Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 20 dari 88 ayat untuk hadapanku [Pencarian Tepat][Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.001 detik)
Pindah ke halaman: 1 2 3 4 5 Selanjutnya
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Mzm 119:30

Aku telah memilih q  jalan kebenaran, r  telah menempatkan hukum-hukum-Mu di hadapanku. s 

(0.90)Yeh 14:1

Sesudah itu datanglah kepadaku beberapa orang dari tua-tua Israel dan duduk di hadapanku. y 

(0.76)Bil 22:33

Ketika keledai ini melihat Aku, telah tiga kali ia menyimpang dari hadapan-Ku; jika ia tidak menyimpang dari hadapan-Ku, tentulah engkau yang Kubunuh pada waktu itu juga a  dan dia Kubiarkan hidup."

(0.75)Neh 13:28

Seorang dari anak-anak Yoyada bin Elyasib, d  imam besar itu, adalah menantu Sanbalat, e  orang Horoni itu. Oleh sebab itu kuusir dia dari padaku.

(0.71)Kid 8:12

Kebun anggurku, i  yang punyaku sendiri 1 , ada di hadapanku; bagimulah seribu keping itu, raja Salomo, dan dua ratus bagi orang-orang yang menjaga hasilnya.

(0.71)Yeh 20:1

Pada tahun ketujuh, dalam bulan yang kelima, pada tanggal sepuluh bulan itu, datanglah beberapa orang dari tua-tua 1  Israel untuk meminta petunjuk q  dari pada TUHAN dan duduk di hadapanku. r 

(0.71)Yeh 40:2

dalam penglihatan-penglihatan r  ilahi ke tanah Israel dan menempatkan aku di atas sebuah gunung s  yang tinggi sekali. Di atas itu di hadapanku ada yang menyerupai bentuk kota.

(0.69)Kis 25:9

Tetapi Festus yang hendak mengambil hati t  orang Yahudi, menjawab Paulus, katanya: "Apakah engkau bersedia pergi ke Yerusalem, supaya engkau dihakimi di sana di hadapanku tentang perkara ini? u "

(0.64)2Sam 14:24

Tetapi berkatalah raja: "Ia harus pergi ke rumahnya sendiri, jangan ia datang ke hadapanku." Jadi pergilah Absalom ke rumahnya sendiri dan tidak datang ke hadapan raja.

(0.64)Yeh 2:10

lalu dibentangkan-Nya di hadapanku. Gulungan kitab itu ditulisi timbal balik dan di sana tertulis nyanyian-nyanyian ratapan 1 , keluh kesah dan rintihan. k 

(0.63)Flp 3:13

Saudara-saudara, aku sendiri tidak menganggap, bahwa aku telah menangkapnya, tetapi ini yang kulakukan 1 : aku melupakan apa yang telah di belakangku o  dan mengarahkan diri kepada apa yang di hadapanku,

(0.35)Luk 13:27

Tetapi Ia akan berkata kepadamu: Aku tidak tahu dari mana kamu datang, enyahlah dari hadapan-Ku, hai kamu sekalian yang melakukan kejahatan! p 

(0.25)Yer 31:36

"Sesungguhnya, seperti ketetapan-ketetapan u  ini tidak akan beralih dari hadapan-Ku, demikianlah firman TUHAN, demikianlah keturunan v  Israel juga tidak akan berhenti menjadi bangsa di hadapan-Ku untuk sepanjang waktu.

(0.25)Hos 11:2

Makin Kupanggil mereka, makin pergi mereka itu dari hadapan-Ku; y  mereka mempersembahkan korban kepada para Baal, z  dan membakar korban kepada patung-patung. a 

(0.21)Kej 45:1

Ketika itu Yusuf tidak dapat menahan hatinya m  lagi di depan semua orang yang berdiri di dekatnya, lalu berserulah ia: "Suruhlah keluar semua orang dari sini. n " Maka tidak ada seorangpun yang tinggal di situ bersama-sama Yusuf, ketika ia memperkenalkan dirinya kepada saudara-saudaranya.

(0.21)1Raj 9:7

maka Aku akan melenyapkan orang Israel dari atas tanah d  yang telah Kuberikan kepada mereka, dan rumah yang telah Kukuduskan bagi nama-Ku e  itu, akan Kubuang 1  dari hadapan-Ku, maka Israel akan menjadi kiasan f  dan sindiran g  di antara segala bangsa.

(0.15)Mzm 38:17

(38-18) Sebab aku mulai jatuh f  karena tersandung, dan aku selalu dirundung kesakitan; g 

(0.15)Mat 7:23

Pada waktu itulah Aku akan berterus terang kepada mereka dan berkata: Aku tidak pernah mengenal kamu 1 ! Enyahlah dari pada-Ku, kamu sekalian pembuat kejahatan! h "

(0.15)Mat 25:41

Dan Ia akan berkata juga kepada mereka yang di sebelah kiri-Nya: Enyahlah dari hadapan-Ku, f  hai kamu orang-orang terkutuk, enyahlah ke dalam api g  yang kekal yang telah sedia untuk Iblis dan malaikat-malaikatnya 1 . h 

(0.14)2Sam 22:6

tali-tali dunia orang mati p  telah membelit aku, perangkap-perangkap maut terpasang di depanku.
TIP #15: Gunakan tautan Nomor Strong untuk mempelajari teks asli Ibrani dan Yunani. [SEMUA]
dibuat dalam 0.04 detik
dipersembahkan oleh YLSA