Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 6 dari 6 ayat untuk lawan-lawan-Nya [Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.228 detik)
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Yes 59:18

Sesuai dengan perbuatan-perbuatan orang, demikianlah Ia memberi pembalasan: w  kehangatan murka kepada lawan-lawan-Nya, ganjaran kepada musuh-musuh-Nya; bahkan kepada pulau-pulau x  yang jauh Ia memberi ganjaran.

(0.32)Ul 32:43

Bersorak-sorailah, l  hai bangsa-bangsa karena umat-Nya, sebab Ia membalaskan darah hamba-hamba-Nya, m  Ia membalas dendam kepada lawan-Nya, n  dan mengadakan pendamaian bagi tanah umat-Nya. o "

(0.32)Mzm 66:7

yang memerintah dengan perkasa untuk selama-lamanya, o  yang mata-Nya mengawasi p  bangsa-bangsa. Pemberontak-pemberontak q  tidak dapat meninggikan diri. Sela

(0.16)Mrk 14:48

Kata Yesus kepada mereka: "Sangkamu Aku ini penyamun, maka kamu datang lengkap dengan pedang dan pentung untuk menangkap Aku?

(0.13)Luk 22:52

Maka Yesus berkata kepada imam-imam kepala dan kepala-kepala pengawal Bait Allah e  serta tua-tua yang datang untuk menangkap Dia, kata-Nya: "Sangkamu Aku ini penyamun, maka kamu datang lengkap dengan pedang dan pentung?

(0.11)Mat 26:55

Pada saat itu Yesus berkata kepada orang banyak: "Sangkamu Aku ini penyamun, maka kamu datang lengkap dengan pedang dan pentung untuk menangkap Aku? Padahal tiap-tiap hari Aku duduk mengajar g  di Bait Allah, dan kamu tidak menangkap Aku.
TIP #11: Klik ikon untuk membuka halaman ramah cetak. [SEMUA]
dibuat dalam 0.32 detik
dipersembahkan oleh YLSA