Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 13 dari 13 ayat untuk hebrew:Klhh [Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.000 detik)
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Mzm 128:1

Nyanyian ziarah. Berbahagialah setiap orang yang takut akan TUHAN, i  yang hidup menurut jalan j  yang ditunjukkan-Nya!

(0.86)Kej 2:14

Nama sungai yang ketiga ialah Tigris, k  yakni yang mengalir di sebelah timur Asyur. Dan sungai yang keempat ialah Efrat. l 

(0.86)Kej 13:5

Juga Lot, b  yang ikut bersama-sama dengan Abram, mempunyai domba dan lembu dan kemah.

(0.86)Im 11:20

Segala binatang yang merayap dan bersayap dan berjalan dengan keempat kakinya adalah kejijikan bagimu. g 

(0.86)Ul 20:4

sebab TUHAN, Allahmu, Dialah yang berjalan menyertai kamu r  untuk berperang s  bagimu melawan musuhmu, dengan maksud memberikan kemenangan t  kepadamu.

(0.71)Kej 24:65

Katanya kepada hamba itu: "Siapakah laki-laki itu yang berjalan di padang ke arah kita?" Jawab hamba itu: "Dialah tuanku itu." Lalu Ribka mengambil telekungnya z  dan bertelekunglah ia.

(0.71)Kel 14:19

Kemudian bergeraklah Malaikat Allah, o  yang tadinya berjalan di depan tentara Israel, lalu berjalan di belakang mereka; dan tiang awan 1  p  itu bergerak dari depan mereka, lalu berdiri di belakang q  mereka.

(0.71)Ul 1:30

TUHAN, Allahmu, yang berjalan di depanmu, Dialah yang akan berperang s  untukmu sama seperti yang dilakukan-Nya bagimu di Mesir, di depan matamu,

(0.71)Ul 1:33

yang berjalan di depanmu di perjalanan untuk mencari tempat bagimu, di mana kamu dapat berkemah: dengan api pada waktu malam dan dengan awan pada waktu siang x , untuk memperlihatkan y  kepadamu jalan yang harus kamu tempuh."

(0.71)Ul 31:6

Kuatkan dan teguhkanlah hatimu, u  janganlah takut dan jangan gemetar v  karena mereka, sebab TUHAN, Allahmu, Dialah yang berjalan menyertai engkau; w  Ia tidak akan membiarkan engkau x  dan tidak akan meninggalkan y  engkau."

(0.71)Ul 31:8

Sebab TUHAN, Dia sendiri akan berjalan di depanmu, Dia sendiri akan menyertai b  engkau, Dia tidak akan membiarkan engkau dan tidak akan meninggalkan engkau 1 ; c  janganlah takut dan janganlah patah hati."

(0.57)Im 11:21

Tetapi inilah yang boleh kamu makan dari segala binatang yang merayap dan bersayap dan yang berjalan dengan keempat kakinya, yaitu yang mempunyai paha di sebelah atas kakinya untuk melompat di atas tanah.

(0.57)Yos 8:35

Tidak ada sepatah katapun dari segala apa yang diperintahkan Musa yang tidak dibacakan oleh Yosua kepada seluruh jemaah Israel dan kepada perempuan-perempuan dan anak-anak dan kepada pendatang yang ikut serta. f 
TIP #15: Gunakan tautan Nomor Strong untuk mempelajari teks asli Ibrani dan Yunani. [SEMUA]
dibuat dalam 0.03 detik
dipersembahkan oleh YLSA