yang telah menyampaikan firman Allah v  kepadamu. Perhatikanlah akhir hidup mereka dan contohlah w  iman mereka.

(0.65)2Raj 22:20

sebab itu, sesungguhnya Aku akan mengumpulkan engkau kepada nenek moyangmu, dan engkau akan dikebumikan ke dalam kuburmu dengan damai, h  dan matamu i  tidak akan melihat segala malapetaka yang akan Kudatangkan atas tempat ini." Lalu mereka menyampaikan jawab itu kepada raja.

(0.63)1Kor 16:3

Sesudah aku tiba, aku akan mengutus orang-orang, yang kamu anggap layak, x  dengan surat ke Yerusalem untuk menyampaikan pemberianmu.

(0.63)Kej 40:13

dalam tiga hari i  ini Firaun akan meninggikan engkau j  dan mengembalikan engkau ke dalam pangkatmu yang dahulu dan engkau akan menyampaikan piala ke tangan Firaun seperti dahulu kala, ketika engkau jadi juru minumannya. k 

(0.61)Kej 37:2

Inilah riwayat y  keturunan Yakub. Yusuf 1 , z  tatkala berumur a  tujuh belas tahun--jadi masih muda--biasa menggembalakan kambing domba, b  bersama-sama dengan saudara-saudaranya, anak-anak Bilha c  dan Zilpa, d  kedua isteri ayahnya. Dan Yusuf menyampaikan kepada ayahnya kabar tentang kejahatan e  saudara-saudaranya.

(0.61)1Raj 20:9

Sebab itu ia berkata kepada utusan-utusan Benhadad: "Katakanlah kepada tuanku raja: Segala yang pertama kali kausuruhkan kepada hambamu ini, aku akan melakukannya, tetapi tuntutan yang kemudian ini tidak dapat kupenuhi." Lalu pergilah utusan-utusan itu dan menyampaikan jawab itu kepada Benhadad.
TIP #16: Tampilan Pasal untuk mengeksplorasi pasal; Tampilan Ayat untuk menganalisa ayat; Multi Ayat/Kutipan untuk menampilkan daftar ayat. [SEMUA]
dibuat dalam 0.04 detik
dipersembahkan oleh YLSA