Teks Tafsiran/Catatan Daftar Ayat
 
Hasil pencarian 1 - 9 dari 9 ayat untuk Dekatkanlah [Pencarian Tepat][Semua Versi Bahasa Indonesia] (0.001 detik)
Urutkan berdasar: Relevansi | Kitab
  Boks Temuan
(1.00)Kej 48:9

Jawab Yusuf kepada ayahnya: "Inilah anak-anakku yang telah diberikan Allah kepadaku di sini. k " Maka kata Yakub: "Dekatkanlah mereka kepadaku, supaya kuberkati l  mereka."

(0.90)2Raj 4:6

Ketika bejana-bejana itu sudah penuh, berkatalah perempuan itu kepada anaknya: "Dekatkanlah kepadaku sebuah bejana lagi," tetapi jawabnya kepada ibunya: "Tidak ada lagi bejana." Lalu berhentilah minyak itu mengalir.

(0.79)Kej 27:25

Lalu berkatalah Ishak: "Dekatkanlah makanan itu kepadaku, supaya kumakan daging buruan masakan anakku, agar aku memberkati n  engkau." Jadi didekatkannyalah makanan itu kepada ayahnya, lalu ia makan, dibawanya juga anggur kepadanya, lalu ia minum.

(0.41)Yeh 37:17

Gabungkanlah keduanya menjadi satu papan, sehingga keduanya menjadi satu dalam tanganmu. b 

(0.18)1Ptr 2:4

Dan datanglah kepada-Nya, batu z  yang hidup itu, yang memang dibuang oleh manusia, tetapi yang dipilih dan dihormat di hadirat Allah. a 

(0.14)Mzm 86:1

Doa Daud. Sendengkanlah telinga-Mu, ya TUHAN, jawablah k  aku, sebab sengsara dan miskin aku 1 .

(0.12)2Raj 19:16

Sendengkanlah telinga-Mu, g  ya TUHAN, dan dengarlah; h  bukalah mata-Mu, i  ya TUHAN, dan lihatlah; dengarlah perkataan Sanherib yang telah dikirimnya untuk mengaibkan Allah yang hidup.

(0.12)Mzm 102:2

(102-3) Janganlah sembunyikan wajah-Mu l  terhadap aku pada hari aku tersesak 1 . Sendengkanlah telinga-Mu m  kepadaku; pada hari aku berseru, segeralah menjawab aku!

(0.10)Dan 9:18

Ya Allahku, arahkanlah telinga-Mu o  dan dengarlah, p  bukalah mata-Mu dan lihatlah q  kebinasaan kami dan kota yang disebut dengan nama-Mu, r  sebab kami menyampaikan doa permohonan kami ke hadapan-Mu bukan berdasarkan jasa-jasa kami, tetapi berdasarkan kasih sayang-Mu s  yang berlimpah-limpah.
TIP #24: Gunakan Studi Kamus untuk mempelajari dan menyelidiki segala aspek dari 20,000+ istilah/kata. [SEMUA]
dibuat dalam 0.04 detik
dipersembahkan oleh YLSA